Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Вот сейчас по Е/D очень интересная ситуация при наступившей на рынке консолидации, шортистов среди трейдеров - обывателей т.е. таких как мы с вами, стало 57%, а для этой пары 57% не мало http://fxtrade.oanda.com/analysis/open-position-ratios я думаю их в 22.00 банки вынесут, и только потом цена пойдет на ЮГ. Я бы например на месте банков так бы сделал. Единственный вопрос, хватит ли сил у какого либо Банка сдвинуть рынок именно вверх?

согласен. точки входа, да и выхода в нём почти совершенно от фонаря и надо работать минимальными лотами, что бы не влететь

Сейчас согласно ВЕЕРа и по золоту ситуация достаточно интересная - ВЕЕР развернут на 100%. Золотом не торгуете? Думаю, подумать над этим и совместить ВЕЕР с волновым анализом для торговли золотом.

проблемы с сетью. извините. вообще думаю открыть ветку на РА с обсуждением веера и разворотных паттернов. а в 22.30 (мск) случиться в принципе может фиф-фиф. только если анализировать глубже - надо смотреть на фундаментал. выгодно ли янки опускать сейчас бакс или нет? а по оанде - вполне реально выбивание стопов вниз, а потом прыжок до 1.32 и ... опять флэт (бесформенный)

ИМХО, по паре заскок по тренду на новостях. Жду возврата к 1.2970. Пара прошла за сегодня более 230 пунктов. Она редка ходит более 300 пунктов в день поэтому вижу условное ограничение.

ИМХО, по паре заскок по тренду на новостях. Жду возврата к 1.2970. Пара прошла за сегодня более 230 пунктов. Она редка ходит более 300 пунктов в день поэтому вижу условное ограничение.

После сегоднешнего роста решил с продажами повременить.Ожидаю в этом месяце 3420

После сегоднешнего роста решил с продажами повременить.Ожидаю в этом месяце 3420

ИМХО, есть такое предположение, что шли 2 сильные бычьи недели и сегодня было расширение торгового диапозона, такой момент - хорошая возможность для фиксации прибыли, то есть могут фиксануть прибыль по пакупкам . И если хай не перебьют, то на этом можем закончить, в противном случае - может быть еще волнуха вверх.

Добрый день.Если сегодня доберемся до 3434, то буду покупать короткие позиции.Думаю этот уровень сразу не возьмем,а может и вовсе развернемся.ИМХО.

доброго времени суток.думаю,по -моему, завершается 1-я волна в С на W1 щас будет коррекция.может быть даже глубокая (до 50%). а концу октября-ноябрю всё-таки может рвануть до 1.42

post-13234-069323900 1285165301.png

• Admin

Посты о стилях торговли перенесла в соответствующий раздел и тему http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=2935&st=0

Для рассуждений о том Что влияет на рынок завела тему - вэлкам http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=7533&st=0

Просьба к участникам - угадывайте здесь, пожалуйста евро.

Для бесед на другие темы можно поискать соответствующий раздел, тему, или завести свою ветку. :glassis:

По евре сработал стоп на 1.3530. Почесал затылок и после парочки бутылок пива принялся за анализ... Пока что вырисовывается критичный уровень 1.3810, от него и отталкиваюсь - цели вероятного роста на данный момент - 1.3750-80, после чего все также ожидаю увидеть 23 фигуру. После нее вероятен рост не ниже 1.31 (1.34). А уж оттуда цели ниже паритета - к примеру 0.80 :Laie_55:

Окончание роста и все? Разворот? Вообще какие аргументы?

Уровень сопротивления достигнут,поэтому на ближайшие дни рассматриваю продажи.Аргументы-Фибоначчи,Эндрюс,каналы и др.Одним словом технический анализ.

Уровень сопротивления достигнут,поэтому на ближайшие дни рассматриваю продажи.Аргументы-Фибоначчи,Эндрюс,каналы и др.Одним словом технический анализ.

По моему Фибоначчи ближайший серьезный уровень сопротивления в районе 1.37. Там все вспомнят, что в Европе дела хуже никуда ) При торговле EURUSD всем советую посматривать на поведение USD/СHF. ЕЦБ для интервенций в том числе локальных, эту пару использует. Локальными интервенциями в ключевых точках тренда ЕЦБ значительно экономя средства направляет толпу в нужное ей русло. Предполагаю, что ЕЦБ с ФРС в сговоре, иначе они друг друга просто бы подсадили. И в настоящее время среднесрочный тренд между ними определен в пользу Евры.

post-12619-021207400 1285703156.png

Предполагаю, что ЕЦБ с ФРС в сговоре, иначе они друг друга просто бы подсадили.
А я предполагаю,что никакого сговора нет и быть не может т.к.всем заправляет ФРС.Зачем ему с кем-то делить полномочия,когда все переключатели у него в руках?А куда пойдёт евра в будущем я думаю не знает никто,в любой момент всё может измениться.По мне куда бы ни шла, лишь бы шла,дай бог ей здоровья,а денег мы уж сами заработаем на ней

Вы, Вячеслав не верите в интервенции ЕЦБ. Верите только в безграничные возможности ФРС. Так сегодня по РБК в программе "ВАШИ ДЕНЬГИ" выступал Василий Якимкин (для тех кто не в курсе сильнейший аналитик FOREX, регалии и его опубликованные труды можете пробить в инете) так он как раз и рассказал как ЕЦБ проводит интервенции с использование швейцарского франка и иногда по весьма замысловатым схемам с применим нескольких кросс курсов. Повтор передачи сегодня в 23.30

Если бы центральные банки не рулили рынком, спекулянты и Хедж фонды вообще бы устроили вакханалию.

Всем советую в процессе торговли присматриваться к швейцарскому франку. Именно в критическим местах тренда по евро-доллару происходят резкие продажи или покупки валюты, с последующим плавным откупом. Главная задача сохранить необходимый в настоящее время тренд в разумных рамках например 1-1.5% или внести сумятицу и малой кровью сломить неверно зарождающий.

хотел бы обратить внимание - в понедельник обычно в боковике и движение начинается под амеров, а вот заход на 1,382 весьма соблазнителен;

объемы даже вчера под закрытие шли вверх вместе с ценой, как бы разворотом и не пахнет, а вот многие осциляторы зашкаливают - вроде надо присесть.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...