Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

ну чисто статистически же удлинения всё-таки чаще формируются в третьих волнах, в пятых гораздо реже :)

А я могу сказать ешо что удлинение в 5 чаще формируется на Индексы и Металы , пока Валюты удлиняют 3тая !

Время — великий учитель.

Беда в том, что оно убивает своих учеников.

Будда

Всем Привет ...

Занимаясь импортом/экспортом , мониторю основную рабочую пару ...

Предлагаю обратить внимание на стратегию "Лондонский взрыв , основаную на корреляции валютных пар

ПОДРОБНЕЕ

При росте в EUR/USD

+ растут EUR/JPY и EUR/GBP - Усиление Сигнала

+ падают USD/CAD или USD/CHF - Двойное усиление сигнала

Обратил внимание на эту стратегию в затянувшемся флете , для подтверждения пробоя канала ( + ОБЪЕМЫ и пр. общее известное по умолчанию

P.S. Здесь таблица

http://fxtrade.oanda.co.uk/lang/ru/analysis/currency-correlation

Всем доброго да профита жирного!

Перевел продажу(и) на всякий безубыточнопожарный в безопасность. Общий объем достаточно рискован. Цели абсолютно не важны. Где окажется рынок сегодня, завтра на ролах предугадать не берусь. Тут шо интересно, поймал бога за боподу - держи, добовляй, стопы двигай.

То, что рынок пойдет в указанном вами направлении абсолютно не будет являтся подтверждением наличия указанной Вами

фигуры технического анализа. Почитайте где и как она формируется. Удачи

Да какая тебе разница что человек видит на рынке? На самом деле, при желании, можно вычитать что угодно, где угодно и как угодно. :-)))

Мне вон бабочка приснилась. Шо мне, боятся и денег не прятать? :-)

То, что рынок пойдет в указанном вами направлении абсолютно не будет являтся подтверждением наличия указанной Вами

фигуры технического анализа. Почитайте где и как она формируется. Удачи

Это прям как в беседе вольного волнового художника с эллиоттчиком.

Волный художник: "Я вижу гиперболоид Потапа со структурой 5-5-3, по нему вверх".

Эллиоттчик: "Да нет там такого, там простой зигзаг, коих похожих было тыщу, но по нему тоже вверх".

Цена пошла вверх.

Волный художник: "Ну я ж говорил, что там был гиперболоид". :Laie_67:

Всем доброго да профита жирного!

Перевел продажу(и) на всякий безубыточнопожарный в безопасность. Общий объем достаточно рискован. Цели абсолютно не важны. Где окажется рынок сегодня, завтра на ролах предугадать не берусь. Тут шо интересно, поймал бога за боподу - держи, добовляй, стопы двигай.

Да какая тебе разница что человек видит на рынке? На самом деле, при желании, можно вычитать что угодно, где угодно и как угодно. :-)))

Мне вон бабочка приснилась. Шо мне, боятся и денег не прятать? :-)

Просто борьба с ересью в ТА)))

возможно, от 3650 можно будет продать ...

на мой взгляд, прежде чем начать прилично корректироваться, евро должен показать длинную дневную бычью свечу пипсов на 200. Это может быть сегодня, а может и на след. неделе. сегодня пятница, надеюсь что дотянут до 1.38

Это ты в точку сказал: "Все кто ждал расходящийся треугольник жестко поплатились" :connie_popballoons:

Я целую "демагогию" развел по этому поводу в волноперлах. С реальными демагогическими примерами. Хи-хи.

И про "идти против тренда это не в моих правилах" тоже правильно. Фраза "тренд из ё май френд" это допотопное, но мудрое изречение, и что для нас главное, нашедшее отражение и подтверждение в более современной теории - волновой, а именно - тренд из ё май френд это и есть сто пицот демагогических заходных на профессиональном демагогическом волновом языке.

примерно так себе представляю развитие событий

по закрытию ГМТ-овских 4-х часовиков и МАКД - такое движение маловероятно. По боллинджеру, скорей всего, до утра простоим на месте, а потом двинем дальше вниз.

3523 не ниже.потом коррект

это если сразу попытаемся к ним добраться, а если чуток постоим на месте повыше - путь ниже будет открыт.

Тоже думаю, что 1.3580-90 вполне реальны, тем более что и так рядом уже болтаемся. А со следующей коррекции и еще выше пойдем, куда-нибудь с прицелом в район 1.37 - но это уже не сегодня.

Что-то застряли. :rolleyes2: Склероз у евро, забыла куда пошла :)

А ты переходи на серьезные фреймы - восьмичасовки, дневки. Там не будет таких ощущений. Там вечный штиль, обстановка для спокойных дум и волновой поэзии . :)

А ты переходи на серьезные фреймы - восьмичасовки, дневки. Там не будет таких ощущений. Там вечный штиль, обстановка для спокойных дум и волновой поэзии . :)

Это потом. Накоплю кучу бабла, чтобы хватило одного процента в год на расходы, вот тогда и буду штилить :) :girl_crazy:

Ваша [ii] в варианте с усеченкой как раз нормально смотрится - зигзаг, 11 волн - две пятерки и волна-связка.

А усечёнка это что?

Ну уж нашли штиль. ) Постоянное выжидание, напряг из-за этого тот еще. Но правда на сфд это более заметно, чем на евро, это да.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...