AvvW Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 как-то вот на треугольник похоже: Быть может, дать (iv) сходить в 3300/40 и уже засолить???))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TP atom Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 Быть может, дать (iv) сходить в 3300/40 и уже засолить???))) безусловно,в 11 результат парламентских выборов в Италии,жду подьем до 1,3300 а потом вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
AvvW Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 безусловно,в 11 результат парламентских выборов в Италии,жду подьем до 1,3300 а потом вниз А время какое? В 15.00 по CET должны быть результаты, то есть в 18.00 MSK. Или ошибаюсь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TP atom Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 А время какое? В 15.00 по CET должны быть результаты, то есть в 18.00 MSK. Или ошибаюсь? у меня украинское Link to comment Share on other sites More sharing options...
pandabear Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 Игнат!Обэясрите пожалуйста ...вашу ошибку в последнем анализе! Это не ошибка а не предсказуемость рынка. на часовке - верх облака а так же рядом уровень 4\8 Думаю что от 1.33 будет отбой с последующим снижением. :morning1: или фибо 64.8 - 1.3322 ЦЕЛЬ - возврат к 1.3150 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 С такими темпами к закрытию дня можем и ниже 1.31 оказаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pandabear Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 С такими темпами к закрытию дня можем и ниже 1.31 оказаться. думаю эта цель будет достигнута двумя этапами... правда вот кроссы меня огорчают! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 думаю эта цель будет достигнута двумя этапами... правда вот кроссы меня огорчают! Что-то настораживает евро - завтра можем снова вверх пойти - на этот раз повыше сегодняшнего хая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pandabear Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 Что-то настораживает евро - завтра можем снова вверх пойти - на этот раз повыше сегодняшнего хая. Скорее всего будет флет с амплитудой в 50 пунктов, а далее к новым низам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vlaaad Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. (с) - Откат евро успешно перешел в рост - цели - 1,3150 - 1,3800 - Коррекция доллара "перерослая в падение... (с) При ожидаемых целях - 1,3000 - 1,2700 , возможны входы на откатах ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
skela Posted February 26, 2013 Share Posted February 26, 2013 Господа-товарищи!Кто подскажет......до куда падать будем ..... Мне видется до уровня 1.2939....Но сомневаюсь!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
skela Posted February 26, 2013 Share Posted February 26, 2013 Всем доброй торговли.На мой взгляд пробиты и восходящий канал на среднем фрейме и нисходящий на коротке.Думаю после коррекции к границе канала падение продолжится(хотя до целевого уровня 1.3038 мы малость не дошли,думал корректиться от туда).Доливку от верхней границы нисходящего канала по 1.3285 перевёл в бу +30 пип(первая цель 1.3040) ,а бу верхнего ордера перенёс на 1.34(+300 пип). 1.3038- что это за уровень? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted February 26, 2013 Share Posted February 26, 2013 уже после записи видео зашел в пятую сделку на продажу, профит по ней такой же как и по тем двум трейдам ...а 3-ка не коротковата по отношению к первой? а то я ее тож туда хотела прилепить..... ..поэтому думаю сейчас мы 3-ку ... в 5-ой рисуем.... и цель тройки там где у вас 5-ка .... ..хотя пока учусь могу ошибацца.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
skela Posted February 26, 2013 Share Posted February 26, 2013 Кто обЪяснит популярноюююдо куда sel? Link to comment Share on other sites More sharing options...
skela Posted February 26, 2013 Share Posted February 26, 2013 У меня аж на 2946........такое может быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted February 26, 2013 Share Posted February 26, 2013 Всех медведяк поздравляю с наваром :nyam1: Мне к сожалению не удалось поживиться Просто любуюсь движняком, запрыгивать в идущий паровоз не хочется, а вставать против опасно :to_pick_ones_nose_eat: Link to comment Share on other sites More sharing options...
noobof Posted February 26, 2013 Share Posted February 26, 2013 Здравствуйте! - последние три дня по евре очень хорошо отработались интрадей. Возможный вариант развития: на этот анализ меня подтолкнула новость о повышении курса юаня. Если учесть что КПК бежит чуть впереди паровоза, то предполагаю, что эти дни, в первой половине дня, покупалось евро Китаем - цель покупка золота в Еврозоне. В этом случае на евро будет давление при непосредственной покупке золота (повышение цены на золото). Тогда возникает условие - срок и динамика покупки золота. Т.е. евра должна снижаться пока будет рост цен на золото ...А новости по Италии и Берлускони, это как соус. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TP atom Posted February 26, 2013 Share Posted February 26, 2013 Здравствуйте! - последние три дня по евре очень хорошо отработались интрадей. Возможный вариант развития: на этот анализ меня подтолкнула новость о повышении курса юаня. Если учесть что КПК бежит чуть впереди паровоза, то предполагаю, что эти дни, в первой половине дня, покупалось евро Китаем - цель покупка золота в Еврозоне. В этом случае на евро будет давление при непосредственной покупке золота (повышение цены на золото). Тогда возникает условие - срок и динамика покупки золота. Т.е. евра должна снижаться пока будет рост цен на золото ...А новости по Италии и Берлускони, это как соус. что то я не могу понять при чем тут покупка золота в Еврозоне и форекс Link to comment Share on other sites More sharing options...
noobof Posted February 26, 2013 Share Posted February 26, 2013 Евра может опуститься. Как я думаю на 1евроцент (1000 пунктов) только на условиях Китая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted February 26, 2013 Share Posted February 26, 2013 Тоже пытаюсь солить тут с утра. Но сейчас вот обнаружил на календаре фреша такую новость - Председатель Федеральной Резервной Системы свидетельствует - о чем это он собирается нынче вечером свидетельствовать никто не в курсе? Ведь если что нехорошее наговорит, то все тренды могут развернуться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
noobof Posted February 26, 2013 Share Posted February 26, 2013 Тоже пытаюсь солить тут с утра. Но сейчас вот обнаружил на календаре фреша такую новость - Председатель Федеральной Резервной Системы свидетельствует - о чем это он собирается нынче вечером свидетельствовать никто не в курсе? Ведь если что нехорошее наговорит, то все тренды могут развернуться. Будет осторожен, но что-то вроде этого: продажи новых домов в январе ожидается рост на 3% на месяц с учетом сезонных колебаний годового уровня 380 тысяч, и потребительские конференции Совета Индекс доверия за февраль, по прогнозам, возрастет до 62,0 с января по 58.6. В некоторых акциях, Dow компонент Home Depot продвинулся на 1,7% на премаркете после того, как ритейлер домовладельцев улучшения продуктов сообщил четвертом финансовом квартале прибыль и доход, который превысил ожидания, объявила 17 миллиардов долларов выкупа акций программе и подняли свои квартальные дивиденды на 34 % до 39 центов на акцию, компенсируя несколько мрачный прогноз прибыли за год. Индекс продаж в розничных сетях США +0,1% за неделю 17-23 фев Индекс продаж в розничных сетях США +2,9% г/г Link to comment Share on other sites More sharing options...
eyrt Posted February 27, 2013 Share Posted February 27, 2013 ну что по фунту вниз пойдем? ведь новости то не обрадовали бычков... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AvvW Posted February 27, 2013 Share Posted February 27, 2013 откат вверх до .132 имеет место,но все же не все отыграло вниз евро,время покажет Идем на 3200 и там принимаем решение - дорисовываем сейчас вниз ниже 3000 или нет))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Komrat Posted February 27, 2013 Share Posted February 27, 2013 Всем добрый день. Видится пока движение вверх к 3160/70 а далее вниз как минимум к 3015. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted February 27, 2013 Share Posted February 27, 2013 Идем на 3200 и там принимаем решение - дорисовываем сейчас вниз ниже 3000 или нет))) ну конечно ниже,у евро с низов хорошо полчуается поднимать голову Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.