Admin Squirrel Posted March 9, 2013 Author Admin Share Posted March 9, 2013 Нафига писать на русскоязычном форуме по-англицки, многократно причём... все уже поняли ваше владение англицким (Мо-ло-дец!!!), можно переходить на русский Не кипятись. Судя по IPшнику, мужик из Турции, из универа в Измире пишет. Может и правда только картинки наши понимает и пытается гуглом перевести наш сленг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rolla Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 Во время торгов в пятницу евро обесценился с 1,3130 до 1,2955 долларов США. Сегодня утром валютная пара торгуется на уровне 1.2990-1.3010. Сегодня, после преодоления сопротивления 1.3010-1.3040 USD, целью евро будет достижение и тестирование зоны 1.3070-1.3100 USD. В случае успеха, восходящий тренд будет продолжаться до 1.3125-1.3155 USD. При падении евро ниже уровня поддержки 1.3000-1.2970 USD, она найдет следующую поддержку в области 1.2950-1.2925 USD. В случае ее разрушения, нисходящий тренд будет продолжаться до 1.2900-1.2875. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеславв Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 Во время торгов в пятницу евро обесценился с 1,3130 до 1,2955 долларов США. Сегодня утром валютная пара торгуется на уровне 1.2990-1.3010. Сегодня, после преодоления сопротивления 1.3010-1.3040 USD, целью евро будет достижение и тестирование зоны 1.3070-1.3100 USD. В случае успеха, восходящий тренд будет продолжаться до 1.3125-1.3155 USD. При падении евро ниже уровня поддержки 1.3000-1.2970 USD, она найдет следующую поддержку в области 1.2950-1.2925 USD. В случае ее разрушения, нисходящий тренд будет продолжаться до 1.2900-1.2875. Да если 30 уровень так долго держат,то уж 2950-2925 сорвут стопы мелких и пошли ниже на 26,да м.мейкер еще продаст,а это ему необходимо если они конечно не закончили уже продажи евро Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеславв Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 Я также держу тут сейчас продажи - хотя сказать, что уверен на все сто никак не могу, слишком уж неоднозначная ситуация, есть вероятность и прорыва наверх, доллар не так уж и надежно укрепился, против тех же металлов весь откат чуть ли не моментом был отыгран. Но вниз пока выглядит все-таки более безопасно, потому тоже солю. считаю что металлы сейчас не в теме к доллару,лучше на американские фонды смотреть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 считаю что металлы сейчас не в теме к доллару,лучше на американские фонды смотреть А что американские фондовые? Насколько смотрю по сфд, что на фреше есть - на этих сфд почти везде сейчас боковое движение, флэты, а у некоторых уже и диверы нарисовались, что обычно говорит о грядущем снижении, т.е. это баксу особой крепости не добавляет. ) Так что не знаю, я продажу пока, конечно, не закрывал, но кто знает, может через пару часов и перевернусь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
skela Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 esli vse govorjat "vniz"...poidet vverh po zakonu PODLOSTI! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 Я так и не пойму...лук натягиваем?Или так просто все в одну кучу втиснуть хотим?Лишнее имеется,нужно компресировать.. ага,может быть.... Мой ВА компресоратор уже сломался... Link to comment Share on other sites More sharing options...
skela Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 Дорогие СПЕЦЫ что-то не увидели ни 3090, ни 3100 Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted March 14, 2013 Share Posted March 14, 2013 , заходная волна вверх началась. ключевая фраза))) Неужели всем форумом быковать будем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 14, 2013 Share Posted March 14, 2013 Что-то я больше склоняюсь в другую сторону. Думаю как раз пятничный хай есть шанс в пятницу же и пробить. что ж, вариант 1) как раз про это...но дойти почти до 200МА Д и не поздороваться- это минимум не вежливо. да и линию шеи доломать тоже было бы правильным.и главное- в рамках данной формации нет дивера ни 2Н, ни на 4Н. так что я бы пока воздержался от присвоения звания приоритетного варианту разворота Link to comment Share on other sites More sharing options...
BenTen Posted March 14, 2013 Share Posted March 14, 2013 при всём уважении а причём здесь это? если завтра простоим на месте, то - разворот !!!!!!!!!! имха) Для разворота лучше уйти выше 1.3130 Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted March 14, 2013 Share Posted March 14, 2013 Для разворота лучше уйти выше 1.3130 Тогда каналы уже будут хрипеть))) а мы будем бычьи планы писать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 14, 2013 Share Posted March 14, 2013 это при том, волновые фигуры имеют свойство подтверждаться индикаторами. конечно это не догма, но подспорье серьезное. я давно понял что голые разметки ничего не стоят за исключением небольшого кол-ва Мастеров...которые кстати тоже обычно пользуются фильтрами...и тот же EWI об этом пишет периодически. для КДТ в котором 3=<1 или даже 3я немного больше 1ой дивер очень-очень характерен. при прочих равных его отсутствие снижает вероятность такого варианта. это раз. два- евра до сих пор не выбралась из даунканала и даже не пробила гор.уровень вокруг котрого 2 недели топчется. так что разворот пока не основной вариант...ИМХО если завтра простоим, то это будет просто- простоим. а если неделю закроют ниже чем 1.302-1.304, то быкам вообще надо будет очень тихо сидеть...чтоб их не поймали Я тоже думаю, что разворот не основной вариант, пока просто коррект до 32 фигуры + - Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted March 14, 2013 Share Posted March 14, 2013 это при том, волновые фигуры имеют свойство подтверждаться индикаторами. конечно это не догма, но подспорье серьезное. я давно понял что голые разметки ничего не стоят за исключением небольшого кол-ва Мастеров...которые кстати тоже обычно пользуются фильтрами...и тот же EWI об этом пишет периодически. для КДТ в котором 3=<1 или даже 3я немного больше 1ой дивер очень-очень характерен. при прочих равных его отсутствие снижает вероятность такого варианта. это раз. два- евра до сих пор не выбралась из даунканала и даже не пробила гор.уровень вокруг котрого 2 недели топчется. так что разворот пока не основной вариант...ИМХО если завтра простоим, то это будет просто- простоим. а если неделю закроют ниже чем 1.302-1.304, то быкам вообще надо будет очень тихо сидеть...чтоб их не поймали совсем согласен. но непонятно причём здесь 2Н ??? Не 3Н и не 5Н ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 14, 2013 Share Posted March 14, 2013 Я тоже думаю, что разворот не основной вариант, пока просто коррект до 32 фигуры + - так если евра пробьет 1.3133 это и будет означать разворот- окочание 5тиволновки вниз!ах, да- я забыл, EWI-шный вариант с забором из заходных... что я могу сказать- во1х, три равновеликих заходных уже сомнительный вариант. а уж когда они образуются сразу после смены тренда, и тем более сильного противотренда- это очень сомнительный вариант. тренды очень редко меняются в одночасье, должна иметь место борьба. инерция- закон природы, никуда от нее денешься. во-2х, вероятность "забора" повышается если имеет место ускорение тренда по направлению заходных, т.н. "складной метр" разворачивается. в данном случае мы видим что имеет место обратная ситуация- каждая младшая 2я сдвигает тренд вправо. это сразу порождает сомнения. в-3х, самая старшая 2я оказывается самая короткая по времени- причем сильно самая короткая, в несколько раз быстрее младших. вот сочетание всего этого, ИМХО, снижает верояность "забора" до неприемлимого для рассмотрения уровня. а кроме этого и евра и USDX пришли к сильным кластерам сопротивлений, пришли опредленным образом- 5тиволновой структурой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 14, 2013 Share Posted March 14, 2013 совсем согласен. но непонятно причём здесь 2Н ??? Не 3Н и не 5Н ??? стандартный ТФ и всё. я не форексник, поэтому редко использую 4Н- хотя и использую для валют и мировых фьючей.а часовой ТФ на фонде и фьюче РТС привык проверять 2Н (4Н там бессполезен, т.к. мало отличается от дневок). практика показала что сопоставление индикаторов на 1Н и 2Н, позволяет получить более объективную картину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 14, 2013 Share Posted March 14, 2013 что ж, вариант 1) как раз про это...но дойти почти до 200МА Д и не поздороваться- это минимум не вежливо. да и линию шеи доломать тоже было бы правильным. и главное- в рамках данной формации нет дивера ни 2Н, ни на 4Н. так что я бы пока воздержался от присвоения звания приоритетного варианту разворота что-то я не понял с чего данный пост убрали из евро-онлайн Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 14, 2013 Share Posted March 14, 2013 что-то я не понял с чего данный пост убрали из евро-онлайн А я вообще заблудилась, в какой ветке и с кем говорю, странно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BenTen Posted March 15, 2013 Share Posted March 15, 2013 А я вообще заблудилась, в какой ветке и с кем говорю, странно... И я заблудился, зачем посты из Евро-онлайн без предупреждения переносят? Причем, не понятно, по каким критериям? Тогда каналы уже будут хрипеть))) а мы будем бычьи планы писать) Это и есть главный аргумент, что при пробитии 1.3133, нисходящий канал от 3710 будет сломлен, что означает "Разворот" И бычьи планы пойдут в ход. Я тоже думаю, что разворот не основной вариант, пока просто коррект до 32 фигуры + - Коррект выйдет за рамки канала, что означает переход на старший волновой уровень, т.е. если и коррект, то на всё снижение 3710-2910 Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 15, 2013 Share Posted March 15, 2013 Коррект выйдет за рамки канала, что означает переход на старший волновой уровень, т.е. если и коррект, то на всё снижение 3710-2910 Все это снижение я рассматриваю импульсом. Затем корректировка и еще один импульс вниз. Таким образом вижу зигзаг вниз от 1,37. Жаль только что не в онлайн веточке обсуждаем, непонятно почему, ведь не флуд же, а по теме Link to comment Share on other sites More sharing options...
BenTen Posted March 15, 2013 Share Posted March 15, 2013 Все это снижение я рассматриваю импульсом. Затем корректировка и еще один импульс вниз. Таким образом вижу зигзаг вниз от 1,37. Жаль только что не в онлайн веточке обсуждаем, непонятно почему, ведь не флуд же, а по теме Вот именно - корректировка, и уже в зависимости от глубины этой корректировки можно будет сделать вывод - зигзаг, как у вас, или плоскость, как у меня. Если корректировка составит 20-40%, то скорей всего зигзаг и тогда ждем второй импульс вниз (ваш вариант). А если корректоз уйдет на 36-ю или даже 37-ю фигуру, то это уже не зигзаг, а плоскость. P.S. Тут бы каунт вставить, но эта ветка не позволяет, а из евронлайн почему-то это обсуждение убрали Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 15, 2013 Share Posted March 15, 2013 P.S. Тут бы каунт вставить, но эта ветка не позволяет, а из евронлайн почему-то это обсуждение убрали Легко, тезка и коллега. Свои мысли пока оставлю при себе. После обеда на америке станет ясно а загадывать наперед опасненько. Но картинки тута совершенно не проблема. 1. Выбираем сервис хранения изображений. Ну, например: _http://savepic.ru/ (мне он больше нравится за отсутствие рекламы допустимое количество рекламы, не слишком нагружающее картинку при просмотре на ресурсе) 2. Сохраняем картинку туда. 3. Выбираем кнопку на рисунке. 4. Копируем текст в графе (Прямая ссылка на изображение) в строчку. И получается фокус-покус. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted March 15, 2013 Share Posted March 15, 2013 Странно а почему тема евро чат названа? Можно ведь и фунтик обсудить и океанцев. Тот же фунт помоему при подтверждении разворота будет иметь торговый потенциал не меньше а то и больше евры. К тому же возможен скоррелированный с европейцами движняк ены и австралии. Все в унисон, даже скандинавы)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wss Posted March 17, 2013 Share Posted March 17, 2013 Вопрос может не в эту ветку, прошу простить. Но все-таки , интересно.- будет ли кидалово со стороны брокеров, ведь многие зарегистрированы на Кипре. Интересно узнать мнения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 17, 2013 Share Posted March 17, 2013 что ж, вариант 1) как раз про это...но Д и не поздороваться- это минимум не вежливо. да и линию шеи доломать тоже было бы правильным.дойти почти до 200МА и главное- в рамках данной формации нет дивера ни 2Н, ни на 4Н. так что я бы пока воздержался от присвоения звания приоритетного варианту разворота ву а ля...давненько гепа в полторы фигуры не было! браво,еврокретины вот и третья в пятой полетела- посмотрим тройкой или импульсом пойдет...и ведь как подло евробыков развели- в пятницу вечером треуг нарисовали и выход на север из него.евроинтеграторы окончательно умом тронулись- заставлять суверенные правительства грабить собственных граждан, это полный сюрр уже...не зря ЕС с поздним Совком сравнивают ...сигнальчик из Италии, как и все предыдущие, остался не понят... ну-ну. думаю бандитизм не прокатит на Кипре, так что на неделе достроим 5ю и евра развернется...а если нет, то 5я м.б. и растянутой окажется- придется тогда евру ловить в 25-ой фигуре Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.