Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

• Admin

Нафига писать на русскоязычном форуме по-англицки, многократно причём... все уже поняли ваше владение англицким (Мо-ло-дец!!!), можно переходить на русский

Не кипятись.

Судя по IPшнику, мужик из Турции, из универа в Измире пишет. Может и правда только картинки наши понимает и пытается гуглом перевести наш сленг.

Во время торгов в пятницу евро обесценился с 1,3130 до 1,2955 долларов США. Сегодня утром валютная пара торгуется на уровне 1.2990-1.3010.

Сегодня, после преодоления сопротивления 1.3010-1.3040 USD, целью евро будет достижение и тестирование зоны 1.3070-1.3100 USD. В случае успеха, восходящий тренд будет продолжаться до 1.3125-1.3155 USD. При падении евро ниже уровня поддержки 1.3000-1.2970 USD, она найдет следующую поддержку в области 1.2950-1.2925 USD. В случае ее разрушения, нисходящий тренд будет продолжаться до 1.2900-1.2875.

Во время торгов в пятницу евро обесценился с 1,3130 до 1,2955 долларов США. Сегодня утром валютная пара торгуется на уровне 1.2990-1.3010.

Сегодня, после преодоления сопротивления 1.3010-1.3040 USD, целью евро будет достижение и тестирование зоны 1.3070-1.3100 USD. В случае успеха, восходящий тренд будет продолжаться до 1.3125-1.3155 USD. При падении евро ниже уровня поддержки 1.3000-1.2970 USD, она найдет следующую поддержку в области 1.2950-1.2925 USD. В случае ее разрушения, нисходящий тренд будет продолжаться до 1.2900-1.2875.

Да если 30 уровень так долго держат,то уж 2950-2925 сорвут стопы мелких и пошли ниже на 26,да м.мейкер еще продаст,а это ему необходимо если они конечно не закончили уже продажи евро

Я также держу тут сейчас продажи - хотя сказать, что уверен на все сто никак не могу, слишком уж неоднозначная ситуация, есть вероятность и прорыва наверх, доллар не так уж и надежно укрепился, против тех же металлов весь откат чуть ли не моментом был отыгран. Но вниз пока выглядит все-таки более безопасно, потому тоже солю.

S9PV0DjJ.gif

считаю что металлы сейчас не в теме к доллару,лучше на американские фонды смотреть :rolleyes2:

считаю что металлы сейчас не в теме к доллару,лучше на американские фонды смотреть :rolleyes2:

А что американские фондовые? Насколько смотрю по сфд, что на фреше есть - на этих сфд почти везде сейчас боковое движение, флэты, а у некоторых уже и диверы нарисовались, что обычно говорит о грядущем снижении, т.е. это баксу особой крепости не добавляет. ) Так что не знаю, я продажу пока, конечно, не закрывал, но кто знает, может через пару часов и перевернусь.

Я так и не пойму...лук натягиваем?Или так просто все в одну кучу втиснуть хотим?Лишнее имеется,нужно компресировать.. ага,может быть....

Мой ВА компресоратор уже сломался...

, заходная волна вверх началась.

ключевая фраза)))

Неужели всем форумом быковать будем?

Что-то я больше склоняюсь в другую сторону. :rolleyes2: Думаю как раз пятничный хай есть шанс в пятницу же и пробить. :)

что ж, вариант 1) как раз про это...но дойти почти до 200МА Д и не поздороваться- это минимум не вежливо. да и линию шеи доломать тоже было бы правильным.

и главное- в рамках данной формации нет дивера ни 2Н, ни на 4Н. так что я бы пока воздержался от присвоения звания приоритетного варианту разворота

при всём уважении а причём здесь это?

если завтра простоим на месте, то - разворот !!!!!!!!!!

имха)

Для разворота лучше уйти выше 1.3130

Для разворота лучше уйти выше 1.3130

Тогда каналы уже будут хрипеть)))

а мы будем бычьи планы писать)

это при том, волновые фигуры имеют свойство подтверждаться индикаторами. конечно это не догма, но подспорье серьезное. я давно понял что голые разметки ничего не стоят за исключением небольшого кол-ва Мастеров...которые кстати тоже обычно пользуются фильтрами...и тот же EWI об этом пишет периодически.

для КДТ в котором 3=<1 или даже 3я немного больше 1ой дивер очень-очень характерен.

при прочих равных его отсутствие снижает вероятность такого варианта. это раз.

два- евра до сих пор не выбралась из даунканала и даже не пробила гор.уровень вокруг котрого 2 недели топчется. так что разворот пока не основной вариант...ИМХО

если завтра простоим, то это будет просто- простоим. а если неделю закроют ниже чем 1.302-1.304, то быкам вообще надо будет очень тихо сидеть...чтоб их не поймали :)

Я тоже думаю, что разворот не основной вариант, пока просто коррект до 32 фигуры + -

это при том, волновые фигуры имеют свойство подтверждаться индикаторами. конечно это не догма, но подспорье серьезное. я давно понял что голые разметки ничего не стоят за исключением небольшого кол-ва Мастеров...которые кстати тоже обычно пользуются фильтрами...и тот же EWI об этом пишет периодически.

для КДТ в котором 3=<1 или даже 3я немного больше 1ой дивер очень-очень характерен.

при прочих равных его отсутствие снижает вероятность такого варианта. это раз.

два- евра до сих пор не выбралась из даунканала и даже не пробила гор.уровень вокруг котрого 2 недели топчется. так что разворот пока не основной вариант...ИМХО

если завтра простоим, то это будет просто- простоим. а если неделю закроют ниже чем 1.302-1.304, то быкам вообще надо будет очень тихо сидеть...чтоб их не поймали :)

совсем согласен.

но непонятно причём здесь ??? Не 3Н и не 5Н ???

Я тоже думаю, что разворот не основной вариант, пока просто коррект до 32 фигуры + -

так если евра пробьет 1.3133 это и будет означать разворот- окочание 5тиволновки вниз!

ах, да- я забыл, EWI-шный вариант с забором из заходных...

что я могу сказать- во1х, три равновеликих заходных уже сомнительный вариант. а уж когда они образуются сразу после смены тренда, и тем более сильного противотренда- это очень сомнительный вариант. тренды очень редко меняются в одночасье, должна иметь место борьба. инерция- закон природы, никуда от нее денешься.

во-2х, вероятность "забора" повышается если имеет место ускорение тренда по направлению заходных, т.н. "складной метр" разворачивается. в данном случае мы видим что имеет место обратная ситуация- каждая младшая 2я сдвигает тренд вправо. это сразу порождает сомнения.

в-3х, самая старшая 2я оказывается самая короткая по времени- причем сильно самая короткая, в несколько раз быстрее младших.

вот сочетание всего этого, ИМХО, снижает верояность "забора" до неприемлимого для рассмотрения уровня.

а кроме этого и евра и USDX пришли к сильным кластерам сопротивлений, пришли опредленным образом- 5тиволновой структурой.

совсем согласен.

но непонятно причём здесь ??? Не 3Н и не 5Н ???

стандартный ТФ и всё. я не форексник, поэтому редко использую 4Н- хотя и использую для валют и мировых фьючей.

а часовой ТФ на фонде и фьюче РТС привык проверять 2Н (4Н там бессполезен, т.к. мало отличается от дневок). практика показала что сопоставление индикаторов на 1Н и 2Н, позволяет получить более объективную картину.

что ж, вариант 1) как раз про это...но дойти почти до 200МА Д и не поздороваться- это минимум не вежливо. да и линию шеи доломать тоже было бы правильным.

и главное- в рамках данной формации нет дивера ни 2Н, ни на 4Н. так что я бы пока воздержался от присвоения звания приоритетного варианту разворота

что-то я не понял с чего данный пост убрали из евро-онлайн

что-то я не понял с чего данный пост убрали из евро-онлайн

А я вообще заблудилась, в какой ветке и с кем говорю, странно...

А я вообще заблудилась, в какой ветке и с кем говорю, странно...

И я заблудился, зачем посты из Евро-онлайн без предупреждения переносят? Причем, не понятно, по каким критериям?

Тогда каналы уже будут хрипеть)))

а мы будем бычьи планы писать)

Это и есть главный аргумент, что при пробитии 1.3133, нисходящий канал от 3710 будет сломлен, что означает "Разворот"

И бычьи планы пойдут в ход.

Коррект выйдет за рамки канала, что означает переход на старший волновой уровень, т.е. если и коррект, то на всё снижение 3710-2910

Коррект выйдет за рамки канала, что означает переход на старший волновой уровень, т.е. если и коррект, то на всё снижение 3710-2910

Все это снижение я рассматриваю импульсом. Затем корректировка и еще один импульс вниз. Таким образом вижу зигзаг вниз от 1,37. Жаль только что не в онлайн веточке обсуждаем, непонятно почему, ведь не флуд же, а по теме :rolleyes2:

Все это снижение я рассматриваю импульсом. Затем корректировка и еще один импульс вниз. Таким образом вижу зигзаг вниз от 1,37. Жаль только что не в онлайн веточке обсуждаем, непонятно почему, ведь не флуд же, а по теме :rolleyes2:

Вот именно - корректировка, и уже в зависимости от глубины этой корректировки можно будет сделать вывод - зигзаг, как у вас, или плоскость, как у меня.

Если корректировка составит 20-40%, то скорей всего зигзаг и тогда ждем второй импульс вниз (ваш вариант). А если корректоз уйдет на 36-ю или даже 37-ю фигуру, то это уже не зигзаг, а плоскость.

P.S. Тут бы каунт вставить, но эта ветка не позволяет, а из евронлайн почему-то это обсуждение убрали

P.S. Тут бы каунт вставить, но эта ветка не позволяет, а из евронлайн почему-то это обсуждение убрали

Легко, тезка и коллега. Свои мысли пока оставлю при себе. После обеда на америке станет ясно а загадывать наперед опасненько. Но картинки тута совершенно не проблема.

1. Выбираем сервис хранения изображений. Ну, например: _http://savepic.ru/ (мне он больше нравится за отсутствие рекламы допустимое количество рекламы, не слишком нагружающее картинку при просмотре на ресурсе)

2. Сохраняем картинку туда.

3. Выбираем кнопку на рисунке.

4. Копируем текст в графе (Прямая ссылка на изображение) в строчку.

И получается фокус-покус.

4315052.png

Странно а почему тема евро чат названа?

Можно ведь и фунтик обсудить и океанцев.

Тот же фунт помоему при подтверждении разворота будет иметь торговый потенциал не меньше а то и больше евры.

К тому же возможен скоррелированный с европейцами движняк ены и австралии. Все в унисон, даже скандинавы))))

Вопрос может не в эту ветку, прошу простить. Но все-таки , интересно.- будет ли кидалово со стороны брокеров, ведь многие зарегистрированы на Кипре. Интересно узнать мнения.

что ж, вариант 1) как раз про это...но Д и не поздороваться- это минимум не вежливо. да и линию шеи доломать тоже было бы правильным.дойти почти до 200МА

ву а ля...давненько гепа в полторы фигуры не было! браво,еврокретины :) вот и третья в пятой полетела- посмотрим тройкой или импульсом пойдет...и ведь как подло евробыков развели- в пятницу вечером треуг нарисовали и выход на север из него.

евроинтеграторы окончательно умом тронулись- заставлять суверенные правительства грабить собственных граждан, это полный сюрр уже...не зря ЕС с поздним Совком сравнивают :)...сигнальчик из Италии, как и все предыдущие, остался не понят... ну-ну.

думаю бандитизм не прокатит на Кипре, так что на неделе достроим 5ю и евра развернется...а если нет, то 5я м.б. и растянутой окажется- придется тогда евру ловить в 25-ой фигуре

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...