Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

На лицо коррекционное движение от ночного роста евро,как видим на рисунке ближайшее сопротивление на уровне 1.2970,затем рост к 1.3100 и выше,но я склонен к флету до конца недели.

3244151.gif

Всем привет и с днем космонавтики.

Ну что по евро пристигнулись и летим, мой крокодил уже на м30 кушает и хотелось до 61.8 фибы (~1.29) чтоб аппетит крокодилу не испортили а там по ситуации можно и на 1.27 упасть :-)

Vector Securities ценит своих клиентов, и всегда рада когда клиенты оставляют отзывы о нашей работе.

- Оставьте три отзывы о компании и ссылку (www.icvector.com) на любых различных ресурсах, например: форумы, Vkontakte, Facebook, Twitter и т.д.

Два дня продавал на евро и хотя без профита не остался, но больше по мелочи получилась работа. А сегодня согласен с Ваганычем с фреша - сегодня тут, похоже, флэт наиболее актуален, а это значит снова придется по мелочи работать.

У Вас это оказывается зигзаг, не знал.......

Спасибо заранее. :)

Лёша, Юра, вроде, внятно дал понять, что волновик он начинающий и не претендует на истину в последней инстанции...

почему бы тебе не выложить свою разметку ? или ты подписку дал не показывать на других ресурсах ? ;)

Лёша, Юра, вроде, внятно дал понять, что волновик он начинающий и не претендует на истину в последней инстанции...

И что? Если он начинающий, теперь нельзя его попросить разъяснить его понимание ситуации? :D Все мы тут одни сплошные начинающие. И я же его не троллю (как раньше тут любили делать) ;) Авось пойдя искать ответ в учебнике и найдет причины своих или моих ошибок, а так молча и будет постоянно ошибаться. :)

...почему бы тебе не выложить свою разметку ? или ты подписку дал не показывать на других ресурсах ? ;)

А для чего? Я же не сказал, что его разметка в корне не верна в стиле троллинга :D Еще раз повторюсь, что просто попросил прокомментировать его разметку опираясь на знания. Я думаю, что он не от болды же разметил волну Эй тройкой, верно? :)

И что? Если он начинающий, теперь нельзя его попросить разъяснить его понимание ситуации? :D Все мы тут одни сплошные начинающие. И я же его не троллю (как раньше тут любили делать) ;) Авось пойдя искать ответ в учебнике и найдет причины своих или моих ошибок, а так молча и будет постоянно ошибаться. :)

Классика. Если мне укажут на неверную нотацию, я нарисую бабочку или что-то свое родное. Дабы избедать непотребной дискусии и постараццо урвать от рынка малость, или бОльше.

:Koshechka_08: .

Поехали что ли на юга!..

От 1.3045 в продаже, стоп не большой, за хаем.

Рановато, пожалуй... Тошнит наверх в сторону 1.31. В мае продадим - sell in may&go away))))))

Тут уже включаю фантазию из другой галузи. 90% говорите, а 78,6%-88,6% маловато будя?

Поэтому и написал что 90% +- :D

Классика. Если мне укажут на неверную нотацию, я нарисую бабочку или что-то свое родное. Дабы избедать непотребной дискусии и постараццо урвать от рынка малость, или бОльше.

:Koshechka_08: .

Ага и я о том же, моя хата с краю и идите вы все, ну ну. Что ж, не хотите комментировать, так и скажите, я настаивать не буду )))))

Ага и я о том же, моя хата с краю и идите вы все, ну ну. Что ж, не хотите комментировать, так и скажите, я настаивать не буду )))))

Почему-же, я это постоянно делаю. Мой конек ГТ (гармоническая торговля) и просто интересно как можно ее комбинировать с EWA. Соответсвенно можно образовать плоскость в виде паттерна 5-0, откатать еще вплоть до 95%, и уйти в район 1,33. Или-же прямо с текущих, наплевав н все уйти 1,33-35.

Прогнозы-шмогнозы - неблагодарное дело. :Laie_54:

Стою в покупке от 1,30753, цель 1,33753, т.е. 300 пунктов. Стоп 1,28753 (200 пунктов)

Да. удачная разметка. рабочая и жизнеспособная вполне. Сходится с Игнат-Сан. Это значит я в коррекционной c of 2 сейчас.

Вот свежий обзор Игнат - Сан.

http://www.roboforex...video-06052013/

Я буду просто прыгать от радости, если оно так случиться :)

. имхо, лучше пусть брокеры почестному рисуют гэп, чем когда на графике всё красиво, а по факту проскальзывание в 40 пунктов (стоял отложенный ордер на пробой хая, забыл перед новостью убрать, в итоге как открыли мне сделку уже и коррекция к новости пошла)

Брокеры здесь ни причем. В момент выхода новости спред может резко увеличится на 20 - 30 пунктов, может быть и на 40. Буквально на несколько секунд. Поэтому,если отложенный ордер попадает в область увеличения спреда, то ордер сначала переносится, а потом открывается на несколько десятков пунктов выше или ниже от того места, где Вы его установили.

Увеличение спреда скачком Вы можете увидеть в момент выхода важных новостей, если установите в терминале МТ-4 одновременно две линии цены bid и ask.

Стою в покупке от 1,30753, цель 1,33753, т.е. 300 пунктов. Стоп 1,28753 (200 пунктов)

Продолжаю ждать перехай, цель передвинула на 1,32753.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...