Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Григорий, не стоит Вам это знать, тем более я не учу. А что касается в этой или не в этой ветке, то Вы действительно удивили.

С уважением, Александр.

послушайте если есть вам что сказать, то скажите, но в терминологии которая понятна большинству

возможно это не в двух строках поэтому я предлагаю вам не здесь.. можно у Юры или как хотите..

лично мне ваша семантика не понятна, чё тут удивляться, тем более Вы не учите... Кстати, а есть чему поучиться?

послушайте если есть вам что сказать, то скажите, но в терминологии которая понятна большинству

возможно это не в двух строках поэтому я предлагаю вам не здесь.. можно у Юры или как хотите..

лично мне ваша семантика не понятна, чё тут удивляться, тем более Вы не учите... Кстати, а есть чему поучиться?

Какой настойчивый и требовательный Григорий  :D

Пусть пишет, тут тема не только для волновиков.

Гриша, а ты погугли по квадрату Ганна - прогу Ганнзиллу 8, может яснее станет

Не трогайте Александра ! А то уйдет!!! и я без грааля останусь! а он по прежнему в действии! :laie_01-1: ни разу не ошибся!!! только открываться нужно в обратку

Человек прогнозирует свое понимание роста - замечательно.

ну дык если это грааль , если бесплатно своё мнение выдаёт, может расскажет как этото грааль рассчитывается? вроде ж никто заманухи на школу, на курсы не видит, 

я как и все НЕ вижу какой то метод,    но проблема в тоом что нифига не пойму что куда запрегать. какая то математика, фибы, Ганн и что?

Но в принципе я готов подождать и посмотреть)))) И послушать!!!)

Не в обиду мужики!  )

Какой настойчивый и требовательный Григорий  :D

Пусть пишет, тут тема не только для волновиков.

Гриша, а ты погугли по квадрату Ганна - прогу Ганнзиллу 8, может яснее станет

Последний серьёзный Ганнщик был вейвер Акело, но и тот кудый то делся...

Не трогайте Александра ! А то уйдет!!! и я без грааля останусь! а он по прежнему в действии! :laie_01-1: ни разу не ошибся!!! только открываться нужно в обратку

Ты что на селл стоишь с 1.29? :) Он то на бай оттуда!

• 2 weeks later...

А мы  попреженему рисуем тройки.) Если движение и будет, то скорее всего оно начнётся 05.07. и продлится до 17.07., и, конечно, рывок будет не в ту сторону,куда многие метят.

С уважением, Александр.

Начинаю тихонько бояться......

хоть мою разметку все опровергли все таки может быть так?? так или не так увидим позже....

а что там опровергать? там же с трудом метки видно за всей этой зеленью с фракталами...

если Вы выставляете на обсуждение каунт, то может стоит сделать его более читаемым?  

а по поводу разводок на форексе - это миф  , нет такой силы которая бы целенаправленно манипулировала бы форексом...

а что там опровергать? там же с трудом метки видно за всей этой зеленью с фракталами...

если Вы выставляете на обсуждение каунт, то может стоит сделать его более читаемым?  

а по поводу разводок на форексе - это миф  , нет такой силы которая бы целенаправленно манипулировала бы форексом...

Конечно миф!!!! :) А как же иначе! Осталось только состав участников рынка перечитать и все станет ясно.... нет не миф. Извините за оффтоп. Знаете, когда стал изучать более плотно обьемы на валютных фьючерсах, VSA и Price Action - все по полочкам разложилось.

Гриш, где большое бабло, там  большой развод. :) В том числе развод, что таким количеством бабла нельзя манипулировать. Поэтому зарабатывают только 3%.

Ну вот, пока я мучился с картинкой (в последних версиях МТ4 всё по другому), вариант уже выложили. :morning1:

Ну вот, пока я мучился с картинкой (в последних версиях МТ4 всё по другому), вариант уже выложили. :morning1:

Размечайте в МТ5. Торгуйте где комфортней. Тольки МТ5 бедна на нотации с иксами.

момент истины по евро. либо сейчас третья пошла, либо это всё диагональник и конец медвежьей радости, поэтому стопы на безубытке и ждать :)

attachicon.gifImage2013-07-04164943001.png

Совершенно спокойно может профлетить до ролликов.

А кто еврик толкать щас будет? Европа ушла, в штатах праздник=)
так что можно как-раз увидеть добой в пятой оф диагональник, а учитывая прогноз по ролликам ниже предыдущего значения, глядишь и коррекция нормальная получится к выходным)

вообще может конечно ))) но вот если ролики (non-farm payrolls - количество новых рабочих мест вне сельского хозяйства) порадуют, то тогда быкам конец )))) решил на коррекции добавится - стопы в безубытке и максимум что мне грозит, просто не получу прибыль :)

attachicon.gifImage2013-07-04194224001.png

Откат может быть достаточно большой. Я для себя решил вечером по тренду не заходить. Из 100 таких заходов сработали только пара.(тренд ночью продолжился). И те в кризис, когда была  паника по всем фронтам. А обычно утром просыпаешся и как раз коррекция закончилась. :)

А кто еврик толкать щас будет? Европа ушла, в штатах праздник=)

так что можно как-раз увидеть добой в пятой оф диагональник, а учитывая прогноз по ролликам ниже предыдущего значения, глядишь и коррекция нормальная получится к выходным)

У меня тоже этот вопрос 

• 3 weeks later...

Да и если полезем вверх, то буду продавать 1,3330

Чета я ничего не пойму - Уровень доверия потребителей (Июль)по США вышел хуже прогнозов, а евро падает? 

Чета я ничего не пойму - Уровень доверия потребителей (Июль)по США вышел хуже прогнозов, а евро падает? 

Так бывает очень часто. Ну во первых данные ожидали плохие, поэтому еврось и ползла вверх. Инвесторы позиции длинные закрыли, и цена пошла вниз. Во вторых Обама что то блеять должен, так что вот и пожалуйста. Вывод? если торгуете на новостях - то торгуйте на новостях(что не всегда эффективно, пример  Вы сами привели). А если торгуете по технике, то и не заглядывайте в этот дурацкий календарь)

пилит  пилит -   ща распилит    -  тыша перезаходов  в итоге  два села так и оставил   -  НО    по  инфе  вроде сёдня горок не   будет  - односторонний фомк - озвучат и всё   куда пошли туда и пойдём   - только мнение

а пилит-пилит - это не горки ?

кто за дальнейший рост ставьте лайк :)

как бы не попасть в бычью ловушку...

а пилит-пилит - это не горки ?

кто за дальнейший рост ставьте лайк :)

как бы не попасть в бычью ловушку...

имелось ввиду  протоколы    в 22-00    - и  то  это всего лишь мнение    - не навязываю и не  призываю  так сказать

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...