~~~ Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Григорий, не стоит Вам это знать, тем более я не учу. А что касается в этой или не в этой ветке, то Вы действительно удивили. С уважением, Александр. послушайте если есть вам что сказать, то скажите, но в терминологии которая понятна большинству, возможно это не в двух строках поэтому я предлагаю вам не здесь.. можно у Юры или как хотите.. лично мне ваша семантика не понятна, чё тут удивляться, тем более Вы не учите... Кстати, а есть чему поучиться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 послушайте если есть вам что сказать, то скажите, но в терминологии которая понятна большинству, возможно это не в двух строках поэтому я предлагаю вам не здесь.. можно у Юры или как хотите.. лично мне ваша семантика не понятна, чё тут удивляться, тем более Вы не учите... Кстати, а есть чему поучиться? Какой настойчивый и требовательный Григорий Пусть пишет, тут тема не только для волновиков. Гриша, а ты погугли по квадрату Ганна - прогу Ганнзиллу 8, может яснее станет Link to comment Share on other sites More sharing options...
крэк Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Не трогайте Александра ! А то уйдет!!! и я без грааля останусь! а он по прежнему в действии! :laie_01-1: ни разу не ошибся!!! только открываться нужно в обратку Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Человек прогнозирует свое понимание роста - замечательно. ну дык если это грааль , если бесплатно своё мнение выдаёт, может расскажет как этото грааль рассчитывается? вроде ж никто заманухи на школу, на курсы не видит, я как и все НЕ вижу какой то метод, но проблема в тоом что нифига не пойму что куда запрегать. какая то математика, фибы, Ганн и что? Но в принципе я готов подождать и посмотреть)))) И послушать!!!) Не в обиду мужики! ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Какой настойчивый и требовательный Григорий Пусть пишет, тут тема не только для волновиков. Гриша, а ты погугли по квадрату Ганна - прогу Ганнзиллу 8, может яснее станет Последний серьёзный Ганнщик был вейвер Акело, но и тот кудый то делся... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 Не трогайте Александра ! А то уйдет!!! и я без грааля останусь! а он по прежнему в действии! :laie_01-1: ни разу не ошибся!!! только открываться нужно в обратку Ты что на селл стоишь с 1.29? Он то на бай оттуда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
beefy Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 А мы попреженему рисуем тройки.) Если движение и будет, то скорее всего оно начнётся 05.07. и продлится до 17.07., и, конечно, рывок будет не в ту сторону,куда многие метят. С уважением, Александр. Начинаю тихонько бояться...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 хоть мою разметку все опровергли все таки может быть так?? так или не так увидим позже.... а что там опровергать? там же с трудом метки видно за всей этой зеленью с фракталами... если Вы выставляете на обсуждение каунт, то может стоит сделать его более читаемым? а по поводу разводок на форексе - это миф , нет такой силы которая бы целенаправленно манипулировала бы форексом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 а что там опровергать? там же с трудом метки видно за всей этой зеленью с фракталами... если Вы выставляете на обсуждение каунт, то может стоит сделать его более читаемым? а по поводу разводок на форексе - это миф , нет такой силы которая бы целенаправленно манипулировала бы форексом... Конечно миф!!!! А как же иначе! Осталось только состав участников рынка перечитать и все станет ясно.... нет не миф. Извините за оффтоп. Знаете, когда стал изучать более плотно обьемы на валютных фьючерсах, VSA и Price Action - все по полочкам разложилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
beefy Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 Что такое оффтоп? Я не знаю честно. Обьясните Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 Что такое оффтоп? Я не знаю честно. Обьясните Не по теме. Не по теме ветки в данном случае. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 а что там опровергать? там же с трудом метки видно за всей этой зеленью с фракталами... если Вы выставляете на обсуждение каунт, то может стоит сделать его более читаемым? а по поводу разводок на форексе - это миф , нет такой силы которая бы целенаправленно манипулировала бы форексом... Гриш, где большое бабло, там большой развод. В том числе развод, что таким количеством бабла нельзя манипулировать. Поэтому зарабатывают только 3%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MVV Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 Ну вот, пока я мучился с картинкой (в последних версиях МТ4 всё по другому), вариант уже выложили. :morning1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 Ну вот, пока я мучился с картинкой (в последних версиях МТ4 всё по другому), вариант уже выложили. :morning1: Размечайте в МТ5. Торгуйте где комфортней. Тольки МТ5 бедна на нотации с иксами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 момент истины по евро. либо сейчас третья пошла, либо это всё диагональник и конец медвежьей радости, поэтому стопы на безубытке и ждать Image2013-07-04164943001.png Совершенно спокойно может профлетить до ролликов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RickyWild Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 А кто еврик толкать щас будет? Европа ушла, в штатах праздник=)так что можно как-раз увидеть добой в пятой оф диагональник, а учитывая прогноз по ролликам ниже предыдущего значения, глядишь и коррекция нормальная получится к выходным) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 вообще может конечно ))) но вот если ролики (non-farm payrolls - количество новых рабочих мест вне сельского хозяйства) порадуют, то тогда быкам конец )))) решил на коррекции добавится - стопы в безубытке и максимум что мне грозит, просто не получу прибыль Image2013-07-04194224001.png Откат может быть достаточно большой. Я для себя решил вечером по тренду не заходить. Из 100 таких заходов сработали только пара.(тренд ночью продолжился). И те в кризис, когда была паника по всем фронтам. А обычно утром просыпаешся и как раз коррекция закончилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rommel Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Откат может быть достаточно большой. Прям откатище :comando: Link to comment Share on other sites More sharing options...
VET85 Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 А кто еврик толкать щас будет? Европа ушла, в штатах праздник=) так что можно как-раз увидеть добой в пятой оф диагональник, а учитывая прогноз по ролликам ниже предыдущего значения, глядишь и коррекция нормальная получится к выходным) У меня тоже этот вопрос Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rommel Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 У меня тоже этот вопрос После таких толков передышка всегда нужна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slimfb Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 Да и если полезем вверх, то буду продавать 1,3330Чета я ничего не пойму - Уровень доверия потребителей (Июль)по США вышел хуже прогнозов, а евро падает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
puzARTemiuz Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 Чета я ничего не пойму - Уровень доверия потребителей (Июль)по США вышел хуже прогнозов, а евро падает? Так бывает очень часто. Ну во первых данные ожидали плохие, поэтому еврось и ползла вверх. Инвесторы позиции длинные закрыли, и цена пошла вниз. Во вторых Обама что то блеять должен, так что вот и пожалуйста. Вывод? если торгуете на новостях - то торгуйте на новостях(что не всегда эффективно, пример Вы сами привели). А если торгуете по технике, то и не заглядывайте в этот дурацкий календарь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 пилит пилит - ща распилит - тыша перезаходов в итоге два села так и оставил - НО по инфе вроде сёдня горок не будет - односторонний фомк - озвучат и всё куда пошли туда и пойдём - только мнение а пилит-пилит - это не горки ? кто за дальнейший рост ставьте лайк как бы не попасть в бычью ловушку... Link to comment Share on other sites More sharing options...
puzARTemiuz Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 да уж... когда свечи на минутном графике скакают по 50 пунктов это прикольно))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 а пилит-пилит - это не горки ? кто за дальнейший рост ставьте лайк как бы не попасть в бычью ловушку... имелось ввиду протоколы в 22-00 - и то это всего лишь мнение - не навязываю и не призываю так сказать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.