Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

On 5/6/2010 at 2:59 PM, Fibo said:

Подойдет))))

Отлично. А то я уж думал одному придёцца на солнце парится. ;)

Ну, ладно, пойду в терминал гляну чего там происходит. Мож ещё чего откопаю.

Приятно было познакомится Fibo. Меня Саня звать...еси чё.)))

Из фунта и евры решил убежать пока, т.к. не будет времени мониторить и волна H1 вблизи окончания + пятница. Пережду. ИМХО.

Заметил такую особенность, развороты происходят по пятницам, и вот сейчас евро начало откат, почему так происходит именно по пятницам? :dntknw:

• Admin
  On 5/7/2010 at 9:36 AM, Thay said:

Заметил такую особенность, развороты происходят по пятницам, и вот сейчас евро начало откат, почему так происходит именно по пятницам? :dntknw:

По пятницам включаются магические магнетические силы в природе. :girl_witch: Разве ты не знал? :viannen_93:

А моя "угадайка" такая: ни вверх, ни вниз. Скоро вместо евро мы увидим старые добрые: марку, франк, шиллинг...

Как говаривал один известный человек: "Ни евро, ни войны, ни евро! А Евросоюз распустить!"

Я так понимаю все за неделю бабла накосили и теперь гуляют t0337.gif t3519.gif. а на форуме остались только те кто не успел забрать всю волну или самые трудоголики fc4c525ff8ae4fbd6459325b3734f974.gif..

On 5/7/2010 at 12:12 PM, Александр said:

Я так понимаю все за неделю бабла накосили и теперь гуляют t0337.gif t3519.gif. а на форуме остались только те кто не успел забрать всю волну или самые трудоголики fc4c525ff8ae4fbd6459325b3734f974.gif..

Неееееее, я сегодня бегал по поводу диплома - скоро защита. Я только сейчас убегаю - пригласили на Д.Р.)))) По поводу рынка: там нет сигналов, - флет. В понедельник буду смотреть...

On 5/7/2010 at 9:52 AM, jaja1 said:

А моя "угадайка" такая: ни вверх, ни вниз. Скоро вместо евро мы увидим старые добрые: марку, франк, шиллинг...

Как говаривал один известный человек: "Ни евро, ни войны, ни евро! А Евросоюз распустить!"

А вместо доллара амеро? :-D

Не стоит, имхо, сильно верить этой панике на рынке.

Как заметили одни умные люди в статье, которую я к сожалению не сохранил, евро - это немецкая марка. А ей также как и доллару в ближайшее время замены не будет. Немцы уже с марта снимают сливки с дешевого евро - тот же экспорт автомобилей резко вырос - и дальше будет лучше, главное вовремя заметить разворот ;)

"Надо бы добавить валерьянтикоф"...И тут..началась беспорядочная стрельба. Сем заходоф восем стопоф, пять пачек сигарет, литр водки, и... золотой ключик у вас вруках. )))

post-12422-1273310624,1527.gif

Может, кто-нибудь помнит скандал с якобы договором между...кем-то там, уже точно не помню...обрушить евру. Якобы прокуратура даж этим занялась. Помните? Походу обрушили и прокуратуру вместе с еврой. Молодцы! Главное показать, что идёшь направо, а самому пойти налево...)))

Вот так...угадал нет?

post-12422-1273324325,3618.gif

Раз тут можно без картинок, тогда немного информации к размышлению. Вот, что решили на срочном саммите:

Лидеры ЕС мобилизуют силы для отражения атаки на евро

Лидеры 16 стран зоны евро провели саммит по поводу кризиса из-за проблем в Греции, передает Reuters.

Президент Франции Николя Саркози заявил об объявлении всеобщей мобилизации для отражения атаки на евро. «Речь больше не идет о Греции. Перед нами — системный кризис зоны евро, на который будет дан немедленный ответ/ Все европейские институты, Совет ЕС, Еврокомиссия, Европейский центральный банк объединились для отражения атаки на евро. План ответа Европы единогласно поддержан всеми государствами. Это всеобщая мобилизация. Зона евро — это единая Европа, и мы не позволим спекулянтам разрушить то, что создавалось десятилетиями», — заявил президент Франции .

Для борьбы с кризисом Евросоюз объявил о создании экономического правительства ЕС. «В нынешних чрезвычайных обстоятельствах саммит зоны евро принял решение о создании экономического правительства сообщества, в которое войдут руководители государств зоны евро во главе с президентом Европейского совета Херманом Ван Ромпеем».

Саммит еврозоны также окончательно утвердил трехлетнюю программу помощи Греции объемом 110 млрд евро. Первый транш кредита, который стране совместно предоставят ЕС и Международный валютный фонд, будет передан Афинам до 19 мая. Ранее план помощи был утвержден министрами финансов стран ЕС.

Также лидеры стран — членов Евросоюза приняли решение об усилении бюджетной дисциплины для всего сообщества и ужесточении мер по соблюдению базового финансового документа ЕС и зоны евро — Пакта стабильности и роста.

По мнению премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, европейские страны находятся в критическом положении, сообществу необходимо принять «немедленные решения».

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что «все страны зоны евро, а не только Греция, должны предпринять усилия по сокращению своего дефицита бюджета», во избежание повторения кризиса, подобного греческому, в других странах ЕС.

Главы государств и правительств 16 стран зоны евро на саммите в Брюсселе объявили о созыве экстренной встречи министров финансов 27 стран Евросоюза 9 мая.

Н.Саркози пообещал, что механизм ответа на атаку финансовых рынков на евро будет запущен еще до открытия торгов на фондовых биржах 10 мая.

А теперь и думай, пустят евру ниже после таких заявлений? Оно то конечно хорошо, что курс низкий, но всякому низкому курсу есть предел. В свете этих новостей возможно даже примерно такое дальнейшее развитие, типа треугольника. И евро не лицом в пол, и курс не заоблачный.

post-3218-1273348097,6581.png

В среднесрочной перспективе рост евро может оказаться незначительным, если вершина формируемого трингла завершающего волну-А будет повернут вниз. Выброс из него, начинающий волну-В может составить как раз 1.34, а сама волна-В по итогам может дотянуть до 1.37. А вот волна-С Плоской (хотя может быть и трингла) завершающая Двойную комбинацию может быть как стремительной с сушественным обновлением минимумов, так и медлительной - диагональной. После чего можно надеяться на существенный рост вплоть до 1.5.

post-320-1273394284,5803.png

On 5/6/2010 at 10:25 AM, Белка-сан said:

Хм... у меня на градуснике 25. :connie_girlhideface:

Но 29 мая приезжает в гости моя тётя, на полтора месяца (45 суток) :vala_04: так что я остаюсь на позициях 1.2945 :phil_20:

:clapping: :clapping: :clapping: молодец тетя.. но поскольку максимум был пока 2948, значит на 3 дня задержится гостья.. :D_sunny: Ждем дальнейших прогнозов по этому анализу.. :Laie_69:

On 5/10/2010 at 8:48 AM, Александр said:

Европа интервенит по взрослому..

может так?

d58cf9028600.gif

НУ так обещали ведь :viannen_44: Вселяют веру в евро инвесторам :Koshechka_08:

On 5/10/2010 at 8:48 AM, Александр said:

Европа интервенит по взрослому..

может так?

Александр, там где у вас двойка, мне кажется завершился трингл (1.2730) и соответственно произошел выброс на величину чуть большую наибольшей стороне трингла. Сейчас по времени приближаемся к точке пересечения линий трингла, и по идее должен начаться откат. Трингл был неограничивающим, поэтому можем вернуться к 1.2730, а можем и не вернуться.

http://www.teletrade.ru/analytics/forexnews/show/234954

EUR/USD снова под давлением

EUR/USD упал к новым сессионным минимумам на $1.2834. Давление на курс возобновилось после комментария представителя МВФ Белки о том, что "план ЕС/МВФ не станет долгосрочным решением проблемы". Сейчас курс торгуется на $1.2864.

:pooh:

теперь понятно кто есть кто. :acute:

On 5/12/2010 at 5:30 PM, Diver said:

Стою на своем, север.

Цикличность.

Без графиков.

Если боковое, то в районе 20 недель.

• Admin
  On 5/12/2010 at 5:30 PM, Diver said:

Стою на своем, север.

Цикличность.

Без графиков.

Если без графиков, то я с тобой солидарна, думаю коррекция будет гораздо глубже. Но обосновать нечем пока. Только если японской пословицей: "деревья не растут бесконечно". :girl_wink:

Евра точно подкоректирровала сегодняшнее падение по фибе на 38.2%...теперь снова вниз обновлять минимумы :pooh:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...