P@3{boy}Nick Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 On 5/6/2010 at 2:59 PM, Fibo said: Подойдет)))) Отлично. А то я уж думал одному придёцца на солнце парится. Ну, ладно, пойду в терминал гляну чего там происходит. Мож ещё чего откопаю. Приятно было познакомится Fibo. Меня Саня звать...еси чё.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 Из фунта и евры решил убежать пока, т.к. не будет времени мониторить и волна H1 вблизи окончания + пятница. Пережду. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thay Posted May 7, 2010 Share Posted May 7, 2010 Заметил такую особенность, развороты происходят по пятницам, и вот сейчас евро начало откат, почему так происходит именно по пятницам? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 7, 2010 Author Admin Share Posted May 7, 2010 On 5/7/2010 at 9:36 AM, Thay said: Заметил такую особенность, развороты происходят по пятницам, и вот сейчас евро начало откат, почему так происходит именно по пятницам? :dntknw: По пятницам включаются магические магнетические силы в природе. :girl_witch: Разве ты не знал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted May 7, 2010 Share Posted May 7, 2010 А моя "угадайка" такая: ни вверх, ни вниз. Скоро вместо евро мы увидим старые добрые: марку, франк, шиллинг... Как говаривал один известный человек: "Ни евро, ни войны, ни евро! А Евросоюз распустить!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted May 7, 2010 Share Posted May 7, 2010 пока так вижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted May 7, 2010 Share Posted May 7, 2010 игра есть такая... "Угадайка" :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted May 7, 2010 Share Posted May 7, 2010 Я так понимаю все за неделю бабла накосили и теперь гуляют . а на форуме остались только те кто не успел забрать всю волну или самые трудоголики .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 7, 2010 Share Posted May 7, 2010 On 5/7/2010 at 12:12 PM, Александр said: Я так понимаю все за неделю бабла накосили и теперь гуляют . а на форуме остались только те кто не успел забрать всю волну или самые трудоголики .. Неееееее, я сегодня бегал по поводу диплома - скоро защита. Я только сейчас убегаю - пригласили на Д.Р.)))) По поводу рынка: там нет сигналов, - флет. В понедельник буду смотреть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted May 8, 2010 Share Posted May 8, 2010 On 5/7/2010 at 9:52 AM, jaja1 said: А моя "угадайка" такая: ни вверх, ни вниз. Скоро вместо евро мы увидим старые добрые: марку, франк, шиллинг... Как говаривал один известный человек: "Ни евро, ни войны, ни евро! А Евросоюз распустить!" А вместо доллара амеро? :-D Не стоит, имхо, сильно верить этой панике на рынке. Как заметили одни умные люди в статье, которую я к сожалению не сохранил, евро - это немецкая марка. А ей также как и доллару в ближайшее время замены не будет. Немцы уже с марта снимают сливки с дешевого евро - тот же экспорт автомобилей резко вырос - и дальше будет лучше, главное вовремя заметить разворот Link to comment Share on other sites More sharing options...
P@3{boy}Nick Posted May 8, 2010 Share Posted May 8, 2010 "Надо бы добавить валерьянтикоф"...И тут..началась беспорядочная стрельба. Сем заходоф восем стопоф, пять пачек сигарет, литр водки, и... золотой ключик у вас вруках. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
P@3{boy}Nick Posted May 8, 2010 Share Posted May 8, 2010 Может, кто-нибудь помнит скандал с якобы договором между...кем-то там, уже точно не помню...обрушить евру. Якобы прокуратура даж этим занялась. Помните? Походу обрушили и прокуратуру вместе с еврой. Молодцы! Главное показать, что идёшь направо, а самому пойти налево...))) Вот так...угадал нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aksin Posted May 8, 2010 Share Posted May 8, 2010 Раз тут можно без картинок, тогда немного информации к размышлению. Вот, что решили на срочном саммите: Quote Лидеры ЕС мобилизуют силы для отражения атаки на евроЛидеры 16 стран зоны евро провели саммит по поводу кризиса из-за проблем в Греции, передает Reuters. Президент Франции Николя Саркози заявил об объявлении всеобщей мобилизации для отражения атаки на евро. «Речь больше не идет о Греции. Перед нами — системный кризис зоны евро, на который будет дан немедленный ответ/ Все европейские институты, Совет ЕС, Еврокомиссия, Европейский центральный банк объединились для отражения атаки на евро. План ответа Европы единогласно поддержан всеми государствами. Это всеобщая мобилизация. Зона евро — это единая Европа, и мы не позволим спекулянтам разрушить то, что создавалось десятилетиями», — заявил президент Франции . Для борьбы с кризисом Евросоюз объявил о создании экономического правительства ЕС. «В нынешних чрезвычайных обстоятельствах саммит зоны евро принял решение о создании экономического правительства сообщества, в которое войдут руководители государств зоны евро во главе с президентом Европейского совета Херманом Ван Ромпеем». Саммит еврозоны также окончательно утвердил трехлетнюю программу помощи Греции объемом 110 млрд евро. Первый транш кредита, который стране совместно предоставят ЕС и Международный валютный фонд, будет передан Афинам до 19 мая. Ранее план помощи был утвержден министрами финансов стран ЕС. Также лидеры стран — членов Евросоюза приняли решение об усилении бюджетной дисциплины для всего сообщества и ужесточении мер по соблюдению базового финансового документа ЕС и зоны евро — Пакта стабильности и роста. По мнению премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, европейские страны находятся в критическом положении, сообществу необходимо принять «немедленные решения». Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что «все страны зоны евро, а не только Греция, должны предпринять усилия по сокращению своего дефицита бюджета», во избежание повторения кризиса, подобного греческому, в других странах ЕС. Главы государств и правительств 16 стран зоны евро на саммите в Брюсселе объявили о созыве экстренной встречи министров финансов 27 стран Евросоюза 9 мая. Н.Саркози пообещал, что механизм ответа на атаку финансовых рынков на евро будет запущен еще до открытия торгов на фондовых биржах 10 мая. А теперь и думай, пустят евру ниже после таких заявлений? Оно то конечно хорошо, что курс низкий, но всякому низкому курсу есть предел. В свете этих новостей возможно даже примерно такое дальнейшее развитие, типа треугольника. И евро не лицом в пол, и курс не заоблачный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted May 9, 2010 Share Posted May 9, 2010 В среднесрочной перспективе рост евро может оказаться незначительным, если вершина формируемого трингла завершающего волну-А будет повернут вниз. Выброс из него, начинающий волну-В может составить как раз 1.34, а сама волна-В по итогам может дотянуть до 1.37. А вот волна-С Плоской (хотя может быть и трингла) завершающая Двойную комбинацию может быть как стремительной с сушественным обновлением минимумов, так и медлительной - диагональной. После чего можно надеяться на существенный рост вплоть до 1.5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted May 9, 2010 Share Posted May 9, 2010 On 5/6/2010 at 10:25 AM, Белка-сан said: Хм... у меня на градуснике 25. :connie_girlhideface: Но 29 мая приезжает в гости моя тётя, на полтора месяца (45 суток) так что я остаюсь на позициях 1.2945 :phil_20: :clapping: :clapping: :clapping: молодец тетя.. но поскольку максимум был пока 2948, значит на 3 дня задержится гостья.. _sunny: Ждем дальнейших прогнозов по этому анализу.. :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted May 10, 2010 Share Posted May 10, 2010 Европа интервенит по взрослому.. может так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aksin Posted May 10, 2010 Share Posted May 10, 2010 On 5/10/2010 at 8:48 AM, Александр said: Европа интервенит по взрослому.. может так? НУ так обещали ведь :viannen_44: Вселяют веру в евро инвесторам :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted May 10, 2010 Share Posted May 10, 2010 On 5/10/2010 at 8:48 AM, Александр said: Европа интервенит по взрослому.. может так? Александр, там где у вас двойка, мне кажется завершился трингл (1.2730) и соответственно произошел выброс на величину чуть большую наибольшей стороне трингла. Сейчас по времени приближаемся к точке пересечения линий трингла, и по идее должен начаться откат. Трингл был неограничивающим, поэтому можем вернуться к 1.2730, а можем и не вернуться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted May 10, 2010 Share Posted May 10, 2010 http://www.teletrade.ru/analytics/forexnews/show/234954 Quote EUR/USD снова под давлениемEUR/USD упал к новым сессионным минимумам на $1.2834. Давление на курс возобновилось после комментария представителя МВФ Белки о том, что "план ЕС/МВФ не станет долгосрочным решением проблемы". Сейчас курс торгуется на $1.2864. :pooh: теперь понятно кто есть кто. :acute: Link to comment Share on other sites More sharing options...
locol91 Posted May 10, 2010 Share Posted May 10, 2010 Интересно - правильно нарисовал ВВ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diver Posted May 12, 2010 Share Posted May 12, 2010 On 5/12/2010 at 9:45 AM, pilot said: Всем привет, коллеги! Стою на своем, север. Цикличность. Без графиков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diver Posted May 12, 2010 Share Posted May 12, 2010 On 5/12/2010 at 5:30 PM, Diver said: Стою на своем, север. Цикличность. Без графиков. Если боковое, то в районе 20 недель. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 12, 2010 Author Admin Share Posted May 12, 2010 On 5/12/2010 at 5:30 PM, Diver said: Стою на своем, север. Цикличность. Без графиков. Если без графиков, то я с тобой солидарна, думаю коррекция будет гораздо глубже. Но обосновать нечем пока. Только если японской пословицей: "деревья не растут бесконечно". :girl_wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
xomamakc Posted May 13, 2010 Share Posted May 13, 2010 Евра точно подкоректирровала сегодняшнее падение по фибе на 38.2%...теперь снова вниз обновлять минимумы :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted May 14, 2010 Share Posted May 14, 2010 судя по структуре - вопросов у меня больше чем ответов.. :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.