Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Юрий, благодарю за пояснения.Но может мое обращение к топик-кастеру не останется без ответа, -возможно у него другой взгляд на это.

PS: Официальных, и тем более признанных степеней не имею.. Но в багаже кое что имеется.

Окончание первичной развед-школы на отлично.Окончание программы подготовки внешней разведки на те же пять.Следом на отлично другие системы подготовки. Далее успешная работа по профессии некоторое время, до провала  :) (к провалу наша группа не причастна!!!). После, следовал черед назначений на посредственные рукуводящие-бумажные)) должности. Далее приведу отрывок из приказа: "... за систематическое не подчинение и игнорирование приказов вышестоящего командования (... и дт.) ... ставящим под сомнение авторитет вышестоящего командования ... Но с учетом заслуг перед ... и большими психологическими и моральными нагрузками действующими продолжительное время во время выполнения заданий ... (акты экспертов прилагаются).Уволить ...  из рядов ... досрочно.Присвоив очередное воинское звание ...  Предоставить пенсионное ... и другие виды довольствия согласно действующему ... согласно пунктам ... Спец-Приложения ... 

Приведенные строки почти идентичны.. приказу.Приказ занял несколько страниц.. Но из него мне особо  нравятся  формулировки "психологическими и моральными нагрузками", -это как дерево-деревянное)).А так же многократное упоминание о вездесущем "вышестоящем командовании"   :)

PS:В общем "в мазуту" досрочно списали, а дипломов так и не дали))   :)

За то, парадную форму выдали, с новыми погонами, с общевойсковичками в петлицах ...

Мда, ОС, мягко говоря вы незаурядный человек, писать такие подробности здесь, в случае, если такие подробности действительно имели место в вашей биографии. Думаю, что если вы действительно имели отношение к СВР, то вас уволили не зря, т.к. предполагаю, что вы недостаточно вняли тем профилактическим беседам, которые с вами проводили, на момент увольнения, т.к. вы за сомнительную психологическую маржу, а точнее за ее полное отсутствие, описываете специфичнеские подробности своей биографии. Также, очевидно, вы не вняли главной пословице в тех кругах: Болтун - находка для шпиона. Но хочется верить, что в командировках вы не имели доступа к важной служебной информации.

Добрый день всем! Где можно увидеть колебания валют внутри дня в режиме он-лайн (и не обязательно он-лайн)? Особенно, мне надо евро и доллар. А то везде представлены официальные курсы валют на сегодня и прогноз аналитиков на завтра. Валюта же не стоит на месте, где посмотреть, что с валютой происходит в течение дня?   

Добрый день всем! Где можно увидеть колебания валют внутри дня в режиме он-лайн (и не обязательно он-лайн)? Особенно, мне надо евро и доллар. А то везде представлены официальные курсы валют на сегодня и прогноз аналитиков на завтра. Валюта же не стоит на месте, где посмотреть, что с валютой происходит в течение дня?   

Простите, а торговый терминал у Вас что показывает?

Простите, а торговый терминал у Вас что показывает?

В торговом терминале графики пар валют, а надо одной валюты без пары, только евро, например.  

В торговом терминале графики пар валют, а надо одной валюты без пары, только евро, например.  

Не понял :viannen_41:  :dash3: . Относительно чего она должна колебаться?

Купил по 3254 с целью 3310 стоп пока не ставил если уйдем ниже на 3190 добавлю покупку и буду искать место для стопа

на мой взгляд потенциала для 33 сейчас нет, должны вначале спуститься к 1,317 - 80, и от туда сходить к 33 и выше

Спасибо. Видимо, мне индекс нужен был.

откройте  демку   на   GKFX   mt4    -  там  все   5  индексов   и евро и доллар и чиф  .....

• 2 weeks later...

Красиво так быччеги вверх намекают, только вот сомнение некоторое по коже гуляет.. Мижги дадут о себе знать на америке. Как то так видится.

• 4 weeks later...

Мой "индюк"  показываут где-то до 3719

предчувствие какое-то что сегодня всё вчерашнее движение перекроем огромной медвежьей свечой... Форекс покажет...

Думаю потому что какое-то китайское агентство понизило рейтинг США до А-

Всем добрый день.Может это агентство и какое-то,но не надо забывать о том,сколько трежерис  держат китайцы.И тогда оно из какого-то может в один момент превратится в № 1 в мире.Пока вне рынка.Думаю расчётный диапазон недели можем добить,а потом на фигуру можем и скорректировать

Что-то у меня подозрения что статистика у американцев нынче не из самых ободряющих. Но раз уж ее столько ожидается, наверное тут так во флэте до выхода статистики и останемся, недаром тут начали снижаться объемы торгов.

Если не ошибаюсь, Игнат собирается проводить вебинар 23 10 ,жду ссылку... предыдущий вебинар был поучительным:morning1:

на робофорексе, Возный Дмитрий проводит тоже вебинары, если у кого то есть интерес  пройтись по теории с самого начала- будет полезно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...