Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

• 1 month later...

Добрый вечер! Ну вот, вроде бы клин начал работать, мой отложенный сел сработал, думаю до тренда по-любому дойдет ...

Ваши бы слова, да до форек-бога))

-Держим кулаки за Юга, хоть бы на некоторое время..

Даешь Юга! На H4 канал практически отработал.

Первый заход в продажу от 1.3614, стоп малый 10 пунктов.Надеюсь все будет здорово! 

А то, эта толканина на месте надоела порядком...

по ходу быки ещё чуток  потянут и сдохнут , все силы влили что бы так поднять видно завтра еврику пиндык ,)))ихмо

Откуда такой рост нарисовался, кто - нить в курсе

потому что наверху есть неотработанная цель.

пробой 13610 в ряды любителя мёда начнут сеять панику)))

ну, типа да... надо повытряхивать рано зашедших в шорты, а дальше стремительность должна быть такая, что быки, ждущие перехай 3830, тоже не опомнятся вовремя ...

как обычно, безбилетников струсят и крупняк кааак дасть !!! :D

Я вот думаю, если дневку закрываем свечкой не выше 1,377 - идем завтра на юга...

:highfive-2: И мне видится закрытие дня молотком Смайлик так шо ждемссссс......

• 1 month later...

Даю север всех с наступающим Старым Новым Годом  Удачи и Успехов в Любых Начинаниях!!!

Привет всем, Вульф может и по-другому назреть:

поэтому пока нет завершённой пятой волны, говорить о Вульфе, по-моему, рано

Вполне с этим согласен. Уж как-то много Вульф получается и какая из них сыграет пока не понятно. Хотела бы пара упасть, по моему давным-давно упала бы, а то топчется чего-то, как бы наверх не пошли бы на тест трендовой линии на дневках, к которую пару раз подходили и только потом пробили. Обычно к сильным линиям цена возвращается для теста с другой стороны. И по фибо это будет 88.6%.

Привет. У кого Альпари, какова разница с московским временем? Жду начало открытия сессии в понедельник, чтобы закрыть один и открыть другой ордер. Не помню, какая разница во времени, раньше когда был перевод на зимнее время, было вроде 2 часа разницы - по мск в 2:00 открывались. 

Что-то вообще цена тут сегодня еле ползает. Неужели опять какие новости ожидаются? Я что-то ничего особого не вижу, ну кроме глобальных прогнозов от МВФ - неужели это из-за них на рынке ожидание?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...