Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

если 8/8 пройдём и закрепимся это более чем реально.

Ну что дальше теперь, куда двинемся, какие мысли ? Думаю роста больше не будет по еврику и фунту, пойдем на юг ... Хотя все может быть  :rolleyes2:

Ну что дальше теперь, куда двинемся, какие мысли ? Думаю роста больше не будет по еврику и фунту, пойдем на юг ... Хотя все может быть  :rolleyes2:

1.3750-1.38 тперь, там видно будет

• 1 month later...

До чего везде нынче флэтовые ситуации. А евробакс так и вовсе уже начинает напоминать графики с рублем, волатильность почти в нитку вытягивается. И ведь хотя евро проседает, не сказать что тут такие уж прямо медвежьи перспективы, на дневном уже уперлись в неплохое сопротивление. По мне так проще выждать на таком рынке.

• 1 month later...

Эх, вот включу дельтакластер перед новостями и посмотрю на объемы.Может и Ваша возьмет, а может 1.37 :)

Приветствую Алексей! Вместе будем смотреть, только я в другой программе  :hi: Мне по новостям нравится когда цена на пустом месте скачет как угорелая) В стакане почти пусто, бегаем туда сюда)

Приветствую Алексей! Вместе будем смотреть, только я в другой программе  :hi: Мне по новостям нравится когда цена на пустом месте скачет как угорелая) В стакане почти пусто, бегаем туда сюда)

Привет, Ден! :) Так точно! Будем посмотреть, как говорится. А про рыбу (для Юры)... Это не судаки :) , это рыба называется Ленок (водится в Сибири, отряд лососевых, пойманы на реке Агул (гугл в помощь)). Ну а что касается рынка, Юра, мне далеко еще пока до того, чтобы его пинать. Стараюсь больше с ним ходить, как в принципе и все стараются тут. Я так думаю :)

Эх, ты ведь говорил уже. Забыл, дурья башка! У нас, увы, такая рыбка не водится.

А по рынкам - цена в ситуации "ципленок в скорлупе". Более того, имеется фигура, схожая с брюлом. В остальном заходная волна со времен ЕЦБ актуальна.

attachicon.gif18-06-2014 20-35-22.jpg

обновим лои сейчас

• 1 month later...

а-а-а, блин горелый, точно, тама дно тройное было..., а я думал, что вымпел..., из продаж влетел минусовыми и плюсовыми стопами, но остался в выигрыше, потом сработал отложенный на покупку и принес хорошую прибыль, вышел из сделку вручную и рискнул вновь продать, в понедельник увижу как будет

всем хороших выходных

attachicon.gif01.08-2.jpg

Там была поддержка и 4-часовые свечи не подвели. Я ждала с длинными более 24 часов. И получилось.

ну что... отбой от СуперТренда в пятницу мы образовали, теперь все готово для нового витка снижения  :boll:

не хватает еще одного движения на 1,3510 или даже 1,3560....

• 1 month later...
  • 4 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...