Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Дааа, а в паре евро/доллар постоянно меняется местами с евро......

В этом смысле я бы не сказала что доллар самая непостоянная валюта. Точно так же можно определить и евро.

Цена доллара постоянно меняется. Доллар - самая нестабильная валюта мира..

самая востребованная и волатильная валюта на ней и делаются основные деньги  :kez_10:

............вероятно  это так..................................... :clapping:

fffffffII4mM48.png

Ну, доллар считается мировой резервной валютой... Так-сказать - валюта-убежище... Всегда было так.

Ну, доллар считается мировой резервной валютой...... Всегда было так.

В будущем, вряд ли будет! С 1.01.2015 начнет работу ЕАЭС (ЕврАзийский Экономический Союз).

В будущем, вряд ли будет! С 1.01.2015 начнет работу ЕАЭС (ЕврАзийский Экономический Союз).

Так неужели Вы думаете, что появил ЕАЭС и все! Конец всем нынешним экономическим организациям!? ЕАЭС должен потрудиться, чтобы занять свое достойное место среди силнейших экономических груп в мире.

Ну, доллар считается мировой резервной валютой... Так-сказать - валюта-убежище... Всегда было так.

Валюта убежищу ета золото. А доллар, ...........рабочая валюта.....................!!! :boredom:

..... силнейших экономических груп в мире.

Они уже давно потеряли геополитическое значение!  :jivotnie-952: .Только одни слова на протяжении много лет... :declare:

Они уже давно потеряли геополитическое значение!  :jivotnie-952: .Только одни слова на протяжении много лет... :declare:

Хаха, повидимому уже етс люди, которым хотелось бы, чтоб действительно было так.

С Новым годом! Но я не думаю, что ЕС например потерял геополитическое значение.

Я нарисовал что-то ... Если кому-то нравится!Кстати 1.0760, кажется, не очень далеко:

7829976T.png

Я думаю паритет тоже недалеко. Однако сильно сомневаюсь, что такое может произойти без коррекции.

Я думаю паритет тоже недалеко. Однако сильно сомневаюсь, что такое может произойти без коррекции.

Пара теперь находится на поддержке. Посмотрим что тут произойдет...

Пара теперь находится на поддержке. Посмотрим что тут произойдет...

Мы уже увидели кажется - пара пробила поддержку без усилии и продолжила свободное падение. Думаю в этом году увидим паритет.

думаю корекция не за горами,там еще 2 гэпа закрыть надо

Да, уже началась коррекция, Однако стоит вопрос насколько будет глубокой?...По мне 1.1850...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...