Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Будем закрывать гэпы до 1,22 ?

нет не будем , еле еле до 1.2030 может ещё скорректироватся а потом надо нижние цели брать и это в течении 2-х недель

нет не будем , еле еле до 1.2030 может ещё скорректироватся а потом надо нижние цели брать и это в течении 2-х недель

Думаю что даже и туда еврик не дойдёт, могу даже предположить что дня два будет консалидация а потом опять в низ, пунктов на сто, ну а потом корекция.

Думаю что даже и туда еврик не дойдёт, могу даже предположить что дня два будет консалидация а потом опять в низ, пунктов на сто, ну а потом корекция.

корекция в фигуру так вообще очень сильно вероятна но для интриги лучше на 2 фигурки , времени для этого есть

И сегодня нет никаких сигналов.Вероятно, будет снижение ниже 1.1450 до конца недели!  :to_pick_ones_nose_eat:

Мне кажется до выступления Марио Драги в четверг вряд ли станем свидетелями больших движений. А в воскресенье ожидаем результаты выборов в Греции. Короче, ждем куда задует ветер...

Мне кажется до выступления Марио Драги в четверг вряд ли станем свидетелями больших движений. А в воскресенье ожидаем результаты выборов в Греции. Короче, ждем куда задует ветер...

Некоторые считают. что евро продолжит снижение, в том числе и профессионалы...

Некоторые считают. что евро продолжит снижение, в том числе и профессионалы...

то есть вы уже сами намекаете что снижения уже не будет?

то есть вы уже сами намекаете что снижения уже не будет?

Честно говоря, не знаю с точностью. По технике снижение должно продолжиться, однако нам предстоят важные решения ЕЦБ, выборы в Греции - фундамент возможно, изменит картину. Я пока держусь подальше от евро.

EURUSDDaily.png

Вот эти 4 свечи говорят о попытке разворота тренда. Однако до выхода новостей завтра тут ровно ничего больше не произойдет. А развернется ли тренд зависит от новостей.

не знаю,какие решения примет сегодня ЕЦБ,но на графике пара уверенно катится к паритету,думаю,что мы его увидим уже в ближайшем времени

не знаю,какие решения примет сегодня ЕЦБ,но на графике пара уверенно катится к паритету,думаю,что мы его увидим уже в ближайшем времени

Вполне поддерживаю я о паритете говорю уже полгода, теперь довольна, что оказалась правой. :boast: :yahoo:

Повторяю - завтра не ожидаю никаких программ со стороны ECB....Как это повлияет на евро,другое дело!

Повлияло... посмотрим теперь как повлияет на евро Греция...? Немного еще осталось ждать.

Повлияло... посмотрим теперь как повлияет на евро Греция...? Немного еще осталось ждать.

Ничего существенного не произошло. Как говорил Шекспир, "много шума из ничего". Даже думаю, очень возможно, что начинается коррекция.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...