Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

да, сорри , Smoothed я даже не попробовал ( потому, что .. не допускал, что это м.б. именно Smoothed)

Иногда полезно проводить исследования методом "около научного тыка". Главное правильно проводить анализ получаемых данных. :)

Удачи!

Иногда полезно проводить исследования методом "около научного тыка". Главное правильно проводить анализ получаемых данных. :)

Удачи!

всё в точку правильно но и ещё важнее каждый раз не извинятся на это тратится время и силы  :connie_gotfish:

Да, я тоже жду какие новости объявит FED сегодня вечером.

При оповещении результатов заседания -  100 пипсов по доллару/йена всего за час... неплохо!

Да Вы не унывайте - в понедельник будет лучше. :Laie_11:

Мдаа, в понедельник пойдем чуточку наверх - к 1.1450.

И потом Апять падаем... просто рейндж...

Привет ISN, Я тебе писал в личку ,но ты наверное меня непонял,хочу еще раз тебе объяснить,ты когда выстовлояшь свои видео дневники там невидно ТФ этого видео дневника!!! для этого я тебе ставлю скрин,что бы ты не думал что к тебе обращается новичек выстовляю свой зароботок за 1 месяц он у меня в среднем от 50000 до 100000 тысяч долларов в месяц и без убытка так как у меня система своя и в ней не предусмотрен убыток!! ( но твой анализ мне нужен для сверки со своим и для этого мне нужно видеть твой ТФ).можеш посмотреть сам!!так что у меня к тебе прозьба отнесись к этому посерезней ,не так как ты мне написал в личку

С уважением :Laie_54: 

post-25533-0-66244500-1424722470_thumb.p

post-25533-0-49174800-1424722490_thumb.p

post-25533-0-07006200-1424722503.png

post-25533-0-01746600-1424722516.png

за 1 месяц он у меня в среднем от 50000 до 100000 тысяч долларов в месяц и без убытка так как у меня система своя и в ней не предусмотрен убыток!! 

Да смеялся долго над фразой "в ней не предусмотрен убыток" . Автор красавчик, пишите ещё.  :JC_clapgirl:  

Насчёт ТФ, если торгуете, смотрите наверно на графики, да и уже по памяти можно узнать какой тф показан.  :rolleyes2:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...