Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Да смеялся долго над фразой "в ней не предусмотрен убыток" . Автор красавчик, пишите ещё.  :JC_clapgirl:  

Насчёт ТФ, если торгуете, смотрите наверно на графики, да и уже по памяти можно узнать какой тф показан.  :rolleyes2:

пРИВЕТ!  Каждому своё ,но я всего 1 год на форексе и для меня всё значит

По стилю общения и ошибкам очень похоже на "Кору" с его дочерью.

:rolleyes2:

Эх... мне бы так... я бы после такого года на форексе вообще ничего не делал бы, не то что дневники ISNа смотреть...

Привет ISN, Я тебе писал в личку ,но ты наверное меня непонял,хочу еще раз тебе объяснить,ты когда выстовлояшь свои видео дневники там невидно ТФ этого видео дневника!!! для этого я тебе ставлю скрин,что бы ты не думал что к тебе обращается новичек выстовляю свой зароботок за 1 месяц он у меня в среднем от 50000 до 100000 тысяч долларов в месяц и без убытка так как у меня система своя и в ней не предусмотрен убыток!! ( но твой анализ мне нужен для сверки со своим и для этого мне нужно видеть твой ТФ).можеш посмотреть сам!!так что у меня к тебе прозьба отнесись к этому посерезней ,не так как ты мне написал в личку

С уважением :Laie_54: 

Так заплати LSN от $2500, до $5000 в месяц, и он отнесется к этому посерьезней. Тогда может и будет персонально тебе малевать что твоя душа пожелает!
Может даже ему это станет не менее важно, чем тебе, если доля уважения качесвенно и стабильно зашуршит в кармане.

Поржал.
:crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

Так заплати LSN от $2500, до $5000 в месяц, и он отнесется к этому посерьезней. Тогда может и будет персонально тебе малевать что твоя душа пожелает!
Может даже ему это станет не менее важно, чем тебе, если доля уважения качесвенно и стабильно зашуршит в кармане.

Поржал.
:crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

Я бы взял бы его анализ,но увы он как и твой всего 10% дает прыбили к сожелению ,а мой анализ 100 % даёт прибыли ,так что я при своих останусь ,но могу сказать предложение интересное!! только с кем это обсуждать!!! кроме Игната и LSN вроде нескем ,ты на это негодишся так как у тебя много проколов!! может посоветуешь!!!

:gimn-2:

Драги нужен низкий курс,инфляция ему нужна.Поэтому вверх это рано,но предусматривать такой исход тоже нужно.С утра все сделки закрыл,на новостях я стараюсь не работать.Тем более сегодня выступление и ЕЦБ и ФРС

Уже с утра возможны движения курса..

В среду будет представлено небольшое число данных. В фокусе окажется полугодовой отчет по денежно-кредитной политике председателя совета управляющих ФРС Джанет Йеллен (в 15:00 GMT). Также внимание будет приковано к выступлению главы ЕЦБ Марио Драги (в 16:30 GMT). 

Да нет, все просчитали просто. Нужен какойто фактор , который неожиданный для всех, и двинет рынок. Куда все равно. Этот флэт уже на нервы действует.

Да нет, все просчитали просто. Нужен какойто фактор , который неожиданный для всех, и двинет рынок. Куда все равно. Этот флэт уже на нервы действует.

Да уж нервишки мотает

Да нет, лучше подождать, выждать точку входа и заработать, чем на нервах входить...спокойствие, только спокойствие..ну и стоп )))

Какая то неопределённость у евро бакса...

Консолидация продолжается уже месяц. По мне сножение продолжится по окончании рейнджа.

Боковик может еще пару недель держаться будет. До следующего заседания ФРС.

Типичная четвертая волна. Они всегда продолжаются очень долго.

Еще докупился, там смотрю есть покупатель,по 1.1285 объемы на CME даже видны стоп у меня 1.1285 профит 1.1446. Профит приподнял стоп поставил под загрузки объемов, надеюсь селлеры не проломят 1.1446 хотя бы дадут 

откуда вы знаете про Объемы на CME ? вам бесплатный доступ никто не даст, а реал подписка стоит баксов 200)

откуда вы знаете про Объемы на CME ? вам бесплатный доступ никто не даст, а реал подписка стоит баксов 200)

Вы глупость говорите, какие еще 200 баксов?это развод,CME регулируемый государством брокер, смотрите на здоровье  http://www.cmegroup.com/ на живой бирже ни кто объемы не скрывает это же не форекс))))внебиржевая кухня

Вы глупость говорите, какие еще 200 баксов?это развод,CME регулируемый государством брокер, смотрите на здоровье  http://www.cmegroup.com/ на живой бирже ни кто объемы не скрывает это же не форекс))))внебиржевая кухня

это ерунда)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...