Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

eurusd-h4-activtrades-plc-temp-file-scre...................ничего случайнего..................... :boast: ......................................................................................................

Тренд вниз усиливается. Сильно сомневаюсь, что 1.08 остановит движение.

Я тоже так думаю. На дневном по крайней мере до 1,5000-1,5050.

Да, по-моему после 1,5000 можно ожидать коррекцию до 1,5170, а потом - новое снижение до 1,4950.

В Понедельник если продолжится падение , то продам и я.

Надаюсь на откат и продолжение, но откат хоть в половину падения...

Надаюсь на откат и продолжение, но откат хоть в половину падения...

И откуда эту половину считать? Блин нравиться мне такие коменты и трейдеры.  :victory:

И откуда эту половину считать? Блин нравиться мне такие коменты и трейдеры. :victory:

. Имел ввиду от вчерашнего падения, сорри, с телефона )

1.07 - поддерживаю, но по мне и это отметка не конец снижения.

Я думаю, пара достигнет до 1.05. Но в среднесрочном плане, после коррекции наверное пойдем к паритету.

:Laie_54:   Такие комментарии прямо расстраивает меня.. :comando:

Так зачем же? Просто снижение продолжается по тренду. Отличная возможность заработать еще немного денег.

По мне надо воспользоваться снижением, поскольку после такого продолжительного медвежьего тренда наверное станем свидетелями длинной и мучительной коррекции.

даже не знаю,но кажется,что паритетом это не закончится.случайно,кто-то помнит соотношение германской марки к доллару?

даже не знаю,но кажется,что паритетом это не закончится.случайно,кто-то помнит соотношение германской марки к доллару?

дойче марк/доллар США - 2.24 - 2.38............................. :to_pick_ones_nose_eat: ................

Пробили трендовую лению проходящую через 1,06 даже быстрее чем я думал. Такое бывает при всех пиках, потом обратное движение.

EURUSDM30.png

Судя из свечей ночью наверное будет коррекция, но я думаю, она будет неглубокая и наверное завтра снижение продолжится.

Насколько я могу судить, рост пары до 1.0565 на данный момент является всего лишь коррекцией. Никаких сигналов разворотов тренда не заметно.

Мне тоже думается, что снижение продолжится и, кстати, паритет уже совсем недалеко. Думаю, пара будет стремиться к психологоическому уровню 1.0

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...