Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

...Никаких сигналов разворотов тренда не заметно...

Именно тогда происходит коррекция!Но я согласен - сигнала пока нет.. :rainingsmile:

Насколько я могу судить, рост пары до 1.0565 на данный момент является всего лишь коррекцией. Никаких сигналов разворотов тренда не заметно.

Мне тоже думается, что снижение продолжится и, кстати, паритет уже совсем недалеко. Думаю, пара будет стремиться к психологоическому уровню 1.0

Я тоже так думаю, по мне возможен рост до 1.0800 - 1.0820 и новое снижение.

Я тоже так думаю, по мне возможен рост до 1.0800 - 1.0820 и новое снижение.

Именно на той отметке находится 38.2% Фибоначчи  последнего снижения, там же и верхняя линия Болинджера на 4-часовом тайм-фрейме. Очень возможно, что Ваш прогноз исполнится.

Хоть и жуёт тренд, но цель впереди 1,0254

Дайте откатиться нормально и заправится )))

Привет,продал.Смотрю здесь выстовили свою прибыль некоторые трейдеры и я решил тоже выстовить свою прибыль за Март,в Феврале было прибыли 85000 ,а за Март мой робот безубыточный заработал уже почти 200000 тыс.

лучше на остров взнос

Привет,продал.Смотрю здесь выстовили свою прибыль некоторые трейдеры и я решил тоже выстовить свою прибыль за Март,в Феврале было прибыли 85000 ,а за Март мой робот безубыточный заработал уже почти 200000 тыс.

200 000 чего??? если баксов, то респект, а в принципе не важно всё равно впечатляет. сам в продажах от 1,2, всем профитов!!!!!!

200 000 чего??? если баксов, то респект, а в принципе не важно всё равно впечатляет. сам в продажах от 1,2, всем профитов!!!!!!

а если марсианских тугриков, то тогда не респект что ли? ))))) умение торговать не зависит от валюты депозита и типа счёта. к примеру, если человек петь не умеет, ты ему хоть самый крутой микрофон дай - всё равно на выходе будет му-му :)

а если марсианских тугриков, то тогда не респект что ли? ))))) умение торговать не зависит от валюты депозита и типа счёта. к примеру, если человек петь не умеет, ты ему хоть самый крутой микрофон дай - всё равно на выходе будет му-му :)

я же написал что впечатляет, только для меня лично торговля центами и большими лотами зто разная торговля, наверно я ещё не дорос, если кого обидел прошу прощения. Всем профитов!

ECB не нравится дешевое евро!А дорогое...и по какой цене?И это она не говорит! :morning1: Как можно торговать при таких условиях?!  :to_pick_ones_nose_eat:

usdjpy-h4-activtrades-plc-temp-file-scre

.......снова долго................................................... :rolleyes2: ............................................

Рост наверное продолжится до 122.50 - 123, а потом нас ожидает несколько лет падения доллара.

1,0650 вряд ли пройдет цена. От туда и продам.

А может и туда не пойти... ловить момент надо... чувствую крутую разводку скоро...

usdjpy-h4-activtrades-plc-temp-file-scre

.......снова долго................................................... :rolleyes2: ............................................

У меня тоже длинные. Чем больше затягивается консолидация, тем более уверенно ожидаю нового роста - на этот раз к 122.50.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...