Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Жду сегодня коррекцию до 1,06400, максимум 1,06800-1,06850. С этих уровней входить в продажи.

На каком основании такая коррекция??? 

думаю евро сможет откатить до 1.065,а там опять вниз,но все зависит от встречи ФРС

В принципе у нас слабое сопротивление на 1.0685.Если до конца заседания ФРС евро не прорваться выше,думаю идем вниз,категорически... :hi:

У меня тоже длинные. Чем больше затягивается консолидация, тем более уверенно ожидаю нового роста - на этот раз к 122.50.

Пока пара движется в боковике - по мне это безусловный сигнал, что последует новый рост. Наверное к 122.50 или к 123.

В принципе у нас слабое сопротивление на 1.0685.Если до конца заседания ФРС евро не прорваться выше,думаю идем вниз,категорически... :hi:

:yes3: ,если честно не верю что пробъют 1.0685,потому и вне рынка,буду ловить поезд на юг

:yes3: ,если честно не верю что пробъют 1.0685,потому и вне рынка,буду ловить поезд на юг

На дневном тайм-фрейме индикатор Bolinger Bands уже отметил следующую поддержку по тренду: 1.03. Короче, сегодня вечером по мне будем падать - в очередной раз.

Приветствую всех!

сегодня покупаю

attachicon.gif18.03-1.jpg

бледно-белый текст на темно-синем фоне букав и цифр не видно

:hi: Теперь это остановка поезда, в направлении Крайнего Севера..думаю! :to_pick_ones_nose_eat:

Я тоже думаю, что вчерашнее подорожание евро является только коррекцией и слишком рано говорить о развороте тренда.

Отметка 1.03 остается актуальной.

Я тоже думаю, что вчерашнее подорожание евро является только коррекцией и слишком рано говорить о развороте тренда.

Отметка 1.03 остается актуальной.

Только пока неизвестно закончилась ли коррекция. Надо пробить поддержку на отметке 1.0480, чтобы убедиться в продолжений медвежьего тренда.

Надо пробить поддержку на отметке 1.0480, чтобы убедиться в продолжений медвежьего тренда.

Откуда у вас эта информация? Второй раз меня удивляете!Первый,был, по доллар/иене и сопротивления 121.66... :Laie_54:

Может быть ожидаем консолидация €/$.............................. :nyam1:...............................

5

и я так думаю ,что следующая неделя пройдет между 1.05 - 1.10 :phil_28:

Откуда у вас эта информация? Второй раз меня удивляете!Первый,был, по доллар/иене и сопротивления 121.66... :Laie_54:

Однако Юлия "ошиблась" всего на 7 пипсов. Пара снизилась до 1.0483 и пошла на коррекцию. У нее действительно очень четкий глаз..... Поздравляю Вас, Юлия!

• 4 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...