Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Да,например Российская фондовая биржа, где сейчас  и торгую, она регулируется государством налог на прибыль 13%

Особенно радуют утренние гепы по ЕД и ликвидность.

Продаю. Основываясь на отбой от скользящей с периодом 89 , которая не раз оказывала сопротивление всему движению.

Ни одного двойного дна не отрисовалось на протяжении всего движения. Но вот оно отрисовалось... первый раз.

Будет еще более справедливо создать темы "Здравый смысл" и "Жизненный опыт".  Несколько постов прям напрашиваются своего места в темах, доси отсутствующих

Не корысти ради,а справедливости для надо отметить:Глыбокая мысль.Сразу видно зришь в корень.Вам прям памятник нерукотворный ставить нужно. :viannen_102: Пардон за флуд.

Ни одного двойного дна не отрисовалось на протяжении всего движения. Но вот оно отрисовалось... первый раз.

посмотри внимательней если не знать что будет такое падение то двой ные днища уже были

• 2 months later...

,  стоит рассматривать выше 1.240, одним словом до нового года можем просто быть в росте.

мои запросы намного скромнее

post-25601-0-13519000-1436640949_thumb.g

Я вот тут сижу втыкаю на недельный график и прихожу к одной интересной мысли, что у нас вполне вероятно что есть куча заходных и критическим уровнем выступает 1.0740, и уже с новой недели похоже пора готовится к третьим волнам причем не просто третья а 3-3-3, что может вполне довести пару за 1.2400, думаю что с 1.1730 я погарячился,  стоит рассматривать выше 1.240, одним словом до нового года можем просто быть в росте.

те же мысли http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=1553&p=319165

гармоники не хватает чтоб с текущих) чистил комп увидел картинку..вспомнил про белку - сан)) оф топ короче))

post-24970-0-97976100-1436693397_thumb.p

post-24970-0-75475000-1436693435.jpg

с 1,08 +/- все равно лонг...пробой 1,13 может нас отправить..к Вашим целям...и пару лет в корректе.. а хочется развернуть рынок...и чтобы рубль не падал..нашел дно на 99...и может там Ванька встанет уже с печки...ну или хотяб по щучьему велению...

гармоники не хватает чтоб с текущих) чистил комп увидел картинку..вспомнил про белку - сан)) оф топ короче))

честь и хвала вам что  держите старые графики они время от времени становятся нужными и если Белка-Сан тоже по этому графику согласна то будем работать по ней,тем более что мнение в общих чертах совпадают 

Гэп  хорошая традиция , особенно когда серьезные участники соберут как можно больше желающх гэпнуться и в понедельник открывается рынок хорошим гэпом, но в другую сторону. Вот тогда никакие безубытки не спасут от потерь.

Все решения буду принимать в понедельник, но пока не вижу завершения движения вверх на дейли, а на Н-4 после завершения коррекции ожидаю еще движение вверх.Но это уже все в понедельник

1,1090 теперь уже увидим...получил подтверждение на мелких ТФ..а цели естественно ниже.... на данный момент котировка 1,1129

позиции продолжаю удерживать.

порядком надоели продажи евро, тяну уже более 2х месяцев.

но открывающиеся перспективы вынуждают терпеливо ждать.

молодец пенсионер,пока фунт не организует сигнал на покупку евру нужно продолжать солить  :phil_04:

продажа 1.0999 , тейк профит 1.0945 стоп лосс 1.1100

На сколько разумно заходить при неправильном коэффициенте риск\прибыль?!

При стопе в 101 пункт тейк всего 55

На сколько разумно заходить при неправильном коэффициенте риск\прибыль?!

При стопе в 101 пункт тейк всего 55

я уже недавно отвечал на этот вопрос,рынок вещь относительная и все цифры к друг другу тоже ГЛАВНОЕ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ в жизни а как пойдут дела в форексе второстепенно

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...