Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Теперь все внимание будет сосредоточено на инаугурации Трампа

5 минут назад, igor77aa сказал:

Где он.. где я .... Я рядом с ним мелкий пакостник на рынке форекса

Я имел ввиду видео :-)
извиняюсь за оффтоп

7 часов назад, satv сказал:

Сергей , а Вы не допускаете такой вариант , что сейчас идет не вторая волна , а только четвертая ?

Спасибо

Уже нет. Осталось только у рынка спросить... :)

10 минут назад, Counter сказал:

Я тоже в бай, но цели поскромнее, ибо действующие волны ( на мелких хорошо видно) предполагаемого импульса, то бишь волны 1 оф С, состоит из троек. Ожидаю диагональник.

Вариант с диагональником (НДТ) тоже смотрю... Тогда от 1,071 таки дадут откат но цель 1,0922 все равно останется

1 час назад, Counter сказал:

Я тоже в бай, но цели поскромнее, ибо действующие волны ( на мелких хорошо видно) предполагаемого импульса, то бишь волны 1 оф С, состоит из троек. Ожидаю диагональник.

Если в 1 оф С ведущие волны зигзаги, то 3 оф С не будет!!! :) Чтобы ждать 3 оф С нужно в 1 оф С найти зигзаг. Т.е. вся 1-я должна быть зигзагом, а не состоять из зигзагов (или троек)!

Внимательнее в нужно высказываться!

Белка прости за флуд но у меня проблема  не могу зайти на сайты в личный кабинет - альпари,фибо,робофорекс,ексенес ,у альпари и екснес ваще висит терминал,у кого то есть такие проблемы или это только  у меня такое счастье бред какой то они что побанкротились все что ли

1 час назад, TP atom сказал:

Белка прости за флуд но у меня проблема  не могу зайти на сайты в личный кабинет - альпари,фибо,робофорекс,ексенес ,у альпари и екснес ваще висит терминал,у кого то есть такие проблемы или это только  у меня такое счастье бред какой то они что побанкротились все что ли

У меня терминал альпари, всё работает. 

1 час назад, TP atom сказал:

Счета в Альпари - терминалы подвисают 

Это из-за волатильности

11 минуту назад, RamAdis сказал:

Счета в Альпари - терминалы подвисают 

Это из-за волатильности

Да нет никакой волотильности, 65 п. за 6-7 часов. Может еще какая причина?

39 минут назад, Wito сказал:

Да нет никакой волотильности, 65 п. за 6-7 часов. Может еще какая причина?

Зашёл в ЛК - всё норм

Завтра послезавтра будем падать, я так думаю, если будем     :help:

1 час назад, satv сказал:

1.0707 продал на коррекцию Н-4

При формирующихся сигналах дивергенции (конвергенции ) викли и дейли , после коррекции Н-4 покупки возобновлю , но при этом цифровые задачи ставить не буду , а только отслеживать формирование соответствующих сигналов , т.к. разворот может оказаться резким и в дальнейшем могут быть проблемы со входами.

10 минут назад, satv сказал:

Полсотни часть прикрыл, а вот что делать с покупкой (1.0633 сработал отложник , выставленный утром ) пока не решил

Навеяло

+

В 17.01.2017 в 20:03, satv сказал:

только отслеживать формирование соответствующих сигналов , т.к. разворот может оказаться резким и в дальнейшем могут быть проблемы со входами.

Надеюсь теперь некоторым стало понятно о чем писал дедушка ДВА дня назад.

Сегодня , к сожалению, своевременно не смог написать свое мнение ( сайт не работал , но в предыдущем сообщении писал , где ожидаю разворот (Wito , все-таки на дейли сработал фантомный сигнал , как и вчера на Н-1 , о чем мы с Вами говорили вчера )

7 минут назад, satv сказал:

Сегодня , к сожалению, своевременно не смог написать свое мнение ( сайт не работал , но в предыдущем сообщении писал , где ожидаю разворот 

Если я правильно понял разворот ВЫ ожидаете приблизительно здесь:

после коррекции Н-4 покупки возобновлю , но при этом цифровые задачи ставить не буду  (с)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...