Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

3 часа назад, Mehh сказал:

Коррекция на дейли уже идет, момент начала прошляпил, цель примерно лб1 на дейли ( 1,073)

Гамильтон Болтон: «Самое тяжелое на рынке – научиться верить своим глазам»

В 03.04.2017 в 18:18, satv сказал:

Мне кажется , что на дейли не только сигнал коррекции , потребующий продолжения вниз , но и фантомный сигнал , который потребует развернуться вверх. А при таком выбросе быстрый индикатор уже вряд ли достигнет прежнего экстремума , следовательно будем ожидать сигнал РАЗВОРОТА дейли ( а это уже приличное движение ),так что главное не торопиться , рынок сам подсказывает , что он собирается делать

Вот рынок и показал , что он собирается делать. Первая цель- ЗБ1 дейли (зеленый овал ) достигнута,надеюсь после коррекции Н-1 увидеть достижение целей в белых овалах (Wito , это в продолжение вчерашней вечерней беседы )

старшие.gif

В 04.04.2017 в 13:11, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый день.На недельном графике появился очень редкий и очень сильный сигнал к снижению,который я только сегодня обнаружил.Прошлая недельная свеча полностью поглотила предыдущую( вместе с тенями).Поэтому с добавлением покупок наверно повременю немного.

Своевременно  предупредили, благодарю. Но все же надеялся на большую коррекцию...

Сейчас возможно такая ситуация по евро, если не ошибаюсь

EURUSDM30  пл.png

46 минут назад, Fx Cruiser сказал:

Своевременно  предупредили, благодарю. Но все же надеялся на большую коррекцию...

Сейчас возможно такая ситуация по евро, если не ошибаюсь

EURUSDM30  пл.png

Ошибаетесь... в отношении треугольника во 2-ой волне.

2 часа назад, Fx Cruiser сказал:

три низинки снижающиеся на часах- патерн 3 индейца:take_example:  ?

На вашем чарте нет нотации "3 индейца". Там лишь 2-я волны которая отмечена как треугольник, что в теории быть не может. Я же не сказал, что вы ошиблись со 2-ой, я лишь сказал, что вы не правильно выбрали патерн для этой 2-ой...

Про индейцев разговора не было...

48 минут назад, lsn сказал:

На вашем чарте нет нотации "3 индейца". Там лишь 2-я волны которая отмечена как треугольник, что в теории быть не может. Я же не сказал, что вы ошиблись со 2-ой, я лишь сказал, что вы не правильно выбрали патерн для этой 2-ой...

Про индейцев разговора не было...

Благодарю, я все понял и разобрался , волна В нижняя точка.

Благодарю.

Ну а как Вы хотели без гемороя.Чай не пятиминутки коректятся.

Попытка на Дневке в коррекции удержать Северный тренд и попытка Неделек сохранить Южный.

Так что ещё побалтает.

1.png

2.png

2 минуты назад, Dzxtckfd сказал:

Хотя на видео я назвал уровень снижения 1.05.77.,однако ниже 1.05.87 пара может не пойти. Я утром писал об этом уровне.Думаю теперь дорога наверх,обновлять хаи.

Обоснуйте плиз

1 час назад, Mishakin сказал:

Ну конечно, если 5 лотом перекрыть 1 лот. Кстати а почему начинали показывать 0.01 лот??как то не серьёзно для Вас, Вячеслав? 

Я прошу обращать внимание больше на торговые уровни, а не на лоты.Я не обучаю торговле я торгую сам.А лоты это дело творческое.

Только что, Dzxtckfd сказал:

Долги по диапазону остались,поэтому и наверх будет тянуть как магнитом.

кто кому должен? Вам что об этом известно?

9 минут назад, MoonStone сказал:

кто кому должен? Вам что об этом известно?

Ещё раз: ветка торговая.По остальным вопросам в другие ветки.Вам там и про долги и про всё что угодно расскажут.Просто я этим не занимаюсь.

38 минут назад, Dzxtckfd сказал:

Я прошу обращать внимание больше на торговые уровни, а не на лоты.Я не обучаю торговле я торгую сам.А лоты это дело творческое.

К сожалению для Вас, я не учусь Вашей торговле и не прошу обучить! Просто хотел заметить для людей, которые читаю эту ветку смотрят Ваши сделки и может копируют! Утром вы открыли сделку 1 лотом, при вашем плече на вашем долларом счёте маржа ~500$, потом вы открыли сделку в противоположном направлении 5 лотом это маржа ~2500$ то есть совокупно у вас была открыта позиция на ~3000$ это  примерно 180 тыс рублей. Поэтому и был вопрос, зачем мелочится было сначала по 0.01 лоту??сделку с 5 лотом смотреть интереснее ☺️

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...