Dzxtckfd Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 14 минуты назад, Mishakin сказал: К сожалению для Вас, я не учусь Вашей торговле и не прошу обучить! Просто хотел заметить для людей, которые читаю эту ветку смотрят Ваши сделки и может копируют! Утром вы открыли сделку 1 лотом, при вашем плече на вашем долларом счёте маржа ~500$, потом вы открыли сделку в противоположном направлении 5 лотом это маржа ~2500$ то есть совокупно у вас была открыта позиция на ~3000$ это примерно 180 тыс рублей. Поэтому и был вопрос, зачем мелочится было сначала по 0.01 лоту??сделку с 5 лотом смотреть интереснее ☺️ Это зависит от степени риска,насколько пара может удалиться от предполагается цели.Я не люблю длительные позиции и если существует риск завязнуть,я открываюсь мизером. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 56 минут назад, MoonStone сказал: Обоснуйте плиз Вот и обосновали Link to comment Share on other sites More sharing options...
satv Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 Идет коррекция ВИКЛИ , после отката Н-1 Н-4 еще потребуется вверх Как по мне , то и моя a-b-c идет нормально Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mehh Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 В 12.04.2017 в 08:36, Mehh сказал: Перспективы вот такие: сценарий развития на 4н полностью исполнился, ждем исполнения дейли и викли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mehh Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 кстати, начало коррекции 4Н Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mehh Posted April 16, 2017 Share Posted April 16, 2017 небольшие коррективы по сценарию, это не уровни, а направления и порядок движения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fx Cruiser Posted April 20, 2017 Share Posted April 20, 2017 Возможно имеем дело с коварством двойного зиг -зага. Цель восходящего движения 1,1055 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 20, 2017 Share Posted April 20, 2017 1 час назад, Fx Cruiser сказал: Возможно имеем дело с коварством двойного зиг -зага. Цель восходящего движения 1,1055 . Не плохо было бы построить все это именно от минимумов, а не в середине коррекции. Ибо двойной зигзаг уже вели ранее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fx Cruiser Posted April 22, 2017 Share Posted April 22, 2017 В 20.04.2017 в 20:06, lsn сказал: Не плохо было бы построить все это именно от минимумов, а не в середине коррекции. Ибо двойной зигзаг уже вели ранее... Это построение делал индикатор по определенному алгоритму, и я не могу ему дать команду сделать построения так как вы предлагаете. На часах евро сложилось хорошее место ,как бы, для продаж - вторая волна вниз отработана,как бы. Но прежде всего работают старшие фреймы и там не так все однозначно как на часах. Да , четверг закрылся патерном на продажи и прочее... Но я смотрю вверх на цель которую раннее озвучил. Профитов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dverb Posted April 23, 2017 Share Posted April 23, 2017 1,09 гэп маячит. www.xe.com Link to comment Share on other sites More sharing options...
BALANS Posted May 16, 2017 Share Posted May 16, 2017 Кто знает, что еврик так прёт ?, прям как когда то перед черным понедельником ... и цена тиков как то не так дрыгается... неужели Трампик рынок развернул ?... Помню в черный понедельник спрэд на удивление был меньше обычного... Лосиков настрелял..., думаю как разделывать, может сначала рога обрезать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eon Posted May 16, 2017 Share Posted May 16, 2017 38 минут назад, BALANS сказал: Кто знает, что еврик так прёт ?, прям как когда то перед черным понедельником ... и цена тиков как то не так дрыгается... неужели Трампик рынок развернул ?... Помню в черный понедельник спрэд на удивление был меньше обычного... Лосиков настрелял..., думаю как разделывать, может сначала рога обрезать... Да все просто, среднесрочный тренд изменился... на языке волновиков - идет третья волна... ...пока в район 1,145. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sychov Posted May 16, 2017 Share Posted May 16, 2017 Как бы это не снос стопов шортилок - характер движения цены по евре именно такой сегодня - медленный как кобра - срабатывают потихому стопы, их очень много набралось, я все же жду индекс бакса на 108. А сейчас там важная точка на отскок - окончание 4ой фолны в составе ее заканчивается С сужающимся трейгольником. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SvitVik Posted May 17, 2017 Share Posted May 17, 2017 Ребят падению доллара к евро, есть целая цепочка политических фактов.Технически Евро перекуплен.На Н4 рисуется падающая звезда и если повезёт то поздно вечером увидим её на D1. Рыночные спекулянты спят и видят снести стопы по покупкам.На многих индикаторах дивергенции.Пока растём,но входить на покупку я лично не буду,пока не прояснится картина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qualquer Coisa Posted May 19, 2017 Share Posted May 19, 2017 В отчете за вчерашний день появился объем на 1.1200, всё что выше - уменьшение объемов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sveta_R Posted May 22, 2017 Share Posted May 22, 2017 не плохо так ,реверс 50 лотт )))) с таким реверсом ,можно и выпить - валерьяночки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qualquer Coisa Posted May 22, 2017 Share Posted May 22, 2017 11 минуту назад, Sveta_R сказал: не плохо так ,реверс 50 лотт )))) с таким реверсом ,можно и выпить - валерьяночки Демка стерпит, нормальный брокер, имея плечико 40 попросит под 50 лотов маржи мама не горюй. И это ещё не учитывая риск менеджмент и другие позиции.... мда... в лотерею шансов больше, при меньшем геморрое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qualquer Coisa Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 9 минут назад, Dzxtckfd сказал: Думаю хай сегодняшнего дня будет обновляться. Вопрос только когда? После 1,07 или..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonStone Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 Есть еще какие аргументы, кроме как "я думаю", или "для начала" Link to comment Share on other sites More sharing options...
sychov Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 2 минуты назад, MoonStone сказал: Есть еще какие аргументы, кроме как "я думаю", или "для начала" На 1.11600 очередные стопы лонгующих. Возможно на них удлинение импульса в тройке будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qualquer Coisa Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 По отчетам СМЕ выше 1,12 объема нет - смысл тянуть вверх? Внизу стоит объем у 1,07 +- . Куда "тянуть" - ответ очевиден. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonStone Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 Интерпретация СМЕ объемов пустое дело, применение своего образа мышления, своих шаблонов мышления, для понятия чужих мыслей дело бесполезное, тем более, что вы писали об этих объемах давно, а инструмент шел вверх. Внизу хороший уровень, надо смотреть на реакцию евры на него. Закрыл все сделки, наблюдаю и наблюдаю за наблюдающими) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 Для продолжения снижения необходимо что бы пара обновила лоу недели.Пока этого не произошло надо смотреть в верх.Этот уровень пара видит и знает.Он для неё значимый.Всё остальное наши фантазии.Пока он не пробит надо смотреть наверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonStone Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 как это? для снижения необходимо снижение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stringer Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 12 минуты назад, MoonStone сказал: как это? для снижения необходимо снижение? Считается в ТА,что для подтверждения движения вниз, необходимо пробить предыдущий минимум.(одно из положений с которым можно соглашаться или нет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.