MoonStone Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 ну да, либо волну обновить волну А либо плоскости и т.д., но это не всегда так, поскольку коррекция может быть сложной, выдумаете, что про этот минимум, но будет еще другой. К тому же на начальном этапе импульс тоже выглядит как зигзаг. Для себя решил, что лучше всего следить по уровням. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 1 час назад, MoonStone сказал: Интерпретация СМЕ объемов пустое дело, применение своего образа мышления, своих шаблонов мышления, для понятия чужих мыслей дело бесполезное, тем более, что вы писали об этих объемах давно, а инструмент шел вверх. Внизу хороший уровень, надо смотреть на реакцию евры на него. Закрыл все сделки, наблюдаю и наблюдаю за наблюдающими) Интерпретация графика пустое дело, применение своего мышления, своих шаблонов мышления, для понятия чужих результатов дело бесполезное. Ведь вам же можно ответить вашими же словами. Т.к. смысл сказано вам так же говорит и против вас. Да еще это "Реакции евры на него" - на кого? Евра - это кто? Где она живет, какого она рода, национальности? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonStone Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 Объяснить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonStone Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 хотел удалить, но не знаю как Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonStone Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 Вот две картинки, размещенные 1 мая, пока я не очень ошибся, тем более что движение еще на верх возможно не закончено Link to comment Share on other sites More sharing options...
sychov Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 1 минуту назад, MoonStone сказал: Вот две картинки, размещенные 1 мая, пока я не очень ошибся, тем более что движение еще на верх возможно не закончено Зачетные картинки. Насчет верх не закончено - вроде как полная структура была с пятой мелкой с обновлением хая, какой смысл вести дальше, если только от 1.10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonStone Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 не настаиваю, будем посмотреть Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonStone Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 Вот индекс, он приблизился к пробитому уровню, скорее всего будет ЛП и обратный уход под уровень, так что евра может пойти выше Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonStone Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 пару лет считал волны, но решил, что знать ВА нужно, а торговать по нему у меня не получается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qualquer Coisa Posted May 24, 2017 Share Posted May 24, 2017 14 часа назад, MoonStone сказал: Интерпретация СМЕ объемов пустое дело, применение своего образа мышления, своих шаблонов мышления, для понятия чужих мыслей дело бесполезное, тем более, что вы писали об этих объемах давно, а инструмент шел вверх. Внизу хороший уровень, надо смотреть на реакцию евры на него. Закрыл все сделки, наблюдаю и наблюдаю за наблюдающими) Смелое утверждение, если "интерпретация" даёт доход, то, наверное, дело не пустое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonStone Posted May 24, 2017 Share Posted May 24, 2017 4 минуты назад, Qualquer Coisa сказал: Смелое утверждение, если "интерпретация" даёт доход, то, наверное, дело не пустое. так что сейчас делать? Покупать или продавать? Вот, поскольку тема сделок, то вы конкретно в продаже или в покупках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sychov Posted May 24, 2017 Share Posted May 24, 2017 1 минуту назад, MoonStone сказал: так что сейчас делать? Покупать или продавать? Ждать пробоя 1.116. Лонгующих маринуют - иначе - аккумулируют их стопы, что на их стопах создать импульс в третей волне, думаю к 11:30 все прояснится на выступление. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonStone Posted May 24, 2017 Share Posted May 24, 2017 Только что, sychov сказал: Ждать пробоя 1.116. Лонгующих маринуют - иначе - аккумулируют их стопы, что на их стопах создать импульс в третей волне, думаю к 11:30 все прояснится на выступление. Я не вашего ответа жду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitasikkk Posted May 24, 2017 Share Posted May 24, 2017 7 минут назад, MoonStone сказал: так что сейчас делать? Покупать или продавать? Вот, поскольку тема сделок, то вы конкретно в продаже или в покупках. На предыдущей странице: По отчетам СМЕ выше 1,12 объема нет - смысл тянуть вверх? Внизу стоит объем у 1,07 +- . Куда "тянуть" - ответ очевиден. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted May 24, 2017 Share Posted May 24, 2017 Господи, куда не сунься - в евроветках чувствуется одно раздражение у людей. Одни Isn и Игнат радуют Link to comment Share on other sites More sharing options...
SvitVik Posted May 24, 2017 Share Posted May 24, 2017 8 минут назад, Counter сказал: Господи, куда не сунься - в евроветках чувствуется одно раздражение у людей. Одни Isn и Игнат радуют Раздражение наступает только тогда ,когда скоро маржин кол,из за отсуствия стопов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qualquer Coisa Posted May 24, 2017 Share Posted May 24, 2017 Действительно раздражение в ветке. Раз направление моё хотите знать, то я смотрю вниз и 100-200пунктов просадки мой риск менеджмент допускает спокойно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corin Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 14 минуты назад, Dzxtckfd сказал: Всем доброе утро. Да забыл,господа.Кто занимается нефтью то моя рекомендация- продажа до обновления лоу этой недели а именно 53.19. Ну очень красивая торговля и результат! ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonStone Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 28 минут назад, Dzxtckfd сказал: Всем доброе утро. Да забыл,господа.Кто занимается нефтью то моя рекомендация- продажа до обновления лоу этой недели а именно 53.19. чувствуется, уже во вкус входит, скоро менторские тона появятся)))) системности правда я не заметил как и отсутствие ММ, но зато есть смелость,не знаю ее причин если это не Демо что явно компенсирует Link to comment Share on other sites More sharing options...
BALANS Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 3 минуты назад, MoonStone сказал: чувствуется, уже во вкус входит, скоро менторские тона появятся)))) системности правда я не заметил как и отсутствие ММ, но зато есть смелость,не знаю ее причин если это не Демо что явно компенсирует Поддерживаю ! многое скрывается,,, зачем ... ? (например объем депо где было открыто 50 лотов...) Системность есть., понаблюдайте за хаями и лоу дней, только одно нооо, соотношение тейков со стопами или реверсами не радует... а если ещё и реверс по стопу закроется... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tomagawk Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 16 минут назад, MoonStone сказал: чувствуется, уже во вкус входит, скоро менторские тона появятся)))) системности правда я не заметил как и отсутствие ММ, но зато есть смелость,не знаю ее причин если это не Демо что явно компенсирует 2 минуты назад, BALANS сказал: Поддерживаю ! многое скрывается,,, зачем ... ? (например объем депо где было открыто 50 лотов...) Системность есть., понаблюдайте за хаями и лоу дней, только одно нооо, соотношение тейков со стопами или реверсами не радует... а если ещё и реверс по стопу закроется... не понимаю, в чём кипишь?.... не нравится - не смотри (не следи! не повторяй!). Человек имеет громадный опыт в торговле, имеет свою стратегию, которая вот уже с десяток видео (а раньше и не видео) приносит стабильный профит. Зачем истекать желчью? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonStone Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 2 минуты назад, tomagawk сказал: не понимаю, в чём кипишь?.... не нравится - не смотри (не следи! не повторяй!). Человек имеет громадный опыт в торговле, имеет свою стратегию, которая вот уже с десяток видео (а раньше и не видео) приносит стабильный профит. Зачем истекать желчью? Трейдер, так не будет поступать от слова никогда, только если это не Демо счет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tomagawk Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 13 минуты назад, MoonStone сказал: Трейдер, так не будет поступать от слова никогда, только если это не Демо счет. изучите понятие трейдер. ( Тре́йдер (от англ. Trader — торговец) — торговец, действующий по собственной инициативе и стремящийся извлечь прибыль непосредственно из процесса торговли. Непосредственная работа трейдера: анализ текущей ситуации на рынке и заключение торговых сделок ). у Вас извращённое понятие трейдера ... и вообще тут только сделки, Белка накажет... Белка, создайте ветку: Недовольные умники-критиканы против прибыльных сделок спекулянта Вячеслава ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apple Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 Дядя Слава, не слушай никого Сам редко делаю, то что ты делаешь, но смотрю с удовольствием. По ощущениям - за лет 5 как мы познакомились, ты сделал громадный скачок в трейдерском развитии. Это вдохновляет и показывает куда нужно стремиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonStone Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 утверждение, что это Демо счет , документально не опровергнуто)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.