Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

2 минуты назад, MoonStone сказал:

Смущает, что индекс обратно за уровень не ушел

#USDXH4.png

Я думаю это треуг в четверке, теперь на обновление хая по евробаксу на 1.13

В 25.5.2017 в 11:59, Vitasikkk сказал:

Создал демку и попробовал повторять за Вячеславом, но попытался добавить чуточку отсебятины (где то тейк по-ближе, где то руками закрыл, какие то сделки пропустил). За месяц с 1000 демобаксов используя 0.1 лота дошел до 1800. Замониторил это дело

Вячеславу большой респект!

Всем привет!
Может пароль лучше скинешь?
Вместе все понаблюдаем.

10 часов назад, gek63 сказал:

Всем привет!
Может пароль лучше скинешь?
Вместе все понаблюдаем.

Платформа МТ4

Счет 11720735

Пароль инвестора Inv123

Сервер demo.nl.3a

MoonStone, до скольки, если не секрет? Лично я не советывал бы далеко метить :) Перехай да, но немного. +/- 1,1294  максимум у кого как... По моей разметке пошла заключительная пятая в пятой еще раз в пятой :) в С.

4 часа назад, Counter сказал:

MoonStone, до скольки, если не секрет? Лично я не советывал бы далеко метить :) Перехай да, но немного. +/- 1,1294  максимум у кого как... По моей разметке пошла заключительная пятая в пятой еще раз в пятой :) в С.

У импульса нет ограничений - удлиняться может сколько угодно, но первая серьезное сопротивление у него в районе 1367, затем 1466 примерно. То есть, я не думаю, что что ориентироваться на  большой хвост свечи( сопротивление 1296) правильно, потому что для индекса доллара расстояние до той же свечи еще очень далеко, и вот скорее индекс эта поддержка и остановит. То есть, я ориентируюсь на 1367.

EURUSDWeekly.png

Главное, чтобы дневная свеча индекса сегодня  обратно не заскочила за поддержку, тогда все усложняется, а так у него ближайшее сопротивление - 96.08

#USDXH4_6.png

17 минут назад, Eon сказал:

На Д1 пока тоже есть сигнал в логн по уровням - поджатие уровня 1,1285. Отменой сигнала будет нарушение лоу вчерашнего дня. Цели можно ставить в районе 1,145. Как правило с такого сигнала выходы резкие.

eurusd070617d1.png.52cded91b1b075e9021ab3b1c04a651a.png

Мы упёрлись в стену и цена нарисовала площадку.Нет дальше хода,замуровали демоны.Могут прийти шахтёры и пробить дыру и тогда опять цена потечёт.Если не прийдут,то отхлынет волна вспять.

8 минут назад, SvitVik сказал:

Мы упёрлись в стену и цена нарисовала площадку.Нет дальше хода,замуровали демоны.Могут прийти шахтёры и пробить дыру и тогда опять цена потечёт.Если не прийдут,то отхлынет волна вспять.

Шахтеры уже работают, каждый лоу все выше, если пробьют предыдущий, значит у них забастовка или пьянка и план меняется:pardon:

• 2 weeks later...
В 18.06.2017 в 09:29, FATAL сказал:

Может пора вниз ? ) второй скин фьюч евро.

356.jpg

В низу стоит сильный уровень 1,115. Пока цена не закрепится под ним, вниз не пойдет. А объём... так же экспирация:clapping:!!! Июньский контракт закрывают, вот и объём. 

...И вообще, нужно смотреть не на объём, а на реакцию на него...

• 3 weeks later...
17 минут назад, nikita сказал:

Возного ребят напоминаете :D

На хаях, строите планы далеко на север)

Несколько лет назад Возный  преподавал на робофорексе основы волнового анализа.

Прекрасный педагог, учился у него!

Но к большому сожалению не смог  записать его уроки на ПК.

Сейчас бы пересмотрел их  еще!

Вы  не имеете эти видеозаписи?

Ищу их, но безуспешно...

С уважением.

2 часа назад, SvitVik сказал:

В протоколах будет идти речь о поднятии ставки, а это хорошо для доллара.Даже на хороших новостях, возможны очень резкие колебания в противоположную сторону.Прошлая была 24,05 и ничего не произошло ровным счётом.У меня есть опасения резкого скачка вверх до обновления хая недели.Я пока в продаже.На основных счетах всё в БУ.

Я тоже жду еще хорошего скачка вверх но скорее всего что будет плевок вниз на заявлении к 1.1230 где то так а потом все назад спишем следующим часом или даже этим же..

26 минут назад, Sveta_R сказал:

работаем 

ев6.png

вот запуталась правда ,ну не могу посчитать сколько это нужно иметь депозита (которого не жалко )что бы входить без стопов  20 лотт (двумя ордерами по 10) наверное железные нервы ,железный феликс был ....а сказки про реалы ....как в кино - не учите меня жить,а помогите материально 

сразу сказывается статистика, что женщин в стране больше чем мужиков , все в поисках :D

34 минуты назад, Sveta_R сказал:

работаем 

ев6.png

вот запуталась правда ,ну не могу посчитать сколько это нужно иметь депозита (которого не жалко )что бы входить без стопов  20 лотт (двумя ордерами по 10) наверное железные нервы ,железный феликс был ....а сказки про реалы ....как в кино - не учите меня жить,а помогите материально 

Если запутались,то лучше и не считать чужой депозит.Бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе.

Если запутались,то лучше и не считать чужой депозит.Бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе.

кино "Брат"

этот герой который любил  поговорки  погиб ))))) хотел всё охватить ,но ...не судьба

пересмотри кино 

теперь всё стало ясно ,спасибо,посмотрела  видео,там 30 лотт без стопов ,на ФРС    ))))

Мне такой расклад нравится.Если сбудется ,то на ближайшие полгода есть работа

EURUSDDaily.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...