MoonStone Posted May 26, 2017 Share Posted May 26, 2017 ................может потому, что йена должна все же закрыть гэп перед уходом на верх Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonStone Posted May 26, 2017 Share Posted May 26, 2017 Смущает, что индекс обратно за уровень не ушел Link to comment Share on other sites More sharing options...
sychov Posted May 26, 2017 Share Posted May 26, 2017 2 минуты назад, MoonStone сказал: Смущает, что индекс обратно за уровень не ушел Я думаю это треуг в четверке, теперь на обновление хая по евробаксу на 1.13 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonStone Posted May 26, 2017 Share Posted May 26, 2017 Если треугольник , то пока есть только а, в и с Link to comment Share on other sites More sharing options...
gek63 Posted May 28, 2017 Share Posted May 28, 2017 В 25.5.2017 в 11:59, Vitasikkk сказал: Создал демку и попробовал повторять за Вячеславом, но попытался добавить чуточку отсебятины (где то тейк по-ближе, где то руками закрыл, какие то сделки пропустил). За месяц с 1000 демобаксов используя 0.1 лота дошел до 1800. Замониторил это дело. Вячеславу большой респект! Всем привет! Может пароль лучше скинешь? Вместе все понаблюдаем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitasikkk Posted May 29, 2017 Share Posted May 29, 2017 10 часов назад, gek63 сказал: Всем привет! Может пароль лучше скинешь? Вместе все понаблюдаем. Платформа МТ4 Счет 11720735 Пароль инвестора Inv123 Сервер demo.nl.3a Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juris15 Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 что самое интенресное, данные по безработице раньше 3 числа не выходят Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonStone Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 Завтра, на рассвете, двинемся вверх, купил и куплю еще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 MoonStone, до скольки, если не секрет? Лично я не советывал бы далеко метить Перехай да, но немного. +/- 1,1294 максимум у кого как... По моей разметке пошла заключительная пятая в пятой еще раз в пятой в С. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonStone Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 4 часа назад, Counter сказал: MoonStone, до скольки, если не секрет? Лично я не советывал бы далеко метить Перехай да, но немного. +/- 1,1294 максимум у кого как... По моей разметке пошла заключительная пятая в пятой еще раз в пятой в С. У импульса нет ограничений - удлиняться может сколько угодно, но первая серьезное сопротивление у него в районе 1367, затем 1466 примерно. То есть, я не думаю, что что ориентироваться на большой хвост свечи( сопротивление 1296) правильно, потому что для индекса доллара расстояние до той же свечи еще очень далеко, и вот скорее индекс эта поддержка и остановит. То есть, я ориентируюсь на 1367. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonStone Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 Главное, чтобы дневная свеча индекса сегодня обратно не заскочила за поддержку, тогда все усложняется, а так у него ближайшее сопротивление - 96.08 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SvitVik Posted June 7, 2017 Share Posted June 7, 2017 17 минут назад, Eon сказал: На Д1 пока тоже есть сигнал в логн по уровням - поджатие уровня 1,1285. Отменой сигнала будет нарушение лоу вчерашнего дня. Цели можно ставить в районе 1,145. Как правило с такого сигнала выходы резкие. Мы упёрлись в стену и цена нарисовала площадку.Нет дальше хода,замуровали демоны.Могут прийти шахтёры и пробить дыру и тогда опять цена потечёт.Если не прийдут,то отхлынет волна вспять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eon Posted June 7, 2017 Share Posted June 7, 2017 8 минут назад, SvitVik сказал: Мы упёрлись в стену и цена нарисовала площадку.Нет дальше хода,замуровали демоны.Могут прийти шахтёры и пробить дыру и тогда опять цена потечёт.Если не прийдут,то отхлынет волна вспять. Шахтеры уже работают, каждый лоу все выше, если пробьют предыдущий, значит у них забастовка или пьянка и план меняется Link to comment Share on other sites More sharing options...
FATAL Posted June 18, 2017 Share Posted June 18, 2017 Может пора вниз ? ) второй скин фьюч евро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eon Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 В 18.06.2017 в 09:29, FATAL сказал: Может пора вниз ? ) второй скин фьюч евро. В низу стоит сильный уровень 1,115. Пока цена не закрепится под ним, вниз не пойдет. А объём... так же экспирация!!! Июньский контракт закрывают, вот и объём. ...И вообще, нужно смотреть не на объём, а на реакцию на него... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 Возного ребят напоминаете :D На хаях, строите планы далеко на север) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fx Cruiser Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 17 минут назад, nikita сказал: Возного ребят напоминаете :D На хаях, строите планы далеко на север) Несколько лет назад Возный преподавал на робофорексе основы волнового анализа. Прекрасный педагог, учился у него! Но к большому сожалению не смог записать его уроки на ПК. Сейчас бы пересмотрел их еще! Вы не имеете эти видеозаписи? Ищу их, но безуспешно... С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 2 часа назад, SvitVik сказал: В протоколах будет идти речь о поднятии ставки, а это хорошо для доллара.Даже на хороших новостях, возможны очень резкие колебания в противоположную сторону.Прошлая была 24,05 и ничего не произошло ровным счётом.У меня есть опасения резкого скачка вверх до обновления хая недели.Я пока в продаже.На основных счетах всё в БУ. Я тоже жду еще хорошего скачка вверх но скорее всего что будет плевок вниз на заявлении к 1.1230 где то так а потом все назад спишем следующим часом или даже этим же.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SvitVik Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 как я и говорил - очередной пшик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fx Cruiser Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 Азия ведь тоже должна войти в покупки Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted July 6, 2017 Share Posted July 6, 2017 26 минут назад, Sveta_R сказал: работаем вот запуталась правда ,ну не могу посчитать сколько это нужно иметь депозита (которого не жалко )что бы входить без стопов 20 лотт (двумя ордерами по 10) наверное железные нервы ,железный феликс был ....а сказки про реалы ....как в кино - не учите меня жить,а помогите материально сразу сказывается статистика, что женщин в стране больше чем мужиков , все в поисках :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fx Cruiser Posted July 6, 2017 Share Posted July 6, 2017 К 1.1380 сегодня будет стремится евро согласно моим тараканам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted July 6, 2017 Share Posted July 6, 2017 34 минуты назад, Sveta_R сказал: работаем вот запуталась правда ,ну не могу посчитать сколько это нужно иметь депозита (которого не жалко )что бы входить без стопов 20 лотт (двумя ордерами по 10) наверное железные нервы ,железный феликс был ....а сказки про реалы ....как в кино - не учите меня жить,а помогите материально Если запутались,то лучше и не считать чужой депозит.Бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sveta_R Posted July 6, 2017 Share Posted July 6, 2017 Если запутались,то лучше и не считать чужой депозит.Бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе. кино "Брат" этот герой который любил поговорки погиб ))))) хотел всё охватить ,но ...не судьба пересмотри кино теперь всё стало ясно ,спасибо,посмотрела видео,там 30 лотт без стопов ,на ФРС )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SvitVik Posted July 6, 2017 Share Posted July 6, 2017 Мне такой расклад нравится.Если сбудется ,то на ближайшие полгода есть работа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.