Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

2 часа назад, Sveta_R сказал:

Если запутались,то лучше и не считать чужой депозит.Бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе.

кино "Брат"

этот герой который любил  поговорки  погиб ))))) хотел всё охватить ,но ...не судьба

пересмотри кино 

теперь всё стало ясно ,спасибо,посмотрела  видео,там 30 лотт без стопов ,на ФРС    ))))

Вы зря так болезненно реагируете, Света.Если говорить про поговорку то она относится к народной мудрости и в фильме просто использована.(это я к тому,что бы Вы не думали ,что булки на деревьях растут:)) А по поводу торговли так скажу: поторгуйте в открытую недолго,хотя бы месяц и Вы будете приятно удивлены тем,что она окажется ещё смешнее моей.И это не смотря на все Ваши правильности.

22 часа назад, Dzxtckfd сказал:

Пока не пробито 1.12.91 надо ожидать продолжение роста пары.Скорее всего сегодня хай дня может обновиться на протоколах ФОМС

Хай дня всё таки обновили,правда не на протоколах.Жду продолжение восходящего движения.

Ни фига себе себе 286 страниц чата ,а я не знал куда гадости писать)))

Я смотрю повешенный на недельном как бы рисуется

Есть один торговый паттерн как формация 123. Поверьте, в свое время достаточно много уделив этому времени и не безуспешно (да и используя в купе с волнами)), могу утверждать, что да, эта штука работает. Не подвела в очередной раз и в пятницу. Натянув перед роликами фибо определенным образом  на график евро получил следующее...

tvc_074306aa56321d008439c6fb775c2369.png

Кто вел изначально вниз импульс поймут как натягивается фибо. Здесь наиболее популярные уровни для торговли. Кстати, обратите внимание на прохождение уровня 100%. Это вам подсказка для момента входа в рынок. Правда еще объемы смотреть обязательно надо. Плюс тут отлично сочетается принцип соотношения прибыль - стоплосс.  А вот вам следующие минимальные цели:

tvc_81ae3da139fa13e94fb4136ff2a2dd29.png

Понятно что цена уйдет ниже, но ведь и пока с последней мелкой коррекцией вверх не все понятно. А отсюда пока цели такие. Повторюсь - минимальные. К чему все я это - определяем цели нового движения (не важно движущей или коррекционной волны). Кому интересно - Google в помощь :)

EUR/USD

На недельном, кривоватый повешенный с короткой, на мой взляд, тенью.Карлик просто. Тренд восходящий и преоритет покупкам.Толчея на пике недель и формирование откатного уровня,свидетельствует о небольшом снижении (коррекции).При пробое линии 1,1320 будет образована фигура " Стоячие сиськи" или две вершины.Образуется флетозона. У меня нет рекомендаций.Сделки у меня закрыты и в понедельник буду решать по ситуации. Тренд восходящий и разворот возможен.Открывать ордера сейчас опасно.На покупку поздно а на продажу опасно.

EURUSDH4.png

EURUSDH4.png

• 1 month later...

Мда уж... "крик души" можно сказать. :) Кто в лес, кто по дрова. У лично мною уважаемых Иганта и Isn, как наиболее адекватных на мой взгляд, нет одинакового взгляда на ситуацию. Вячеслав... а что Вячеслав? У него свои "гуси". Прибыльные? Не спорю! У Игната вообще интересная ситуация. Фунт вниз, евра вверх. Причем ни то что недалеко вверх, а нормально так. Это какая же корреляция между парами должна быть? Короче одни вопросы. Надо голову "почистить" - отвлечься скажем так. В понедельник посижу на заборе. Осмыслю спокойно.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Только что, sychov сказал:

Может уже все и теперь вниз?!

Может и всё.Как приспустят,там и узнаем.Мыж тока предполагаем а рынок располагает.

В 31.08.2017 в 14:20, Eon сказал:

Ну это волновикам виднее где какая волна... может и так... У меня коррекция от уровня 1,20 и уровень 1,184 - 1,18 - зона поддержки, откуда может возобновиться рост. Если закрепимся ниже, идем на 1,17 и т.д.

Отработали 1,184...:)

Присутствует модель расширения по закрытию. в отличие от предыдущего снижения.Так что возможен дальнейший спуск.Н1.Но таки через геморой.

1.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...