Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

USD\JPN на коррекции сформирован флаг, высокая вероятность в течении суток пробитие верхнего канала флага с целью 113,480, скорее всего во время выступления Йеллен в 19-45 мск. В покупках от 111,600. (Если конечно не будет провокаций с со стороны КНДР и США), хотя сегодняшнее заявление МИД КНДР о решимости сбивать самолеты США очень быстро помогло доделать фигуру флаг)))

EUR\UDS формируется 3 волна в низходящей (III) , ожидаю окончание 3-й в районе  1,17700, далее коррекция в район 1,18200-400 и на выступлении Йеллен  ожидаю хорошее снижение с дальнейшей целью 1,16760 (161,8% от низходящей  (I) волны) 

тройка копейка в копейку (даже чутка лишнего) откорректировалась на величину своей пятой

зачем евре ещё падать-то?... абсолютно не понимаю...

Добрый день!

мое видение рынка

EUR\USD формируется (IV) волна цель в районе 1.16100. На сегодня в продаже - цель 1.16900, далее коррекция в район 1.18200 и дальнейшее снижение к 1.16100

Всем профитов!!!!

EURUSD 27-09-17.png

USD\JPN формируется 3 в (III) волны 5 ( пока цель 113.350) в аккуратных покупках, так как в районе 112.800 верхняя граница нисходящего канала с началом в январе 2017 года

USDJPN 27-09-17.png

ходил по графику и пришел к выводу, что эта вот свечка-пичужка родила всю эту фантасмагорию (знак большого пальца) и на ней же, на этой свечке, назову её "пятая-первая", всё и закончилось ))

2017-09-27_16-51-16.png

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
5 минут назад, Counter сказал:

Рискнул добавиться на 1,1606. Общий стоп - 1,1611

Вероятность высокая, что пара упадёт. Поэтому поддерживаю вас, тоже в продажах.

1 минуту назад, Sveta_R сказал:

я  уже получила  предупреждения 3

за то что сказала что  кому нужны картинки эти 

никто не поддержал,даже  ...

но за то вешаем  не нужные картинки на радость всем ))))

Да вы вывешивайте сделки, это нормально.... желательно сразу после открытия позиции...да ещё можно с комментариями)))

Сам я, и в покупках, и в продажах.... какая то каша, не могу разобраться и определиться.

1 час назад, Sveta_R сказал:

я  уже получила  предупреждения 3

за то что сказала что  кому нужны картинки эти 

никто не поддержал,даже  ...

но за то вешаем  не нужные картинки на радость всем ))))

хорошо что еще по остальным валютам поменьше выкладываю )))

ваше нежелание пояснять позицию и вести диалог, так и будет вызывать такую реакцию, Светлана ))
вашу сопроводиловку  "что-то будЯ" запомню надолго ))

поэтому и пишут, что ненужные картинки - так как они ничего не объясняют и не помогают новичкам. а не новички, поверьте, сориентируются. вы им свой "грааль"  не раскроете.

удачи )

• 1 month later...

Хоть бы кто о лосях написал, одни профиты у всех и шаланды полные кефали. Вот только никто чего-то фотографиями своих шикарных вилл и яхт не хвастается. С постоянных профитов-то и своевременных переворотов.

Вот сижу в лонгах по евро и фунту и еще кле-что, о фунте писал еще месяца два или три назад, что попрет вверх, и буду сидеть в них до упора. До 1.25 по евро и 1.40 по кабельку. Потом фотку яхты скину, где я капитаном рулю. -)

1 минуту назад, tatarinm сказал:

мы разве не сделки обсуждаем ?)

а грузить страницу ненужными скринами лучше чтоле?)

Возвращаясь к Вашему вопросу:

К сожалению, у меня нет доступа к индексу доллара в терминале. Открывая сделку по евро/доллару, сегодня я поглядывал на фунт/доллар и евро/йену.   Индексом доллара не торгую и не отслеживаю. Но исходя из высокого веса пары евро/доллар в индексе доллара, предполагаю, что индекс доллара будет также ограничен сверху. 

1 минуту назад, Fibo сказал:

Возвращаясь к Вашему вопросу:

я всего навсего предостерёг, коли Вы в сделке, что индекс на 92,6 собрался

чтобы такое развитие не застало Вас врасплох

4 часа назад, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый вечер

Цена евро однозначно протестирует уровень 1,1945 и вероятно что отскочит, вероятно что к этому уровню у евро

будет несколько подходов цены. Но после пробоя этого уровня цена вернется под него и это будет  МЕСТО УВЕРЕННЫХ

ПРОДАЖ с целью 1,1720. Профитов.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...