Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

On 3/27/2018 at 11:48 AM, Dzxtckfd said:

Я думаю,что снижение может продолжится.

согласен

караулю, чтоб не продолжилось ))

не знаю принципа, по которому ЯРобот мне предупреждения делает, потому на всякий случай добавлю цифирь

88,89 по индексу -там планирую сбросить лонги

Вообще я это  снижение рассматриваю как ложное что ли, а основная цель это хай февраля. И возможно обновим чуть-чуть лой  22.03. Вот по  этому сценарию и буду торговать.

On 3/29/2018 at 3:55 PM, Dzxtckfd said:

Рад за Вас.Продажу закрыл 1.2285.Всем спасибо за внимание.

евро опустится еще ниже, возможно будет отменена эта коррекционная модель на днях

и коррекция евро по времени еще продолжится, но пока жду этого

Вероятно у нас на евро 5я модель коррекции.

Волны С у этой модельки  -на одном уровне.

Но я совсем иным методом определил это снижение.

Всем удачи.

123.jpg

On 4/2/2018 at 5:06 AM, Dzxtckfd said:

Всем доброе утро.Жду продолжения нисходящего движения пары EUR/USD. Сам сегодня не торгую в виду слабой волатильности(хотя Америка вроде работает)

Как раз сегодня самое время. Откатит чуток наверх и надо продавать, пока спокойно на рынке.

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Сегодня хочу попробовать на недельку полторы продать евру. Причин этому несколько (они на скрине, но продублирую)
1) Продавцы уходят с рынка, покупатели наоборот копятся. И конечно же они в убытках. 
2) Есть хорошее скопление стоплоссов этих покупателей, куда цене желательно бы сходить. 

еврафорум.png

Евро отработало уровень 1,20523  - это на контрольном терминале, можно считать что 1,2052 отработано.

Теперь  - завершение волновой структуры нисходящего движения на повестке  и коррекция.

Евро в нужное время отработало кв.360 . Завершается нисходящее движение.

Вероятно будет отработан уровень 1,2003. Цель коррекции пересмотрел и теперь она находится

на уровне 1,2170, возможно и выше есть еще цели, но это нужно еще смотреть. Но уровень 1,2170 будет

отработан 100 пудово. 4 волна коварна и тягомотная, торговать ее волновики не советуют, но

осторожно буду.

EURUSDH1 1 vfz.png

• 4 weeks later...

КАК это не странно, но евро пойдет к 1,1562 и только оттуда  отправится на коррекцию.

Пропорции волн как бы будут не правильные , но по Ганну лишь там совпадут цели сложного

движения...но есть и цель 1,1778  куда пойдет в первую очередь не знаю

On 5/26/2018 at 7:48 AM, Dzxtckfd said:

Всем добрый день

Завтра или после завтра евро очень-очень  вероятно протестирует уровень 1,1564   и отправится на восходящую коррекцию...

Помнится, уровень 1.1395 оказывал в свое время сильную поддержку и сопротивление цене, плюс 61.8% от 1.0340/1.2555 веера фибо сейчас проходит в этом районе, ну и до кучи на дневках работает последовательность Де Марка счет которой заканчивается и намечается разворот как минимум на хорошую коррекцию. Буду искать точку входа на этом уровне. Это сумасшедшее падение должно иссякнуть наконец.

On 5/29/2018 at 12:02 PM, Vicnox said:

Помнится, уровень 1.1395 оказывал в свое время сильную поддержку и сопротивление цене, плюс 61.8% от 1.0340/1.2555 веера фибо сейчас проходит в этом районе, ну и до кучи на дневках работает последовательность Де Марка счет которой заканчивается и намечается разворот как минимум на хорошую коррекцию. Буду искать точку входа на этом уровне. Это сумасшедшее падение должно иссякнуть наконец.

вот такую загогулину караулю в Дикси для входа в ЕД

image.thumb.png.e21f15db5df0a808637411be56001f16.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...