Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

@Crnogorac, для тебя выкладываю бальзам на душу, ты любишь когда бакс крепнет:biggrin: по евробаксу прошли фибу 38.2, теперь вот обратно откатили к ней, но она уже сопротивление (фибу накладывал на все восходящие движение с 2016, и на истории фиба 38.2 очень даже сильна)
и с канала еще не удалось выбраться
так что сопротивление фибы+границы канала  больше намекает за шорт
про 1450 говорю потому что там ждет фиба 50:yes4:
сделок по евро у меня нету изза политики, но против других валют есть покупки бакса

еубкс.jpg

8 часов назад, SWesly сказал:

и с канала еще не удалось выбраться
так что сопротивление фибы+границы канала  больше намекает за шорт

этот канал "порвать" очень даже легко

image.png.9cd163b5562074862b0305360a8728f9.png

пока в шорте, но на открытии стоп подтяну очень плотно

• 3 weeks later...

если  евро снизу в верх  до 15 05 часов  протестирует уровень 1,1556 то вероятно евро сходит и к 1,1667

не вижу желания евро тестировать уровень 1,1556 и его пробивать. вероятно теперь евро опустится к 1,1527.

это значимое сопротивление...

1 час уже заседают,,,,,,   и тишина..... вся надежда на драги - ляпнул бы уже чего нибудь.......   плюсовой лок пока висит, ждууууу. (..................)

Добрый день! Хочу поделиться мыслями на предстоящую неделю. Это не руководство к действию, решения принимаем самостоятельно. Пара за два дня достигла уровня сопротивления 1.1652(167пунктов от 1.1508) и даже залетела выше на 23 пункта. Теперь по моему скромному мнению пара вошла в боковик и мы будем наблюдать первую половину недели проторговку уровня. Стратегически, пара продолжит рост! Тактически план моих действий таков - продавать выше 1.1652 до 1.1615, ну или чуть не доходя до этого уровня. Перед походом наверх, возможен залет ниже уровня 1.1615, там покупаю и жду истинного пробоя вышеназванного уровня. Как-то так, а там будем посмотреть:) Всем приятных выходных!

День добрый! В пятницу не дали мной ожидаемые 1,1684 )) Покупки закрыла и пересмотрела "карту"))  Мой план:  если пробивают хай пятницы и сразу на 1,1722-30 то покупки от 1,1622 не актуальны))) Если обновим и уйдем вниз буду покупать от 1,1622  до 1,1722-30  Пока так..... а как будет на самом деле мне не ведомо))

EURUSDH1.png

1 час назад, Likssi сказал:

День добрый! В пятницу не дали мной ожидаемые 1,1684 )) Покупки закрыла и пересмотрела "карту"))  Мой план:  если пробивают хай пятницы и сразу на 1,1722-30 то покупки от 1,1622 не актуальны)))

Тогда 3-я будет самой короткой. Цель пониже, в районе 1.17. Диагональку строит евро. Потом скорректируется и дальше уже к 19-ой фигуре.

Доброе утро! Все-таки решили на голодный желудок еще выше в горы подняться. Ну, тем быстрее вниз побежим:) Еще один всплеск ожидаю с проколом верхней образующей.

3 минуты назад, Vicnox сказал:

Все уже поверили в продажи, а я считаю будет еще один поход наверх. Трояками идем вниз! Может ошибаюсь я. Ожидаю от уровня 1.1665 движение наверх. Попробую купить от него.

поддерживаю ))

image.thumb.png.1005ab18185a505c924848b5d99226a3.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...