Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Доброе утро! Азиаты отработали как по нотам. Теперь можно аккуратно в продажи залезать на первых признаках разворота. После первого броска на откате к нему буду искать точку входа на продажи.

Ганн писал: "что вверху ,то и внизу, что слева то и справа".

Он имел ввиду график.

Если мы посмотрим евро дни, то вверху у нас сложная коррекция 1-2, 1-2.

Вероятно что 4я волна уж никак теперь не может быть коррекцией АВС, вероятно она имеет сложный

вид. Это мое личное мнение, его и торгую.

Евро сегодня наторговало на часах цель 1,1580, но когда туда сходит заяза не говорит:look:

А как насчет такого варианта?

image.png.b01d0e40f09ecb1a0e87e3b5e076b98e.png

В пользу такого варианта:

1. Огромный массив стопов за лоем этого и предыдущего контракта, а это как раз даст каскадное срабатывание стоп-лоссов и соответственно это будет 3ия волна в составе большой пятой.

2. Об этом твердят и на еще одном ресурсе, что остался должок в районе 1.15200, а твердят именно по стратегии Против толпы.

3. Мой шаблон также говорит что район 1.125 очень вероятен, тем более ДХ смотрит на 97.

Поэтому эту неделю думаю стоит работать от шорта.

Добрый день! Диагональ не прошла. Первая тройка a b c есть. Скорее всего корректоз продолжится и каким он будет никто не знает. Пока не будет четкого импульса посижу на заборе:)

Добрый вечер! Пара остановилась на уровне 1.1608. Это временная передышка после которой направимся к уровню 1.1550. Засолил и жду ее там. А там посмотрим.

Доброе утро! Перед сильным снижением разведут не раз. Запутали уже все и всех. Трояки рисуют туда-сюда. Ожидаю все же вниз. Возможно приурочат это дело к дню независимости амеров. Долился еще в продажи!

Добрый вечер! От 1.1665 на последнем всплеске пара продана. Мои мысли такие, что до вечера пятницы цена будет двигаться в боковике с заужением диапазона. Осмелюсь предположить, что на роликах первым движением будет вниз, ну а потом наверх. Ну и значит скорее всего нарисуют треугольник, который будет связкой предидущего зигзага и в итоге ожидаю двойной зигзаг с еще одной ногой a b c. На момент закончили волну b. Цель этой продажи 1.1608.

забыл ведь цели своего шорта показать

не тот файл прицепил

щаз..

вот кино. начал цели метить, а они не метятся

опять получается что мы развернулись

скину шорты при удобном случае и на забор до выяснения

День добрый! Ожидаю подьем пары азиатами к уровню 1.1795. Поэтому, если будет так, план на начало недели продажа от этого уровня с первоначальной целью 1.1695. Дальше будем разбираться по ситуации.

Приятных всем выходных!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...