Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Предполагаемая цель 1.4090 достигнута, разворотные свечи пока неубедительны.

Что же очень грамотно и четко сработано.Мастерство не пропьёшь и не прокуришь.

• Admin

Спасибо, Dzxtckfd. :girla4: На D максимум 1992г. может оказать сопротивление. Вероятно образование разворотных моделей, но скорее всего уже на следующей неделе. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=4041&st=200&gopid=120238entry120238

Думаю всё таки повыше прогуляется.

Это, как она сама захочет, капризная ведь деФФочка она.

Драматичное закрытие недели. Наконец-то медведи проснулись.На неделях - выскочили из болинджера. Возможен гэп в понедельник. Пока еще разворота не ожидаю, но максимумы думаю, уже не обновим. На следующей неделе просматривается снижение к 1.3650, после возможен рост к 1.40. В пятницу ожидаю повторения сегодняшнего сценария - начала долгосрочных продаж евро.

Пока еще разворота не ожидаю, но максимумы думаю, уже не обновим. На следующей неделе просматривается снижение к 1.3650, после возможен рост к 1.40. В пятницу ожидаю повторения сегодняшнего сценария - начала долгосрочных продаж евро.

У меня это пока лишь коррекция получается, в любом же тренде откаты бывают. На виклях у меня первая цель 1,5-1,55 :phil_42:

Пока еще разворота не ожидаю, но максимумы думаю, уже не обновим.
Думаю так же.Но стараюсь не иметь никаких суждений насчёт будущего движения на форексе,хотя временами пробивает на долгосрочные прогнозы.Дело в том,что они для моей торговли не очень важны.Позиции очень долго не держу(максимум 2-4 дня).В основном торгую внутри дня.Понимаю,что предпочтения у всех разные и получается лучше торговать у всех на разных таймфреймах.Поэтому выбор у каждого свой.

В продолжении своего сегодняшнего поста хотелось бы высказать следующую мысль:господа,пока не произошло смены среднесрочного тренда,коррекционные движения на подобии пятничного(здесь я соглашусь с Игнатом)следует использовать не для входа в продажи,а для усиления позиций на покупку по тренду.Где будет остановка и разворот никто не знает.А то некоторые его ждут ещё с отметки 1-23,0.Смотрю уважаемый FIBO тоже уже обложился селлами так по серьёзному,по взрослому.Не рано ли господа?Короче,вывод такой:пока не произошёл разворот(подтверждённый)торгуем только по тренду.Извините за некоторую категоричность суждений.Но надеюсь моя писанина кому нибудь поможет не сделать лишних ошибок?

если разворот будет, то в диапазоне 1.42 - 1.45 (думаю, критическая точка где-то около 1.43-1.44). если евра пробьёт 1.45, то до 1.6 может пролететь свободно.

В продолжении своего сегодняшнего поста хотелось бы высказать следующую мысль:господа,пока не произошло смены среднесрочного тренда,коррекционные движения на подобии пятничного(здесь я соглашусь с Игнатом)следует использовать не для входа в продажи,а для усиления позиций на покупку по тренду.Где будет остановка и разворот никто не знает.А то некоторые его ждут ещё с отметки 1-23,0.Смотрю уважаемый FIBO тоже уже обложился селлами так по серьёзному,по взрослому.Не рано ли господа?Короче,вывод такой:пока не произошёл разворот(подтверждённый)торгуем только по тренду.Извините за некоторую категоричность суждений.Но надеюсь моя писанина кому нибудь поможет не сделать лишних ошибок?

Согласен на все 100% с каждым словом.

Только добавлю, что пока трейдер сам не обожгется, этого не прочувствует, поскольку после таких движений, как в пятницу возникает сильная иллюзия разворота.

если разворот будет, то в диапазоне 1.42 - 1.45 (думаю, критическая точка где-то около 1.43-1.44). если евра пробьёт 1.45, то до 1.6 может пролететь свободно.

Если еврик достигнет отметки 1.6, это будет беда для Европы, думаю, такого не будет, в прошлом году на отметке 1.5, такая паника была в Европе, Америку просто умоляли бакс свой укрепить, и укрепили же...

Движение в верх оказалось более мощным,чем я предполагал,но движение вниз должно продолжится в Американскую сессию.Продажу по целям ориентирую так:1-38,04;1-37,87/70.

Объёмные индюки, сорри, пока за движуху вверх... но... стата впереди... позырим...

Объёмные индюки, сорри, пока за движуху вверх... но... стата впереди... позырим...

Да,наверно на сегодня движение вниз завершено.Пип на 80-100 можем сходить наверх.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...