Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

По моему сейчас да.Хай 1-39,87/40

Имхо, при всём уважении к уважаемому Вячеславу,- не могу согласиться...

Европара стремится к штурму 1,4000 снизу... скорее всего, к БЕЗУСПЕШНОМУ штурму... но... тем не менее...

нервно, но пока все зыбко на рынке.
Эту иллюзию создают специально,чтобы вселить неуверенность в трейдеров.На рынке всё нормально и всё идёт своим чередом.

похоже - фьючи амеров зеленеют, а пара красная, будет подтягиваться как вчера к рынку. возможен сюрпиз по жилью амеров (в минус), тогда точно еврик пойдет вверх

Эту иллюзию создают специально,чтобы вселить неуверенность в трейдеров.На рынке всё нормально и всё идёт своим чередом.

Мда... наблюдаю сёдня весь день за рыночком вне позы... ощущение складывается, что европара...

в понижательный флэт вошла... может, и ошибаюсь, конечно...

Мда... наблюдаю сёдня весь день за рыночком вне позы... ощущение складывается, что европара...

в понижательный флэт вошла... может, и ошибаюсь, конечно...

Наверное, не ошибаетесь, был момент, когда евро вверх пошел, но ненадолго, а сейчас тенденция к падению, вопрос только, на сколько?

Пока что рассчитываю, что завтра опустимся в район 1.3730-1.3640, а вот оттуда уже можем выстрелить или к 1.40, или к 1.4150...

Поправка: вернее не "выстрелить", а "доползти" :)

Что-то мне внутри подсказывает, что завтра в первой половине дня возможен рост, посмотрим, как у меня интуиция сработает))), только потом в меня не плевать, пожалуйста)))

Пока что рассчитываю, что завтра опустимся в район 1.3730-1.3640...

Первой цели уже достигли, поэтому рассчитываю на завтра консолидацию в этом диапазоне.

Похоже, коррекция затягивается
Пока сказать трудно, что это:коррекция или смена среднесрочного тренда.Но пока берём за основу то,что движение в верх будет продолжено т.к.вероятность этого события выше.

Интуиция меня не подводит, уже +0.7% сегодня, это не может не радовать))
Интуиция вещь хорошая но требует постоянной проверки и страховки.

Интуиция вещь хорошая но требует постоянной проверки и страховки.

Ну как тут можно не согласится? Я только начинаю, посмотрим, как она будет развиваться, вникать в технические подробности очень долго, хотя и нужно... Есть же люди, которые вразрез всех законов совершают безумные сделки, и срывают куш...?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...