victorinox Posted October 28, 2010 Share Posted October 28, 2010 Вообще надо сказать сегодня настрой какой-то бычий.Не исключен,что можем подняться до 1-38,8 или допрыгнуть до 1-39,25(ожидаемого некоторыми уровня ещё вчера). Да, снова мои 1.3925 замаячили..)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugrumiy Posted October 28, 2010 Share Posted October 28, 2010 боюсь, на 1.39 остановится (там недельный пивот). а что касаемо завтра- не знаю. гадать на гуще не буду. закрываюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
footinparadise Posted October 28, 2010 Share Posted October 28, 2010 Не остановилось евро на 1.39, а я вчера, блин, не выдержал и продал, потому как не ожидал такого роста((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
victorinox Posted October 28, 2010 Share Posted October 28, 2010 Завтра на новостях из США можно и на предыдущий локальный максимум улететь в район 1.4080 пробив треугольник, что будет означать окончание коррекции.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
footinparadise Posted October 28, 2010 Share Posted October 28, 2010 Завтра на новостях из США можно и на предыдущий локальный максимум улететь в район 1.4080 пробив треугольник, что будет означать окончание коррекции.. А какие именно новости ожидаются, отрицательные для зеленого судя по оптимизму по еврику? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted October 29, 2010 Share Posted October 29, 2010 Да, что-то много на сегодня медведей-аналитиков,а я сегодня как и вчера остаюсь быком.До 1-41,0 может быть и не допрыгнем но до 1-40,4/6 легко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted October 29, 2010 Share Posted October 29, 2010 Да, что-то много на сегодня медведей-аналитиков,а я сегодня как и вчера остаюсь быком.До 1-41,0 может быть и не допрыгнем но до 1-40,4/6 легко. У меня все-таки надежда, что сегодня незначительно обновим лоу на 1.37... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 29, 2010 Author Admin Share Posted October 29, 2010 У меня все-таки надежда, что сегодня незначительно обновим лоу на 1.37... Думаю лоу обновим вряд ли, но "вороны" очень подозрительные, да. :girl_pinkglassesf: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=4041&st=200#entry121796 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted October 29, 2010 Share Posted October 29, 2010 Что-то у меня тоже сегодня бычьи настроения http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7551&st=1220&gopid=121798entry121798 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted October 29, 2010 Share Posted October 29, 2010 Господа пессимисты,и по медвежьи настроенные оптимисты ещё раз напоминаю,что форекс не швейная машинка Зингер.Он не работает так:Вчера улетаем на две фигуры в верх,сегодня на три вниз.Я вчера писал о важности вчерашнего главного движения дня.Если форекс совершил в какую-то сторону сильное движение и закрытие дня было недалеко от мах.или мin.дня то это движение будет продолжено на следующий день.Запишите это правило и приклейте на видном месте,что бы не забывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bogachev52 Posted October 29, 2010 Share Posted October 29, 2010 У меня есть два предположения: первое либо коррекция завершится двойной тройкой, и мы на следующей неделе двинем вверх, либо треугольником и половину следующей недели мы проведем во флете! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 У меня есть два предположения: первое либо коррекция завершится двойной тройкой, и мы на следующей неделе двинем вверх, либо треугольником и половину следующей недели мы проведем во флете! Короче вверх по любому, а остальное не важно :preved: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уми Но Ками Posted October 31, 2010 Share Posted October 31, 2010 Ну если краткосрочно, то вверх, но не много, а если на дневки посмотреть, то мне видится флет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бадрудин Posted October 31, 2010 Share Posted October 31, 2010 либо треугольником и половину следующей недели мы проведем во флете! Так скорее всего и будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugrumiy Posted October 31, 2010 Share Posted October 31, 2010 в понедельник поставлю отложенник на пробой 1.41 с хорошим стопом. думаю в конце недели ломонёт к 1.44 и выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bogachev52 Posted October 31, 2010 Share Posted October 31, 2010 в понедельник поставлю отложенник на пробой 1.41 с хорошим стопом. думаю в конце недели ломонёт к 1.44 и выше. Ну я думаю что ломанет к 1,47 - 1,49. у меня у самого байстоп стоит на 1,41 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted October 31, 2010 Share Posted October 31, 2010 Ну я думаю что ломанет к 1,47 - 1,49. у меня у самого байстоп стоит на 1,41 ? ЕС не позволит выше 1.42, если курс и выскочит выше, его быстро вернут ниже 1.4. А на неделе до заседания ФРС, т.е. до среды 22:15 мск, крупные игроки будут частично закрывать лонги по евро потому, что толком никто не знает, что будет на этом заседании, могут вообще отложить новое количественное смягчение или сделать его минимальным и растянутым по времени. Поэтому до этого времени курс скорее всего опустится к или ниже 1.36. После заседания, если не оправдаются надежды, лонги сократят еще больше и тогда можем увидеть 1.34-32, а может произойти вообще интересная вещь - если оправдаются надежды (или не оправдаются, при любом исходе) по программе количественного смягчения, а ожидания уже заложены в цене, по факту закроют большинство лонгов и тогда ближайшая цель 1.3-1.28. Всем будет хорошо - Япония собьет тем самым высокий курс йены, ЕС успокоится от волнений с "сильным" евро, а США в принципе по-фигу, какой у них курс, у них резервная валюта, она не обесценится никогда, "сильный" доллар им даже лучше с политической точки зрения, а с экономической - все свои долги они уже всем давно простили (и на будущее тоже). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bogachev52 Posted October 31, 2010 Share Posted October 31, 2010 ? ЕС не позволит выше 1.42, если курс и выскочит выше, его быстро вернут ниже 1.4. А на неделе до заседания ФРС, т.е. до среды 22:15 мск, крупные игроки будут частично закрывать лонги по евро потому, что толком никто не знает, что будет на этом заседании, могут вообще отложить новое количественное смягчение или сделать его минимальным и растянутым по времени. Поэтому до этого времени курс скорее всего опустится к или ниже 1.36. После заседания, если не оправдаются надежды, лонги сократят еще больше и тогда можем увидеть 1.34-32, а может произойти вообще интересная вещь - если оправдаются надежды (или не оправдаются, при любом исходе) по программе количественного смягчения, а ожидания уже заложены в цене, по факту закроют большинство лонгов и тогда ближайшая цель 1.3-1.28. Всем будет хорошо - Япония собьет тем самым высокий курс йены, ЕС успокоится от волнений с "сильным" евро, а США в принципе по-фигу, какой у них курс, у них резервная валюта, она не обесценится никогда, "сильный" доллар им даже лучше с политической точки зрения, а с экономической - все свои долги они уже всем давно простили (и на будущее тоже). Ну если коррекция пойдет двойным зигзагом что скорее всего, т.к. я еще ожидаю волну C от золота, и от других инструментов "союзников" то мы двинем ну максимум до 1,35 - 1,36 а потом вверх, ну а если треугольником то не потопчемся в том же диапазоне в котором находимся еще одну неделю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waver Posted October 31, 2010 Share Posted October 31, 2010 в понедельник поставлю отложенник на пробой 1.41 с хорошим стопом. думаю в конце недели ломонёт к 1.44 и выше. я по рынку зайти хочу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted November 1, 2010 Share Posted November 1, 2010 Открылись сегодня нормально, рынок продолжает находиться во флете, что усиливает вероятность похода вверх :justcuz_cowmoo: А вниз можно? Какая вероятность, что вниз пойдем? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waver Posted November 1, 2010 Share Posted November 1, 2010 А вниз можно? Какая вероятность, что вниз пойдем? Спасибо. А зачем вниз? Тренд то вверх :to_pick_ones_nose_eat: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted November 1, 2010 Share Posted November 1, 2010 А зачем вниз? Тренд то вверх :to_pick_ones_nose_eat: Тренд конечен. Интересует вероятность того, что он закончится/не закончится здесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted November 1, 2010 Share Posted November 1, 2010 Привет Fibo,рад,что Вы опять с нами.Думаю сейчас сходим на 1-39,03.А в Америку обновлять хаи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waver Posted November 1, 2010 Share Posted November 1, 2010 Тренд конечен. А откуда ты знаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted November 1, 2010 Share Posted November 1, 2010 Думаю сейчас сходим на 1-39,03.А в Америку обновлять хаи. Согласен. пока расчитываю на снижение в район 1.3880-1.39. Правда, не знаю, пойдем ли в америку обновлять хаи, но на завтра расчитываю увидеть 1.4150. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.