Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Привет Fibo,рад,что Вы опять с нами.Думаю сейчас сходим на 1-39,03.А в Америку обновлять хаи.

Привет!

Тогда еще чуть - чуть подожду. Думал, что с текущих или чуть выше пойдем на 1.3660. В Америку не планировал торговать, хотел если бы так было с откатика входить.

Согласен. пока расчитываю на снижение в район 1.3880-1.39. Правда, не знаю, пойдем ли в америку обновлять хаи, но на завтра расчитываю увидеть 1.4150.

А можно поинтересоваться, откуда такие скачки на две с половиной сотни пунктов намечаются?

Обратите внимание на новую тему Гармоничные паттерны 372e19d14a42181a4812ab3b0c79970c.gif

Интересует вероятность того, что он закончится/не закончится здесь.

Вероятность конечно есть (см. Бабочку Гартли по ссылке выше), но это ведь и коррекцией может оказаться, как некоторые волновики ожидают. Я бы не продавал пока.

Нынешнее снижение пока в рамках нормального закрытия гепа открытия. Если так - будет хороший, здоровый заход наверх. Кстати, фьючи амеров зеленые. Остается подождать с направлением

До 17-00 пробили лоу будем падать.

Да, ситуация неоднозначная, можем до среды как вверх рвануть, так и в понижающем флете застрять. Лимитку на покупку убрал.

Да, ситуация неоднозначная, можем до среды как вверх рвануть, так и в понижающем флете застрять. Лимитку на покупку убрал.
А я думаю от 1-38,8 купить до конца Америки.Думаю закрытие будет 1-39,5/6.

А я думаю от 1-38,8 купить до конца Америки.Думаю закрытие будет 1-39,5/6.

После пробития 1.3880 более настроен на продажи не далеко от сегодняшнего хая, либо на продажи непосредствено перед ФОМС ФРС. Испытывать удачу в покупках уже не хочется. Для большей уверенности, что не пойдем выше 1.4 хочется еще увидеть легкого прокола 1.3860

Да, похоже действительно до среды можно расслабиться, а непосредственно перед фомс можно запрыгивать с со 100% гарантией получить результат с минимумом мучительных ожиданий. :)

Полная неопределённость на рынке евродоллара
Смотря какой временной интервал рассматривать.Если брать сегодняшний день,то на мой взгляд наоборот,всё очень определённо:пара будет в течении дня расти.Наверно до 1-40,1.А в больших временных интервалах,здесь Вы правы,согласен.

Смотря какой временной интервал рассматривать.Если брать сегодняшний день,то на мой взгляд наоборот,всё очень определённо:пара будет в течении дня расти.Наверно до 1-40,1.А в больших временных интервалах,здесь Вы правы,согласен.

Я такого же мнения по поводу сегодняшнего, а вот в конце дня может значительно снизится евро...

Пишут, что масса стопов расположено на 1,4010, их пробитие приведет к росту до 1,4050, а там на темпе проверка последнего хая на 1,416. Вот такая ерундень. Пока дважды подходили к верхнему нисходящему тренду, на третьем подходе могут и пробить, бывает.

Пишут, что масса стопов расположено на 1,4010, их пробитие приведет к росту до 1,4050, а там на темпе проверка последнего хая на 1,416.
Очень даже возможно.

Интересная ситуация - 1.4 пробили, близость 1.4080 может отпугнуть быков и вызвать глубокий откат, но само пробитие 1.4 уже сигнализирует, что шансы подойти завтра к 1.4160 возрастают.

Кстати, после ФОМС можем и не определиться с направлением - это может произойти в четверг или, даже, в пятницу.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...