Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

судя по структуре - вопросов у меня больше чем ответов.. :laie_14:

Ну пока тренд вниз, и мы с ним типа дружим  :pooh_lol:

• 2 weeks later...

Мне кажется с понедельника евро все же начнет локальное снижение: с одной стороны многие медведи ориентируются как на то, что цена протестировала снизу вверх предполагаемую недельную линию тренда 2-4, как и на то, что визуально сформирована бегущая плоская и попытаются ее отработать в надежде на волну-3 или -С.

с другой, если принимать во внимание, что евро может находиться в стадии формирования треугольника и волна-В трингла (пока 10 дней) должна быть более длительной нежели волна-А (9 дней), ожидаю что подволна-с волны-В может развиться в терминал с растянутой третьей и неудачей в пятой, с окончанием примерно 31 мая-1июня.

post-320-1274544934,4944.png

post-320-1274544951,0175.png

Кстати, завтра по многих странах ЕС выходной, а именно в Австрии, Германии, Швейцарии, Дании, Франции, Нидерландах, Норвегии, Люксембурге, Греции, Кипре. День святого духа отмечать будут  :russian_ru:

Действительно. Отслеживал часовку - там такого нет, а на пятиминутках - 1.19. И чего его делать то? Продавать? Обычно, раз побывали на данном уровне на выходных, высока вероятность, что и при открытом маркете туда со временем сходим.

К тому ж рассматривал как один из возможных вариантов: волна-В трингла как двойная комбинация: Плоская (с сильной b-волной) + Расходящийся Трингл. (Или тройная с расходящимся в середине).

post-320-1275248526,977.png

... волна-В трингла как двойная комбинация: Плоская (с сильной b-волной) + Расходящийся Трингл. (Или тройная с расходящимся в середине).

Думаю, о развороте можно пока и не мечтать, слишком крутой угол наклона на последнем снижении: поэтому или, как минимум многочасовая консолидация на текущих, или намного более медленный спуск к 1.19. Там, по ситуации.

Просто ужас... Такой шанс упустил :) Купил так идеально 1.2160. Чёрт дернул в +40 пп закрыться, чтобы переждать коррекцию и купить вновь, а она в этот момент поперла вверх :connie_duckywalk: Будет прикольно, если также быстро сейчас обратно упадет :rofl:

Просто ужас... Такой шанс упустил :) Купил так идеально 1.2160. Чёрт дернул в +40 пп закрыться, чтобы переждать коррекцию и купить вновь, а она в этот момент поперла вверх :connie_duckywalk: Будет прикольно, если также быстро сейчас обратно упадет :rofl:

Тоже и евро и франк почти на экстремумах покупал. Франк то на 1.1580 закрыл, а вот по евро "срубило" на 1.22. почти три четверти потенциальной прибыли коту под хвост. :Koshechka_08:

Пока евра вроде просится вниз. Если рисуем расходящийся трингл, то вершина пока далековата от волны-а и возможно нижнюю линию тренда евра еще "подкоректирует".

post-320-1275480503,3523.png

Может быть сегодня,как и вчера, так и будем двигаться в диапазоне фигуры?Может как обычно ждём пятницу?

Думаю сегодня увидим лоу минимум на уровне 1-20,43/63.

Возможно и увидим. больше на сегодня то и не надо. А на 1.19 пойдем, думаю с понедельника, возможно с гэпом.

Тройки, тройки... сплошные тройки... :JC_thinking:

Вполне вероятно, последняя тройка может превратиться в трингл, с последующим выстрелом вверх.

post-320-1275660806,2623.png

Вполне вероятно, последняя тройка может превратиться в трингл, с последующим выстрелом вверх.

Да пора бы уже евре выстрелить... А то у меня вся разметка ламается..

Да пора бы уже евре выстрелить... А то у меня вся разметка ламается..

Александр, вам настолько понравился уровень 1.2730, что и я поверил в него и надеюсь в скором времени увидеть евро там. :justcuz_cowmoo:

post-320-1276000567,5818.png

Вопрос: Кто нибудь встречал в своей практике расходящийся треугольник в волне (В)? (сходящиеся бывают очень часто). На правильности разметки не настаиваю (просто для общего развития) - просто мне не дает покоя МАКДИ и мои линии :meowth: поэтому и ищу возможные варианты. :laie_14:

post-89-1276022988,9326.gif

Вопрос: Кто нибудь встречал в своей практике расходящийся треугольник в волне (В)? (сходящиеся бывают очень часто). На правильности разметки не настаиваю (просто для общего развития) - просто мне не дает покоя МАКДИ и мои линии :meowth: поэтому и ищу возможные варианты. :laie_14:

post-89-1276022988,9326.gif

Гляньте что нашёл у Балана

534e4d5fdacc.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...