Ignat Posted May 14, 2010 Share Posted May 14, 2010 судя по структуре - вопросов у меня больше чем ответов.. :laie_14: Ну пока тренд вниз, и мы с ним типа дружим :pooh_lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted May 14, 2010 Share Posted May 14, 2010 судя по структуре - вопросов у меня больше чем ответов.. :laie_14: Последний участок еще можно так разметить (это если про треугольник забыть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted May 22, 2010 Share Posted May 22, 2010 Мне кажется с понедельника евро все же начнет локальное снижение: с одной стороны многие медведи ориентируются как на то, что цена протестировала снизу вверх предполагаемую недельную линию тренда 2-4, как и на то, что визуально сформирована бегущая плоская и попытаются ее отработать в надежде на волну-3 или -С. с другой, если принимать во внимание, что евро может находиться в стадии формирования треугольника и волна-В трингла (пока 10 дней) должна быть более длительной нежели волна-А (9 дней), ожидаю что подволна-с волны-В может развиться в терминал с растянутой третьей и неудачей в пятой, с окончанием примерно 31 мая-1июня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 22, 2010 Share Posted May 22, 2010 Альтернативы: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 23, 2010 Share Posted May 23, 2010 Dikson, мне этот канала тоже приглянулся, но к разметке текущей он пока не подходит... :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 23, 2010 Share Posted May 23, 2010 Кстати, завтра по многих странах ЕС выходной, а именно в Австрии, Германии, Швейцарии, Дании, Франции, Нидерландах, Норвегии, Люксембурге, Греции, Кипре. День святого духа отмечать будут :russian_ru: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 евра круто отжигает на выходных.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 Действительно. Отслеживал часовку - там такого нет, а на пятиминутках - 1.19. И чего его делать то? Продавать? Обычно, раз побывали на данном уровне на выходных, высока вероятность, что и при открытом маркете туда со временем сходим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 К тому ж рассматривал как один из возможных вариантов: волна-В трингла как двойная комбинация: Плоская (с сильной b-волной) + Расходящийся Трингл. (Или тройная с расходящимся в середине). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted May 31, 2010 Share Posted May 31, 2010 Угадываю сегодня закрытие дня на отрицательной территории. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted May 31, 2010 Share Posted May 31, 2010 Где такой график можно посмотреть в он-лайне? Тут торги ведутся в укороченном режиме на выходных, и график отсюда.. :connie_yoyo: http://forex.tradingcharts.com/chart/Euro_US%20Dollar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted June 1, 2010 Share Posted June 1, 2010 ... волна-В трингла как двойная комбинация: Плоская (с сильной b-волной) + Расходящийся Трингл. (Или тройная с расходящимся в середине). Думаю, о развороте можно пока и не мечтать, слишком крутой угол наклона на последнем снижении: поэтому или, как минимум многочасовая консолидация на текущих, или намного более медленный спуск к 1.19. Там, по ситуации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted June 1, 2010 Share Posted June 1, 2010 Всем привет! Похоже поймали медведей,кто продал после пробития минимумов 1.2150. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted June 1, 2010 Share Posted June 1, 2010 Просто ужас... Такой шанс упустил Купил так идеально 1.2160. Чёрт дернул в +40 пп закрыться, чтобы переждать коррекцию и купить вновь, а она в этот момент поперла вверх :connie_duckywalk: Будет прикольно, если также быстро сейчас обратно упадет :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted June 2, 2010 Share Posted June 2, 2010 Просто ужас... Такой шанс упустил Купил так идеально 1.2160. Чёрт дернул в +40 пп закрыться, чтобы переждать коррекцию и купить вновь, а она в этот момент поперла вверх :connie_duckywalk: Будет прикольно, если также быстро сейчас обратно упадет :rofl: Тоже и евро и франк почти на экстремумах покупал. Франк то на 1.1580 закрыл, а вот по евро "срубило" на 1.22. почти три четверти потенциальной прибыли коту под хвост. :Koshechka_08: Пока евра вроде просится вниз. Если рисуем расходящийся трингл, то вершина пока далековата от волны-а и возможно нижнюю линию тренда евра еще "подкоректирует". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 Может быть сегодня,как и вчера, так и будем двигаться в диапазоне фигуры?Может как обычно ждём пятницу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 Тройки, тройки... сплошные тройки... :JC_thinking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 Думаю сегодня увидим лоу минимум на уровне 1-20,43/63. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 Думаю сегодня увидим лоу минимум на уровне 1-20,43/63. Возможно и увидим. больше на сегодня то и не надо. А на 1.19 пойдем, думаю с понедельника, возможно с гэпом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 Тройки, тройки... сплошные тройки... :JC_thinking: Вполне вероятно, последняя тройка может превратиться в трингл, с последующим выстрелом вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 Вполне вероятно, последняя тройка может превратиться в трингл, с последующим выстрелом вверх. Да пора бы уже евре выстрелить... А то у меня вся разметка ламается.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 Да пора бы уже евре выстрелить... А то у меня вся разметка ламается.. Александр, вам настолько понравился уровень 1.2730, что и я поверил в него и надеюсь в скором времени увидеть евро там. :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 маловероятно (поэтому и в эту рубрику) но вполне возможно.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 Вопрос: Кто нибудь встречал в своей практике расходящийся треугольник в волне (В)? (сходящиеся бывают очень часто). На правильности разметки не настаиваю (просто для общего развития) - просто мне не дает покоя МАКДИ и мои линии :meowth: поэтому и ищу возможные варианты. :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 Вопрос: Кто нибудь встречал в своей практике расходящийся треугольник в волне (В)? (сходящиеся бывают очень часто). На правильности разметки не настаиваю (просто для общего развития) - просто мне не дает покоя МАКДИ и мои линии :meowth: поэтому и ищу возможные варианты. :laie_14: Гляньте что нашёл у Балана Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.