Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Ну не знаю, целый день сегодня снижения жду, да все никак не хочет евро сдавать позиции, но все равно дождусь)))

Когда устанете терять деньги,в трейденге,начнёте учиться торговать по тренду. :viannen_44:

Шикарный вопрос :D

вопрос, как вопрос, можно подумать тут форум только для профи, а новички вас всех только смешат тут, вы же все такие крутые, а тут просто лохи какие-то пришли, какие-то вопросы глупейшие задают.

Что вы имеете ввиду под "торговать по тренду"?

Я имел ввиду,что торговать в сторону текущей тенденции.То есть сейчас тренд вверх,поэтому более положительное ожидание будет в покупках.А Вы ждёте разворот,это сложнее определить точку входа.

И не надо нервничать,это не способствует прибыльной торговли. :viannen_44:

Я имел ввиду,что торговать в сторону текущей тенденции.То есть сейчас тренд вверх,поэтому более положительное ожидание будет в покупках.А Вы ждёте разворот,это сложнее определить точку входа.

И не надо нервничать,это не способствует прибыльной торговли. :viannen_44:

Тут с вами просто не могу не согласиться, нервы вообще, ИМХО, ничему не способствуют, спасибо за отклик, понятно, что такое торговля по тренду :viannen_44:

С торговлей в тренде согласен,но на откатах в дейтренде подымается больше ,чем в основном тренде,правда риска много.И чудеса на форексе происходят часто.Я думаю о своих неудачах парни молчат тихонько. Я сам торгую всего чуть больше года,много протестил и изучил,но до сих пор не определился со стратегией торговли.

вопрос, как вопрос, можно подумать тут форум только для профи, а новички вас всех только смешат тут, вы же все такие крутые, а тут просто лохи какие-то пришли, какие-то вопросы глупейшие задают.
Не обижатесь,я думаю на форексе нет профи,здесь все всегда новички.А как кто-то начинает думать,что он профи,форекс быстро ставит его на место.

Тут с вами просто не могу не согласиться, нервы вообще, ИМХО, ничему не способствуют, спасибо за отклик, понятно, что такое торговля по тренду :viannen_44:

Нервы,как часть психологии,очень многому способствуют.Позже поймёте.

Не обижатесь,я думаю на форексе нет профи,здесь все всегда новички.А как кто-то начинает думать,что он профи,форекс быстро ставит его на место.

Просто видать разница в понятии "профи".По идее проффи на форексе,это те кто зарабатывают на жизнь,торговлей на форекс.

С торговлей в тренде согласен,но на откатах в дейтренде подымается больше ,чем в основном тренде,правда риска много.И чудеса на форексе происходят часто.Я думаю о своих неудачах парни молчат тихонько. Я сам торгую всего чуть больше года,много протестил и изучил,но до сих пор не определился со стратегией торговли.

Три года,и только начало получаться зарабатывать.А Вы год.Ещё придется многое пройти.

Надо бы заскочить на 43 фигуру и оттуда эдак с 1.4380 завтра на амер-сессии улететь вниз..

не уверен что сильно вниз улетим!Скорее всего наша цель теперь 1,52.

А на Вас-то чего обижаться, люди разные бывают, я это понимаю, вот только те, которые думают, что они круче всех, в своем развитии останавливаются, не только о форексе речь... А за поддержку спасибо всем :D_sunny:

Что вы имеете ввиду под "торговать по тренду"?

Да, действительно, шикарный вопрос ). В книжках об этом очень интересно рассказывается, но, гладко на бумаге, да забыли про овраги, самый сложный вопрос торговли, иногда, при часто повторяющихся попаданиях в движение может сложиться иллюзия, что получается торговать по тренду, но, как правило, это проходит )  

Да, действительно, шикарный вопрос ). В книжках об этом очень интересно рассказывается, но, гладко на бумаге, да забыли про овраги, самый сложный вопрос торговли, иногда, при часто повторяющихся попаданиях в движение может сложиться иллюзия, что получается торговать по тренду, но, как правило, это проходит )  

Да уж, почитал я немного о торговле по тренду, не все там так просто, у людей на форуме, наверное, получается, раз пишут?

не уверен что сильно вниз улетим!Скорее всего наша цель теперь 1,52.

Не возражаю.. имелось ввиду улетим в рамках коррекции, а какой она будет пока непонятно..

Доброе утро, а по показателям евробакса и не скажешь, пока и не думает подыматься вверх, или это мне кажется? Только падает...
К 15-00/14-00 по мск.цена окончательно пересечёт цену открытия дня с низу в верх и устремится в верх к ожидаемой цели.

К 15-00/14-00 по мск.цена окончательно пересечёт цену открытия дня с низу в верх и устремится в верх к ожидаемой цели.

Доброе утро!

Немного не уверен. Думаю, что после пробоя 1.4170 пара будет развернута вниз и направится к 1.3860.

Правда еще думаю, так как сегодня пятница, но пока так.

Доброе утро!

Немного не уверен. Думаю, что после пробоя 1.4170 пара будет развернута вниз и направится к 1.3860.

Правда еще думаю, так как сегодня пятница, но пока так.

А до пробоя-то не так далеко и осталось, всего несколько пунктов...

Думаю будет краткосрочный выброс цены на максимум и потом резко вниз.. закроемся ниже 42 фигуры.. На момент, ожидаю падение на 1.4150/20 и отскок..

Думаю, что после пробоя 1.4170 пара будет развернута вниз и направится к 1.3860.
Ну сегодня то мы точно такой цифры не увидим,а дальше посмотрим.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...