Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Сильное медвежье движение, вряд ли теперь поднимемся выше 1.4230..
Совершенно не факт.Ситуация может поменяться в одну секунду.

Пока еще рассчитываю, что евро еще опустится в район 1.3980-1.4 перед ростом, но в отличии от фунта уже не сможет подняться к своим максимумам.

на такое падение видимо повлияла новость "Количества новых рабочих мест вне сельского хозяйства"

Видимо так и есть,так что пора покупать,намного ниже 1.4016 вряд ли опустится,да и никакой коррекции пока невидно.

Да,господа по всей видимости движение вниз будет продолжено и в понедельник.Интересно до какого уровня будет коррекция?Как говорится:доживём до понедельника.

Я уже писал об этом пост № 680 от28.10.2010.Вот выдержка из него

.Думаю США будут гнать пару в верх до тех пор пока мировое сообщество не взвоет более серьёзно и не поставит вопрос ребром.В данных условиях,когда дела у всех мягко говоря не очень,а более жёстко-хреново штаты будут в первую очередь заботиться о своём благополучии.А так как рычаги влияния на мировую экономику у них,вывод напрашивается сам собой
Так,что это не новость,а ожидаемое событие.

А с уверенностью сказать импульс вниз или нет мы сможем в пятницу, после выхода новости о приросте ВВП в Европе. Так как сейчас спорный момент, если импульс вниз то ждем коррекционную 2ю волну, а если коррекция то она завершена и жду движения вверх, так что вот такие дела. После выхода новости я думаю вопросов больше не возникнет!

Думаю, что после пробоя 1.4170 пара будет развернута вниз и направится к 1.3860.

Всем доброе утро!

Евра достигла цели. Кто что думает по поводу среднесрочки. Можно ли пару толкнуть чуть - чуть попозже еще на 1000 пунктов вниз?

Что-то снова забаняли, общение не получается, видимо, буду уходить с форума.

По паре вырисовывается примечательная картинка. Уже две сессии японы и чины поднимают доллар ночью через евро, причем на малых объемах. В европейскую - в боковике и ближе к вечеру и вечером подрастает. Налицо явное противостояние доллару, если азиаты действуют на рынке, то европейцы вытягивают скелеты типа Ирландии, статы из шкафов. Все это мелочное давление, потому что у амеров сверхоружие - сколько захотят, столько и загонят денег в рынок. Смотрите - доллар падает, а фондовые рынки стоят, а нефть при падении даже вчера росла. Все ожидают вливаний в рынки и снижаться не хотят. Естественно, что рост фондового рынка, невозможен без ослабления доллара. Вопрос в том, когда зачухаются амеры, пока все ждут собрание двадцатки.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...