Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Красиво получается - к саммиту 20 подошли к нижней границе канала. Итоги приведут или к уходу вниз или к новым хаям. Выбирай кому, что нравится. :pooh: :justcuz_cowmoo:

Красиво получается - к саммиту 20 подошли к нижней границе канала. Итоги приведут или к уходу вниз или к новым хаям. Выбирай кому, что нравится. :pooh: :justcuz_cowmoo:

Это точно. :good2:

Я думаю,что дальнейшее движение пары будет зависеть от большой 20-ки.Насколько жёстко будет вестись разговор с США.Я думаю с первой попытки штаты не испугаются и продолжат гнать пару в верх(возможно после некоторой коррекции)т.к.своя рубаха ближе к телу.И пока они не убедятся в достаточно устойчивом росте своей экономики, плевать они хотели на пожелания мирового сообщества.Такое поведение подкрепляется не только тем,что у них самая мощная экономика в мире,но и тем,что вооружённые силы одни из самых мощных и подготовленных.Думаю, если конфликт будет разрастаться,не исключаю и участия нашей страны в деле ограничения влияния США на мировую валютную систему.

Dzxtckfd как думаешь после 1.3650 еще вниз упадёт?

я думаю до 1.35,70/80.

Нет не упадёт,извините ответил не сразу,отходил.Думаю диапазон на Америку порядка 70-80 пип.

Пора или не пора, а трейд умирает по-тихоньку, а роста пока не видать мне.

на Н4 цена пересекла ЕМА 233 и закрылась ниже. если утром не вылетит на юг, то это фрактально-зигзаговый разворот в чистом виде. а раз так, то цель снижения будет в районе 1.34. и 20-ка абсолютно по фигу. кроме того, уже с обеда в сети появились черновики заявлений 20-ки. результат на мониторах

на Н4 цена пересекла ЕМА 233 и закрылась ниже. если утром не вылетит на юг, то это фрактально-зигзаговый разворот в чистом виде. а раз так, то цель снижения будет в районе 1.34. и 20-ка абсолютно по фигу. кроме того, уже с обеда в сети появились черновики заявлений 20-ки. результат на мониторах

А если пробьет 1.34 разворот подтвердится? Я думал цель 1.32.

на счёт 1.32 не уверен в краткосрочной перспективе. район 1.34-1.33 -это 160% на пробитии восходящего тренда от 27.10.10. дальше будем посмотреть. так сказать - своеобразная вариация паттерна 123

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...