Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Черепахи шортят с 1.39 :xmasmoose:

Ждем 1.08 до НГ :ded_moroz:

Крутовато, конечно (до НГ 1.08), но тоже жду глубоко, все предпосылки к этому есть. И не только по евре против доллара. 

Время покажет :whistle2:

Тогда за оставшееся время до НГ евра должна идти только вниз примерно на 80 пипок в день, в среднем пересчете движения, конечно. Я тут на досуге посчитал падение евро в кризис 2008 года, там за три месяца цена падала в среднем примерно на 50 пипок в день. Что-то должно произойти экстраординарное, чтобы за оставшиеся полтора месяца до НГ цена падала еще круче, чем тогда, со скоростью в 80 п. Посмотрим.   

главное шоб черепах не растоптали рождественские лоси :Laie_55:

Ну а мы в песок зароемся, и буим лосей отстреливать :Gigakach_02:

P.S. 1.44 все равно не отменяется, так шо ещё позлорадствуете над нами со сторны

P.P.S. Я так и не понял, как добавлять цитаты без копирования и вставки кода, поэтому:

Опиум, правда апакалипсис по 80 пп в день? :viannen_41:

...

Опиум, правда апакалипсис по 80 пп в день? :viannen_41:

Я вон выше в посте посчитал, получается, что должен быть действительно апокалипсис, если скорость падения до 1.08 получается круче, чем в кризис 2008.

Я вон выше в посте посчитал, получается, что должен быть действительно апокалипсис, если скорость падения до 1.08 получается круче, чем в кризис 2008.

Комрад, ТА - штука такая. Цели-то даёт, но вот то, как быстро или долго рынок сможет на них притопать - это уже не к ТА вопрос, а к Таймингу. А это сааавсем другая песня, по которой ни одну десертацию ещё не раз защитят. Я что вижу - то пою. Дай Б-г здоровья Еврозоне, но что поделать, если я хочу отыметь их валюту?)

Комрад, ТА - штука такая. Цели-то даёт, но вот то, как быстро или долго рынок сможет на них притопать - это уже не к ТА вопрос, а к Таймингу. А это сааавсем другая песня, по которой ни одну десертацию ещё не раз защитят. Я что вижу - то пою. Дай Б-г здоровья Еврозоне, но что поделать, если я хочу отыметь их валюту?)

Я тоже этого хочу )))

Разве ты когда отвечаешь, не эту кнопку жмёшь?

Эту эту, Белочка, я просто не знаю, как ещё одну цитату другого человека в ответ добавить. Вроде как то можно по простому, а я не знаю как

Бай 1.3620 тейк 1.3720 стоп 1.3570 (100% тейк)
Совершенно не факт,что 100%.Что до меня то я думаю к концу Европейской сессии будем у 1-35,3.Вернее даже к открытию Америки.

• Admin

Идем на 1.3460 - 1.3512, отскочить просто обязаны.. может не разворот, но краткосрочно должны пойти в рост.. сильный уровень поддержки..

Да уж точно. :girl_yes2: Там столько этих уровней поддержки. Правда я думаю повыше отскочит около 1.3550.

ну вот теперь определено точно - 1.3700. Далее рубим границу канала(от границы канала отскок - коррекция окончена) и цель 1.3800. Короче коррекция заканчивается...

Вроде как то можно по простому, а я не знаю как

Всё просто. Под каждым сообщением есть кнопка "Цитата". На нужных сообщениях нажимаешь её, мотом "едешь" в конец страницы и там внизу нажимаешь на синюю кнопку "Ответить" (но не на ту "Ответить", что под каждым сообщением!). Должен открыться редактор с выбранными цитатами :phil_23:

• Admin

всё изменилось, промежуточная - 1.3667, первая цель 1.3690! всё также 97%!

Не mais ли? :girl_haha:

Я тоже бываю уверена и не очень. Но так чтобы свою уверенность измерять с точностью до процента. :girl_wacko:

На чём основывается Ваша уверенность, fumidza?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...