Dzxtckfd Posted June 9, 2010 Share Posted June 9, 2010 Сейчас скорее всего цена идёт к отметке 1-19,92/20,02,далее ожидаю разворот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted June 9, 2010 Share Posted June 9, 2010 Сейчас скорее всего цена идёт к отметке 1-19,92/20,02,далее ожидаю разворот. Ближе к вечеру ожидаю завершения консолидации, после чего вижу цели на 1.2730 к середине следующей недели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted June 9, 2010 Share Posted June 9, 2010 От текущих уровней (1.2040-50) можем еще сходить на 1.1930... А можем и не сходить... Но день, надеюсь, закроем выше 20-й фигуры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted June 10, 2010 Share Posted June 10, 2010 Мля, все угадал: и то что вчерашний день закроется на положительной территории, и то что ночью или с утра цена вернется к вчерашним максимумам и ДАЖЕ со стопом угадал, где его ставить чтоб он сработал (1,1956), ниже цены просто не было. :rofl: :Koshechka_08: В общем из того что вернулись выше 1.20, шансы что обновим минимумы на 1.1875 в ближайшие пару месяцев резко снижаются ( хотя их ретест возможен). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted June 10, 2010 Share Posted June 10, 2010 Один из возможных варинтов движения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted June 10, 2010 Share Posted June 10, 2010 На завтра (то бишь на сегодня) рассчитываю на такой вариант развития событий: (рост на 1.2330). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 По всей видимости завтра развернёмся и вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 По всей видимости завтра развернёмся и вниз. Да, да... И желательно чтоб евра доползла до 1.22. А после пойдем формировать Игнатов диагональник :on_the_quiet: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted June 18, 2010 Share Posted June 18, 2010 Сегодня возможно будем рисовать что-то на подобие расширяющегося треугольника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бадрудин Posted June 18, 2010 Share Posted June 18, 2010 цена еще тут у нескольких трендовых линий остановилась, может и отбиться от них Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted June 18, 2010 Share Posted June 18, 2010 Скорей всего в пятницу евро потихоньку будет сползать к 1.23, а со следующей недели ожидаю бурный рост к 1.27-1.28 с последующим разворотом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted June 18, 2010 Share Posted June 18, 2010 Если сползание продолжится,конечная остановка 1-23,17. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted June 21, 2010 Share Posted June 21, 2010 Не исключено,что до конца дня будем двигаться в уже сформированном диапазоне.Здесь тебе и хай,здесь тебе и лоу.Хотя, если не прошедшие в пятницу 30-40 пип вниз, присоединят к сегодняшним, то лоу на этот диапазон обновим сегодня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted June 23, 2010 Share Posted June 23, 2010 Всем добрый день.В связи с тем,что наблюдается корреляция пары с фондовым рынком,происходит коррекция от среднесрочного восходящего тренда.Американские фьючерсы вышли в зелёную зону,поэтому слежу за индексами.Может развернуть в любое время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted June 26, 2010 Share Posted June 26, 2010 В понедельник наверно гэп вниз и дальше на север. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 Что - то затрудняюсь с угадыванием евры... Наверное, туплю :unsure: ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted July 1, 2010 Share Posted July 1, 2010 Что - то затрудняюсь с угадыванием евры... Наверное, туплю :unsure: ) :rofl: Тоже попробую угадать, наверно скоро вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixel Posted July 1, 2010 Share Posted July 1, 2010 Интересно то как )) Нефть падает, индексы падают, .. и бакс туда же, а не в противоход как обычно ... Так думаю, банальная интервенция, чтоб бакс сильно на нонфармах не укрепился ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted July 4, 2010 Share Posted July 4, 2010 Всем добрый день.Хотелось бы поделится видением ситуации по паре после анализа различных таймфреймов.1.Об трендах.Не смотря на то,что большинство это знает,считаю важным акцентировать внимание ещё раз.Долгосрочный тренд нисходящий,среднесрочный восходящий.2.На месячном графике пробита нисходящая трендовая линия,что даёт возможность преположить о восхождении к уровню 1-40,0 или даже чуть выше.Заниматься усреднением я не советую,т.е.увеличивать шорты при походе к уровню 1-40,0 т.к.было не мало печальных случаев когда крупнейшие мировые банки прогорали на этой одной из самых опасной торговой технике.3.Начавшийся в четверг подъём может продолжится до уровня 1-27,0/70.Не претендую на истину в последней инстанции,повторяю это лично моё видение ситуации.Хотелось бы услышать и другие мнения участников форума,что принесёт безусловную пользу для всех т.к. истина всегда где-то рядом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 4, 2010 Share Posted July 4, 2010 1.Об трендах.Не смотря на то,что большинство это знает,считаю важным акцентировать внимание ещё раз.Долгосрочный тренд нисходящий,среднесрочный восходящий. Вообще самый долгосрочный то как раз восходящий. Потому как то что сейчас идёт на виклях, скорее коррекция тренда 2000-2008 годов. :justcuz_cowmoo: А вот текущий тренд, как раз нисходящий :pooh_lol: Именно из этого и нужно исходить. Хоть противотрендовые варианты сейчас и смотрятся конечно красиво, но покупать, на мой взгляд, рискованно. Потому что, это будет видно из обзора в журнале (выйдет ближе к вечеру, надеюсь), весь текущий рост и зигзагом может выйти. Поэтому пока в такой трендовой неразберихе я выше часовок вообще не торгую. Увидел волну, ухватил. А на Н4-Daily если сейчас торговать, то только лосей кормить. :xmasmoose: 2.На месячном графике пробита нисходящая трендовая линия,что даёт возможность преположить о восхождении к уровню 1-40,0 или даже чуть выше. Не понял о какой линии идёт речь, но вот на днёвках цена пока ещё под скользящей средней (период 34). Плюс там медвежья волна Вульфа есть. А потому, опять же, нужно в оба смотреть :Laie_27: У меня по разметке сейчас получается снижение в начале недели пунктов на 100. А вот куда потом... Если будет зигзаг или какая другая тройка, то можно предложить что это вторая (или В по альтернативе) и дальше в рост. Если импульс заходной, или даже клин, то конечно вниз :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted July 4, 2010 Share Posted July 4, 2010 Вообще самый долгосрочный то как раз восходящий. Потому как то что сейчас идёт на виклях, скорее коррекция тренда 2000-2008 годов. :justcuz_cowmoo: А вот текущий тренд, как раз нисходящий :pooh_lol: Именно из этого и нужно исходить. Хоть противотрендовые варианты сейчас и смотрятся конечно красиво, но покупать, на мой взгляд, рискованно Конечно,сколько людей,столько и мнений.Если говорить о времени прохождения и диапазоне того тренда о котором Вы пишете,то Ваша правда.Но мне кажется не надо забывать и о таком понятии как смена тренда,что на мой взгляд и имело место.Поэтому мы сейчас и имеем тренд нисходящий.Вместе с тем я разделяю ещё и среднесрочный тренд,который и по времени и по масштабам сопоставим с основным( как-то язык неповорачивается движения по три фигуры за день называть коррекционными).Кроме того пока никто не знает, не приведёт ли это движение к смене тренда?Опыт подсказывает,что если исключить понятие среднесрочного тренда то можно наторговать такого,что мало не покажется.Благодарю Вас за Вашу большую работу и за высказанное мнение,буду его учитыватьНе понял о какой линии идёт речь, В своей работе использую торговлю внутри наклонных каналов.Для их обозначений использую трендовые линии проведённые через две или более точки.Она даёт тоже не плохие результаты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted July 5, 2010 Share Posted July 5, 2010 Не исключено,что пара сегодня продолжит рост,расширив среднедневной диапазон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 Думаю с сегодняшних лоу можно купить,в расчёте на рост в четверг до долгожданного уровня 1-27.Диапазон наверно также будет расширен,волотильность будет высокой.Так,что поосторожней со стопиками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
long333 Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 я так думою, пробиваем 38.2 основного нисходящего, и тогда отрабатываем голову-плечи (оборотные) начавшиеся 13 мая. И полет нам до 1.3 обеспечен. Это по ТФ Д1, скрин не цепляю - ленивый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted July 9, 2010 Share Posted July 9, 2010 Пока ожидаю всплеска продаж при приближении к вертикальной линии (время пересечения линий тренда трингла). После чего рассчитываю на 1.31. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.