am_kabibi Posted July 9, 2010 Share Posted July 9, 2010 Пока ожидаю всплеска продаж при приближении к вертикальной линии (время пересечения линий тренда трингла). После чего рассчитываю на 1.31. А может все будет происходить быстрее? К примеру волна "C" плоскости не будет КДТ а нормальным импульсом и уже дойдя до вашей вертикальной линии цена уже будет у уровня 1,31 и от туда начнутся новые продажи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted July 9, 2010 Share Posted July 9, 2010 А может все будет происходить быстрее? К примеру волна "C" плоскости не будет КДТ а нормальным импульсом и уже дойдя до вашей вертикальной линии цена уже будет у уровня 1,31 и от туда начнутся новые продажи. Не думаю, что все так будет быстро, к тому же если не будет бокового снижения, а рост при приближении к линии будет продолжаться, то к моменту пересечения, думаю стоит тогда рассматривать продажи с глубокими целями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted July 25, 2010 Share Posted July 25, 2010 По прогнозу движения пары хотелось бы напомнить свой пост №99 от 4.07,2010.который потихоньку-полегоньку сбывается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUNFU Posted July 31, 2010 Share Posted July 31, 2010 По прогнозу движения пары хотелось бы напомнить свой пост №99 от 4.07,2010.который потихоньку-полегоньку сбывается. Мне тоже нравятся Ваши прогнозы ) Поскольку Вы судя по всему следили за движением пары 30.07.10 то, попрошу прокомментировать ряд моих наблюдений. Предполагаю, что 30.07.10 снижение вниз на 1% с уверенной динамикой и при этом небольшой волатильностью, была вызвана интервенцией ЕЦБ. 1. Возможно ЕЦБ сдерживает резкий взлет курса евры? 2. На какой срок по Вашему может ломать волну подобные искусственные вмешательства, поскольку волновой анализ был рожден во времена, когда не было суперкомпьютеров и все были обеспечены равными техническими средствами? При желании ЕЦБ может нарисовать любую фигуру тех анализа, по крайней мере на минутных графиках. Наблюдая за форумом и прогнозами я увидел, что волновики не придают значению самой динамике курса, и не делают поправок в таких случаях, после чего волна как правило "не работает" несколько дней. 3. Прогнозируете ли коррекцию евры в ближайшие дни и до каких уровней? Цитата из доклада исполнительного директора Европейского аэрокосмического концерна (EADS): Соотношение между долларом и евро "для нас - как дамоклов меч, - подчеркнул Л.Галлуа - Каждый раз, когда доллар теряет 10 центов, мы теряем в перспективе более миллиарда евро, это - невыносимая ситуация", сказал он. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted August 1, 2010 Share Posted August 1, 2010 Всем добрый день. Поскольку Вы судя по всему следили за движением пары 30.07.10 то, попрошу прокомментировать ряд моих наблюденийУважаемый GUNFU Ваш первый вопрос больше относится к элементу фундаментального анализа,которым я не занимаюсь.Огромное большинство FOREX-трейдеров неспособно(из-за их ограниченной компетентности в макроэкономике и финансах)правильно интерпретировать многие фундаментальные факторы влияющие на рынок.В действительности,реакция рынка на очевидный новостной повод часто оказывается противоречивой и неожиданной.Большинство трейдеров чаще неправильно оценивают влияние фундаментальных событий и явлений,и их прогнозы о движении рынка в ближайшем будущем,основанные на этих данных,ошибочны.2.Я также не занимаюсь анализом рынка с помощью волн Эллиотта.Я считаю (это личное мнение,да не обидятся на меня волновики),что эта теория может использоваться только для интелектуальных упражнений,но не как механизм для того,чтобы зарабатывать деньги.Она предполагает множество возможностей для одного случая,поэтому практическим инструментом для трейдера использоваться не может.Хотя сам прислушиваюсь к мнению некоторых из них(однако думаю ими используются и какие-то и другие методы в качестве подспорья).3.Отвечая на ваш третий вопрос отвечу так:считаю,что долгожданная многими коррекция прошла в пятницу.Будет ли она углубляться или нет сейчас никто не знает.А гадать дело совершенно бесперспективное(хотя сам этим грешу,как видите).Так что ждёмс.О глубине,в случае продолжения коррекции,можно будет следить по уровням Фибоначчи.Этот инструмент один из немногих на форексе работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 Думаю цена движется к отметке 1-32,03,где развернётся и пойдёт к цене открытия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Komrat Posted August 6, 2010 Share Posted August 6, 2010 Мое виденье рынка на сегодня такое: с отметки 1.3155 рост до 1.32(45-65), если все же пробьем 3155,то скорее всего будем падать долго. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted August 6, 2010 Share Posted August 6, 2010 -131000 наверно опять всех обманут :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted August 8, 2010 Share Posted August 8, 2010 Всем добрый день.Хочу отметить,что пара сделала ещё один шажок к цели определённой мною в посту №99 от 4.07.2010.(то-есть к 40 фигуре).Думаю на предстоящей неделе это движение продолжится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugrumiy Posted August 9, 2010 Share Posted August 9, 2010 думаю, сегодня оттолкнётся от недельного пивота на 1.32 и кинется к концу недели на последний доскок в район 1.35 потом-видно будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUNFU Posted August 9, 2010 Share Posted August 9, 2010 думаю, сегодня оттолкнётся от недельного пивота на 1.32 и кинется к концу недели на последний доскок в район 1.35 потом-видно будет Брокер "Открытие" только что разослал своим клиентам, что шортить евру уже пора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 Брокер "Открытие" только что разослал своим клиентам, что шортить евру уже пораВы думаете они знают больше вашего? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUNFU Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 Вы думаете они знают больше вашего? Это не реклама, конечно есть и другие хорошие брокеры. 1) в "Открытии" сильнейшая аналитическая группа да и сама компания тоже очень успешная. 2) Думаю, что действительно они имеют доступ к большему потоку информации, чем мы можем себе даже представить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 1) в "Открытии" сильнейшая аналитическая группа да и сама компания тоже. 2) Думаю, что действительно им доступно больше информации, чем нам. 1. Сильнейшая аналитическая группа - у тех кто двигает рынок: макетмейкеров, а не брокеров - их помощников. 2. Возможно, конечно. Но думаю этой информации было бы более разумное применение, чем публикация клиентам. ИМХО, конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 В "Открытии" сильнейшая аналитическая группа. История учит,что и не такие киты на форексе прогорали.Самое главное заблуждение всех аналитиков заключаеся в том,что они думают,что знают куда пойдёт форекс.Прислушиваться можно,но ни в коем случае не слушать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUNFU Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 История учит,что и не такие киты на форексе прогорали.Самое главное заблуждение всех аналитиков заключаеся в том,что они думают,что знают куда пойдёт форекс.Прислушиваться можно,но ни в коем случае не слушать. У меня на форексе пока не получается успешно торговать, но я внимательно наблюдаю и учусь у Вас )Я вообще стараюсь в идеале на длительные там фреймы уйти, от дней до недель, поскольку не хочу все время сидеть у монитора. Поэтому меня движения по нефти больше интересуют, там и движения как правило больше и с фундаментальной точки картина несколько понятней. С этой точки зрения и движение E\D конечно интересует. Однако меня несколько, удивило,то что "Открытие" давая рекомендацию продать евру умолчало по рекомендациям, что сейчас делать с нефтью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 У меня на форексе пока не получается успешно торговать, но я внимательно наблюдаю и учусь у Вас Старина, если хочешь чему-то реально научится, то в идеал тебе нужно перестать наблюдать за чужими мыслями, а ещё лучше - перестать сидеть на тематических форумах. Это пагубно влеияет на твой неокрепший ум и не приближает тебя к цели, а наоборот шаг за шагом удаляет дальше) учитель у нас один, рынок, у него и надо учиться. С бестами и регардами, Оператор _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUNFU Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 Старина, если хочешь чему-то реально научится, то в идеал тебе нужно перестать наблюдать за чужими мыслями, а ещё лучше - перестать сидеть на тематических форумах. Это пагубно влеияет на твой неокрепший ум и не приближает тебя к цели, а наоборот шаг за шагом удаляет дальше) учитель у нас один, рынок, у него и надо учиться. С бестами и регардами, Оператор _coffee: На счет форумов это я с Вами на 100% согласен. Еще будучи участником других тематических форумов, посвященных темам, в которых как раз я был специалистом, я заметил, что только 5% участников форума действительно разбирались в теме, и то в основном они помалкивали. На этом форме меня заинтересовал подход Dzxtckfd по торговле E\D но увы мне он не подходит, например потому, что я не хочу посвятить всю жизнь монитору. Конечно я стараюсь выработать свою систему и к этому иду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 но увы мне он не подходит, например потому, что я не хочу посвятить всю жизнь мониторуУважаемый GUNFU да будет Вам известно,что большинство более или менее крупных капиталов было заработано на форксе ,извините за выражение,задним местом.Поэтому я Вам желаю заработать капитал не находясь перед монитором долго,но всё же помните,что я сейчас написал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUNFU Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 Уважаемый GUNFU да будет Вам известно,что большинство более или менее крупных капиталов было заработано на форксе ,извините за выражение,задним местом.Поэтому я Вам желаю заработать капитал не находясь перед монитором долго,но всё же помните,что я сейчас написал. Значит я двигаюсь в правильном направлении поскольку большинство более или менее крупных капиталов например, на акциях были заработаны в среднесрочной перспективе. Я товарными фьючерсами, фьючерсами на акции и индексы торгую. Форекс по выше названной причине использую в качестве индикатора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 Я товарными фьючерсами, фьючерсами на акции и индексы торгую. Форекс по выше названной причине использую в качестве индикатора. Ну если там терпение и усидчивость не требуется,бог в помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted August 13, 2010 Share Posted August 13, 2010 Пользуясь малым посещением этой ветке) Поупражняюсь здесь в угадывании евры. Название ветки мне нравится. ИМХО: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted August 13, 2010 Share Posted August 13, 2010 Немного откорректировал. Жду. Смотрю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted August 13, 2010 Share Posted August 13, 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted August 13, 2010 Share Posted August 13, 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.