Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Бычки активировались, что ли? :justcuz_cowmoo: , это интересно, а то косолапые что-то надоели :laie_14: :pooh:

Господа, а кто на каких тайм фреймах торгует?

жду коррекции вниз и начинаю покупать от 1.32 при дальнейшем падении доливать буду общий стоп 1.314

Не, я сегодня пипсую, день такой, туда-суда, можно заработать :Koshechka_08:

Ничего не отменяются.Не пужайтесь граждане.

Да ,пужаться начинайте,когда 1.3155 пробивать начнёт!А пока к ГП плечико дорисовывает,не пугайтесь.

Согласен, ищу точку для входа в покупку.

я думаю она ниже 1.3150 может оказаться (хотя вниз движение коррекция можно и покупать,но сто пунктов...)

значит флэтовать до амеров, такой расклад нам предлагают, сейчас пойдут до 1.3260-270 опять.. :connie_yoyo:

там волна С скорей всего импульсом пойдет но все может быть (диагональник похоже)

Да похоже они там договорились и все вместе :pooh: :girl_curtsey: :justcuz_cowmoo: во флете пятницЦу :laie17aup2: :laie17aup2: :laie17aup2: встречают :KidRock_01:

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7551&st=1280&gopid=127692entry127692

Да похоже они там договорились и все вместе :pooh: :girl_curtsey: :justcuz_cowmoo: во флете пятницЦу :laie17aup2: :laie17aup2: :laie17aup2: встречают :KidRock_01:

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7551&st=1280&gopid=127692entry127692

Так и в субботу ни чем не лучше, тот же флет, похоже на сговор. действительно :connie_yoyo:

Волны, каналы, флет, -все как обычно, вот только насчет субботы что-то не понял...где-то торгуется по выходным?..

Так и в субботу ни чем не лучше, тот же флет, похоже на сговор. действительно :connie_yoyo:

Так и в воскресенье ни чем не лучше, тот же флет, похоже на сговор. действительно :connie_yoyo:

Волны, каналы, флет, -все как обычно, вот только насчет субботы что-то не понял...где-то торгуется по выходным?..

Та это я запарился, целый день в пятницу в поезде провел, поэтому она у меня на субботу переместилась)))))

Дневной подъем прозевал.От скуки что-ли выставил шел от 1.3398 на 45 пунктов небольшим лотом до конца сессии, -а то тишина и уныние))

ПС:понравились часы с временными зонами (www.stocktime.ru) пробовал их вытащит на рабочий стол, и что бы они работали -не получилось.Даже небольшие навыки в программировании не помогли.С этим форексом - совсем мозг высыхает ))

240b32c55227.gif

Вчера мой знаковый трейдер высказал мысль, что столь сильный рост вчера был связан с высаживанием левых пассажиров по доллару. Посмотрел позиции на сегодня по медведам и быкам в процентах: шорт 52,96%, лонг 47,04% по паре. Коротких позиций больше. Для быков это позитив на перспективу, потому что есть на ком ехать по доллару, и увеличение шортов только в плюс. Точкой переворота на фондовом американском рынке - разница в 10%, там понемногу движется к этому числу, а вот по валюте - не знаю (будет повод проследить).

Прочитал, что усиливается тенденция торговли по техническим факторам, которые могут толкнуть пару еще выше. Отметили, кстати, и уменьшение ликвида, а это тоже за более свободные движения и технику. Раздражители на пару дней: заседание ФРС сегодня вечером, которое представляет понижательные риски для доллара; в четверг - сбор европейских лидеров. По последнему банк Paribas считает, что рост пары евро/доллар будет краткосрочным, так как существует большая вероятность появления негативных новостей для евро перед саммитом ЕС ввиду расхождения во мнениях по вопросу о будущем еврозоны и позиции Германия, которая настаивает на том, чтобы вопросы об увеличении фонда спасения и о единых облигациях были исключены из повестки. У меня тоже впечатление, что движение наверх по евре под саммит, а там будет фиксация. Если что, в четверг может зайду вниз. Посмотрим.

Ща ... топливо еще вчера кончилось...

Я тут за топливом сходил. Ждём новостей и полетели. :justcuz_cowmoo:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...