Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Боковик затянулся, однако! Но, если посмотреть на часовках, сливы происходят быстрее, нежели подъёмы. Очень трудно быкам восстанавливать курс.

http://theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=5626

Нашел один прогноз по Ишимоку, у банка Мизухо, Могли бы высказать свое мнение:

По мнению валютный аналитиков Mizuho Securities, евро/доллар продемонстрирует сильное движение в самом начале следующего года. "Облако Ишимоку сжимается около отметки $1.36, и его максимальная компрессия приходится на 31 декабря", - говорит Кенго Судзуки, валютный аналитик компании в Токио. - "Считается, что сильные движения имеют тенденцию происходить после подобного сжатия, поэтому мы ожидаем продолжение торговли в диапазоне до конца года текущего и резкий выход из него в самом начале года следующего".

Эт точно, для этого и создавался великий Форекс.

Пока стою по 3084 вверх, стопик вплотную на 3070, от греха подальше.

Где уверенность разворота))) Только вверх)))

Думаю подьем до 3135

Думаю, до амеров так и будут топтаться на месте

А резкий рывок должен быть, не сегодня, так завтра.

А по реверсу какую цель назначили?

А никакой не назначал.Думаю сегодня закрытие будет на максимуме.Только чего это вопрос.Кстати чего мы так резко упали?Кто,чего думает?.

пишут вот что

По словам дилеров, резкое снижение евро/доллара с $1.3145 до $1.3100 было вызвано продажами британского клирингового дома в евро/иене и азиатского суверенного фонда в доллар/иене, а низкая предпраздничная ликвидность усилила импульс.

Выставил отложенный на покупку по 1.3140, не хотелось бы прозевать.

Хотя нельзя пока утверждать что падение себя окончательно исчерпало.

Выставил отложенный на покупку по 1.3140, не хотелось бы прозевать.

Хотя нельзя пока утверждать что падение себя окончательно исчерпало.

Верной дорогой двигаемся товарищ!

Разворот сформирован, и на ближайшие дни онное направление приобладает.

опа, первая есть..ну что,..тогда откатик и ждём 2-ую - 1.3120. Ну или без откатика - ну и всё тогда на сегодня для меня будет) пойду машинку реанимировать)

Согласно волновому анализу, мы ща отрисовали 2 оф 3.... снижения как такового быть не должно...

Насколько я знаю форекс не очень хорошо разбирается в волновом анализе,поэтому от него можно ожидать всего чего угодно.

Насколько я знаю форекс не очень хорошо разбирается в волновом анализе,поэтому от него можно ожидать всего чего угодно.

Да,да ,а ещё фигурки кривые рисует,на М5 на Г.П перевёрнутую смахивает.

Согласен... По этому и торгую интрадей.Но просто я хотел не обозначить волновой принцип, а хотел как то обозначить , что мы находимся в импульсе, и вариант севера гораздо выше, чем южный разворот.

Согласен... По этому и торгую интрадей.Но просто я хотел не обозначить волновой принцип, а хотел как то обозначить , что мы находимся в импульсе, и вариант севера гораздо выше, чем южный разворот.

Я тоже придерживаюсь главного направления дня направленного в верх.

Надеюсь, обзоры и прогнозы по Технике Ишимоку оказались полезными и помогли принять верные решения в торговой практике.

Очередные выпуски появятся после 9 января 2011 года.

Успехов, весёлых праздников и бодрого настроения! До новых встреч! :)

Вадим Идрисов aka MoonChill

Хотелось, чтобы Ишимоку оказалось полезным и помогло принять верные решения в торговой практике, после анализа прогноза Мизуко, но не получилось. Бывает. Надежды юношей питают.

До новых встреч! :yahoo:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...