alabama Posted January 3, 2011 Share Posted January 3, 2011 Ну эту официальную версию мы все хорошо знаем. Это из той же серии, как то, что нам 70 лет вбивали в головы, что Большевики - это герои, а на деле ... Чтобы вынести всю эту дурь у себя из головы разберитесь, что происходит на рынке FOREX. Тогда станет понятно, что киборги пока еще не заполонили планету. Где вы этого набрались? Дайте ссылу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuriFX Posted January 3, 2011 Share Posted January 3, 2011 Чтобы вынести всю эту дурь у себя из головы разберитесь, что происходит на рынке FOREX. Тогда станет понятно, что киборги пока еще не заполонили планету. Где вы этого набрались? Дайте ссылу. Знаете, Алексей, думающие люди иногда способны генерировать собственные мысли и идеи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuriFX Posted January 3, 2011 Share Posted January 3, 2011 М-да. А гэпчик-то закрыли... :dntknw: Погрешность тестирования БЭВМ исправлена, по-другому и не могло быть. У кого не закрыли, еще закроют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waver Posted January 3, 2011 Share Posted January 3, 2011 да гепы обычное дело после НГ :to_pick_ones_nose_eat: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 3, 2011 Share Posted January 3, 2011 Вроде бы ветер серный повеял, или мне показалось? http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7551&st=1320#entry131487 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted January 3, 2011 Share Posted January 3, 2011 Погрешность тестирования БЭВМ исправлена, по-другому и не могло быть. У кого не закрыли, еще закроют. :rofl: Так закрыли спустя 12 часов. Причем вниз на 100 пунктов сходили перед этим. Где же тут логика. Я понимаю, если б сразу перекрывали эту погрешность. А так можно выбрать любой участок графика, и сказать, что этот участок перекрыли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuriFX Posted January 3, 2011 Share Posted January 3, 2011 :rofl: Так закрыли спустя 12 часов. Причем вниз на 100 пунктов сходили перед этим. Где же тут логика. Я понимаю, если б сразу перекрывали эту погрешность. А так можно выбрать любой участок графика, и сказать, что этот участок перекрыли. Лёнь, к сожалению, я не отношусь к избранным мира сего, поэтому не могу дать ответ на этот вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted January 3, 2011 Share Posted January 3, 2011 Вроде бы ветер серный повеял, или мне показалось? http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7551&st=1320#entry131487 Не показалось,всё так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aksin Posted January 3, 2011 Share Posted January 3, 2011 Где закрыли, а где не закрыли... Парадокс. Неа, не парадокс, а действительно все зависит от ДЦ, а именно закрытия в пятницу и открытия в понедельник. При разном времени открытия и закрытия, будут соответственно разные по размеру гепы, или где-то их не будет, а где-то будут. Если взять прошлую пятницу, то многие ДЦ закрылись в связи с предпраздничными выходными намного раньше обычного графика, а некоторые закрылись как обычно, вот гепы и будут разными. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted January 3, 2011 Share Posted January 3, 2011 Неа, не парадокс, а действительно все зависит от ДЦ, а именно закрытия в пятницу и открытия в понедельник. При разном времени открытия и закрытия, будут соответственно разные по размеру гепы, или где-то их не будет, а где-то будут. Если взять прошлую пятницу, то многие ДЦ закрылись в связи с предпраздничными выходными намного раньше обычного графика, а некоторые закрылись как обычно, вот гепы и будут разными. Ваши слова бы, да киборгам в уши... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aksin Posted January 3, 2011 Share Posted January 3, 2011 Погрешность тестирования БЭВМ исправлена, по-другому и не могло быть. У кого не закрыли, еще закроют. Юрий, не берите дурного в голову, а тяжелого в руки. Вот Вам два графика примерно в одно и тоже время, только от разных онлайн котировщиков. Если бы БЭВМ была одна на весь форекс, то графики бы совпадали, а так один котировщик зарядил спайк, а другой добросовестно поставлял котировки. Сорри за оффтоп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted January 3, 2011 Share Posted January 3, 2011 Неа, не парадокс, а действительно все зависит от ДЦ, а именно закрытия в пятницу и открытия в понедельник. При разном времени открытия и закрытия, будут соответственно разные по размеру гепы, или где-то их не будет, а где-то будут. Если взять прошлую пятницу, то многие ДЦ закрылись в связи с предпраздничными выходными намного раньше обычного графика, а некоторые закрылись как обычно, вот гепы и будут разными. Вот и я про то же. Кроме того, в терминале, если навести курсор на гэп, то там будет пробел ровно двух дней, хотя и в эти дни рынок торгуется. Вот в эти-то дни цена и прошла тот промежуток, который потом называют "гэпом". Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 4, 2011 Share Posted January 4, 2011 Вот и я о том же, еВрушка на Север засобиралась... Может лето красное скоро? :yes3: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7551&st=1320&gopid=131600entry131600 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted January 6, 2011 Share Posted January 6, 2011 Фунтик снова вверх,нехорошо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hanter Posted January 6, 2011 Share Posted January 6, 2011 На 1-29,9 может развернуть. Развернуть должно по любому.А вот куда прыгнет?Кто что думает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugrumiy Posted January 6, 2011 Share Posted January 6, 2011 вообще на недельках наблюдается, хоть и не убедительная, но дивергенция стохаса. а потом последнее падение - какое то куцее (пока) импульс хилый. может вверх рвануть. а потом рафаэль прав: на валютных парах пурга какая то... боковые волны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 6, 2011 Author Admin Share Posted January 6, 2011 Сообщения о предстоящих событиях перенесла в раздел фундамента http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=4387&st=160 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nimand Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 Я конечно могу предположить, что импульс закончился, я даже могу предположить, что это была волна [A] зигзага вниз и с понедельника начнем рисовать волну в район 1.3100-1.3200. Но что-то мне подсказывает, что евре еще падать и падать куда-то туда - 1.2730 - 1.2585 - 1.2330 - 1.2150 .... Чтобы так падать, без коррекций, нужен очень сильный стимул, типа дефолта Испании в выходные! А тут статданные у амеров чуть лучше, а про Q2 до лета все уже забыли?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugrumiy Posted January 8, 2011 Share Posted January 8, 2011 может быть, может быть. а может и рынок опять изменился. не забывайте, что валютные войны идут в полный рост и джентельменам по обе стороны атлантики сейчас абсолютно наплевать на EWA, Мюррея, Фибоначчи и т.д. на кону "реал политик". интересная заметка от 07.01.11.: http://www.inopressa.ru/article/07Jan2011/foreignpolicy/euro.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted January 8, 2011 Share Posted January 8, 2011 Всем добрый день.Посмотрел прогнозы на ветке волнового анализа е-пары и хочу высказать своё мнение и видение ситуации.На мой взгляд со следующей недели надо покупать.Причём покупать на среднесрочную перспективу.Восходящий среднесрочный тренд возобновляется.Для такого вывода есть серьёзные основания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugrumiy Posted January 8, 2011 Share Posted January 8, 2011 1.27 а там видно будет. P.S. Dzxtckfd, возможно, Вы правы. предпосылки действительно есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted January 8, 2011 Share Posted January 8, 2011 1.27 а там видно будет. P.S. Dzxtckfd, возможно, Вы правы. предпосылки действительно есть. Мнения разделились,дело за третейским судьёй - форексом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted January 9, 2011 Share Posted January 9, 2011 Всем добрый день.Посмотрел прогнозы на ветке волнового анализа е-пары и хочу высказать своё мнение и видение ситуации.На мой взгляд со следующей недели надо покупать.Причём покупать на среднесрочную перспективу.Восходящий среднесрочный тренд возобновляется.Для такого вывода есть серьёзные основания. посмотрел десятилетки амеров - стоят в боковике после захода вниз (параллельно боковику в паре); народ пишет, что там идет наращивние объемов; вполне реально, что для захода наверх. остается посмотреть день-два. Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuriFX Posted January 9, 2011 Share Posted January 9, 2011 Всем добрый день.Посмотрел прогнозы на ветке волнового анализа е-пары и хочу высказать своё мнение и видение ситуации.На мой взгляд со следующей недели надо покупать.Причём покупать на среднесрочную перспективу.Восходящий среднесрочный тренд возобновляется.Для такого вывода есть серьёзные основания. Настолько серьезные, что даже нельзя озвучить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugrumiy Posted January 10, 2011 Share Posted January 10, 2011 1.2890 - сильнейший опцион; открытие гэпом вниз. выхожу из шорта, жду коррекцию в районе 1.3150. там будем посмотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.