Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

Ну эту официальную версию мы все хорошо знаем. Это из той же серии, как то, что нам 70 лет вбивали в головы, что Большевики - это герои, а на деле ...

Чтобы вынести всю эту дурь у себя из головы разберитесь, что происходит на рынке FOREX. Тогда станет понятно, что киборги пока еще не заполонили планету. Laie_67.gif

Где вы этого набрались? Дайте ссылу.

Чтобы вынести всю эту дурь у себя из головы разберитесь, что происходит на рынке FOREX. Тогда станет понятно, что киборги пока еще не заполонили планету. Laie_67.gif

Где вы этого набрались? Дайте ссылу.

Знаете, Алексей, думающие люди иногда способны генерировать собственные мысли и идеи.

М-да. А гэпчик-то закрыли... :dntknw:

Погрешность тестирования БЭВМ исправлена, по-другому и не могло быть.

У кого не закрыли, еще закроют.

:rofl: Так закрыли спустя 12 часов. Причем вниз на 100 пунктов сходили перед этим. Где же тут логика. Я понимаю, если б сразу перекрывали эту погрешность. А так можно выбрать любой участок графика, и сказать, что этот участок перекрыли.

:rofl: Так закрыли спустя 12 часов. Причем вниз на 100 пунктов сходили перед этим. Где же тут логика. Я понимаю, если б сразу перекрывали эту погрешность. А так можно выбрать любой участок графика, и сказать, что этот участок перекрыли.

Лёнь, к сожалению, я не отношусь к избранным мира сего, поэтому не могу дать ответ на этот вопрос.

Где закрыли, а где не закрыли... Парадокс.smile.gif

Неа, не парадокс, а действительно все зависит от ДЦ, а именно закрытия в пятницу и открытия в понедельник. При разном времени открытия и закрытия, будут соответственно разные по размеру гепы, или где-то их не будет, а где-то будут. Если взять прошлую пятницу, то многие ДЦ закрылись в связи с предпраздничными выходными намного раньше обычного графика, а некоторые закрылись как обычно, вот гепы и будут разными.

Неа, не парадокс, а действительно все зависит от ДЦ, а именно закрытия в пятницу и открытия в понедельник. При разном времени открытия и закрытия, будут соответственно разные по размеру гепы, или где-то их не будет, а где-то будут. Если взять прошлую пятницу, то многие ДЦ закрылись в связи с предпраздничными выходными намного раньше обычного графика, а некоторые закрылись как обычно, вот гепы и будут разными.

Ваши слова бы, да киборгам в уши... smile.gif

Юрий, не берите дурного в голову, а тяжелого в руки. Вот Вам два графика примерно в одно и тоже время, только от разных онлайн котировщиков. Если бы БЭВМ была одна на весь форекс, то графики бы совпадали, а так один котировщик зарядил спайк, а другой добросовестно поставлял котировки.

post-3218-016006400 1294069131.png

Сорри за оффтоп.

Вот и я про то же. Кроме того, в терминале, если навести курсор на гэп, то там будет пробел ровно двух дней, хотя и в эти дни рынок торгуется. Вот в эти-то дни цена и прошла тот промежуток, который потом называют "гэпом".

вообще на недельках наблюдается, хоть и не убедительная, но дивергенция стохаса. а потом последнее падение - какое то куцее (пока) импульс хилый. может вверх рвануть. а потом рафаэль прав: на валютных парах пурга какая то... боковые волны

Я конечно могу предположить, что импульс закончился, я даже могу предположить, что это была волна [A] зигзага вниз и с понедельника начнем рисовать волну в район 1.3100-1.3200.

Но что-то мне подсказывает, что евре еще падать и падать куда-то туда - 1.2730 - 1.2585 - 1.2330 - 1.2150 ....

Чтобы так падать, без коррекций, нужен очень сильный стимул, типа дефолта Испании в выходные!

А тут статданные у амеров чуть лучше, а про Q2 до лета все уже забыли?!

может быть, может быть. а может и рынок опять изменился. не забывайте, что валютные войны идут в полный рост и джентельменам по обе стороны атлантики сейчас абсолютно наплевать на EWA, Мюррея, Фибоначчи и т.д.

на кону "реал политик". интересная заметка от 07.01.11.:

http://www.inopressa.ru/article/07Jan2011/foreignpolicy/euro.html

Всем добрый день.Посмотрел прогнозы на ветке волнового анализа е-пары и хочу высказать своё мнение и видение ситуации.На мой взгляд со следующей недели надо покупать.Причём покупать на среднесрочную перспективу.Восходящий среднесрочный тренд возобновляется.Для такого вывода есть серьёзные основания.

1.27 а там видно будет.

P.S. Dzxtckfd, возможно, Вы правы. предпосылки действительно есть.

Мнения разделились,дело за третейским судьёй - форексом.

Всем добрый день.Посмотрел прогнозы на ветке волнового анализа е-пары и хочу высказать своё мнение и видение ситуации.На мой взгляд со следующей недели надо покупать.Причём покупать на среднесрочную перспективу.Восходящий среднесрочный тренд возобновляется.Для такого вывода есть серьёзные основания.

посмотрел десятилетки амеров - стоят в боковике после захода вниз (параллельно боковику в паре); народ пишет, что там идет наращивние объемов; вполне реально, что для захода наверх.

остается посмотреть день-два.

Настолько серьезные, что даже нельзя озвучить?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...