Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

1.2890 - сильнейший опцион; открытие гэпом вниз. выхожу из шорта, жду коррекцию в районе 1.3150. там будем посмотреть.

смотрю на объемы при заходе вниз последние дни,

слишком большие, явно набились левые пассажиры, которых будут высаживать, до какого уровня? скорее высадят мелочь, которая не может держать высоко стопы, если пойдет движение по десятилеткам - можем сходить и к 1,34-5.

Полундра! )) Пробило линию тренда, спешно покидаю ряды продавцов.Но открывать покупку рановато, жду подтверждений от скользящих средних.

66d1e3bdc362t.jpg

По моему пара разворачивается на среднесрок в верх.

Какой уровень ожидаете от среднесрока вверх? Я сам жду пока как минимум на 1,34.

Какой уровень ожидаете от среднесрока вверх? Я сам жду пока как минимум на 1,34.

Пока далеко не заглядываю,думаю в районе 1-36,2.

В тренде изменения )). С учетом более низких максимумов и более низких минимумов пришлось перерисовывать.Так-что есть шанс что импульс еще не задохся)

7b45781ed148t.jpg

Пока это писал и заливал на радикал, и новую разметку пробило)) Но в покупку не становлюсь пока СС молчат.

PS: Добавил начало возможного разворота на север.Скоро спущу "доберманов"))

Настолько серьезные, что даже нельзя озвучить?

Озвучиваю одну из них.У меня на недельных графиках нарисовалась внешняя неделя.Открытие выше мах.предыдущей,а закрытие ниже мин.предыдущей.Сигнал редкий но очень надёжный.К стати по золоту тоже самое.

Озвучиваю одну из них.У меня на недельных графиках нарисовалась внешняя неделя.Открытие выше мах.предыдущей,а закрытие ниже мин.предыдущей.Сигнал редкий но очень надёжный.К стати по золоту тоже самое.

А разве это не медвежье поглощение? По свечному анализу сильнейший сигнал вниз.

А разве это не медвежье поглощение? По свечному анализу сильнейший сигнал вниз.

Может быть в теории свечного анализа так оно и есть,я в нём не силён.Но я практик и для меня это сильнейший бычий сигнал.Когда кажется,что всё плохо и для евро нет спасения предпочитаю играть против толпы.

• Admin

Может быть в теории свечного анализа так оно и есть,я в нём не силён.Но я практик и для меня это сильнейший бычий сигнал.Когда кажется,что всё плохо и для евро нет спасения предпочитаю играть против толпы.

Если "медвежье поглощение" у минимума - это действительно может быть бычьим сигналом. Модель так и называется - "последнее поглощение". Но предполагается, что необходимо подтверждение. :girl_pardon:

Хотя там полного поглощения вроде нет, а "окно" очевидно сопротивляется. http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=5665

Если "медвежье поглощение" у минимума - это действительно может быть бычьим сигналом. Модель так и называется - "последнее поглощение". Но предполагается, что необходимо подтверждение. :girl_pardon:

Хотя там полного поглощения вроде нет, а "окно" очевидно сопротивляется. http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=5665

Спасибо за разъяснения.У меня в двух терминалах было полное поглощение,а там кто знает,эталонов нет.На золоте тоже самое.

Просмотрел за последние два дня прогнозы по евро.Настолько разные разметки и мнения относительно возможного тренда на север, что нахожусь сейчас в полном ступоре :dntknw: Столько непонятных разметок... Господа вы хоть свисните когда в вагончик тронется.

Внутридневщикам сейчас раздолье, может и самому в пипсовщики податься...

А где инфу подерпываешь?

да везде, а по обликам с блогберга:

Lisbon: Portugal plans to hold an auction for bonds due in 2014 and 2020. The

total indicative amount is between 750 million euros and 1.25 billion euros.

10:30 a.m. (TNI PORTUG GBN)

да везде, а по обликам с блогберга:

Lisbon: Portugal plans to hold an auction for bonds due in 2014 and 2020. The

total indicative amount is between 750 million euros and 1.25 billion euros.

10:30 a.m. (TNI PORTUG GBN)

Спасибо. Надо будет заглянуть :)

пишут, что аукцион по облигам Порту будет около 13.30 по мс

видать хорошо облиги разместили, что евра так резко провалилась, да? :connie_duckyfllyfast:

Переместила сообщения о торговле в Евротрейд. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2875&pid=132426&st=5220entry132426

Логика такая - здесь болтаем, там торгуем.

это по принципу "где едим, там не гадим" ? :to_pick_ones_nose3:

два дня ровного роста стали напрягать. если вчерашний еще можно объяснить закрытием длинных позиций по доллару, то сегодня - только под формулу "покупай на слухах, продавай по фактам" португалии.

рост думается еще себя не исчерпал, завтра размещения испании и 10-летки штатов - повод сыграть вверх,

неплохо было бы зайти на 1,2935 - там где-то граница болов на часах, да и граница предположительного восходящего канальчика,

позиции позакрывал еще вверху, подожду пока нащупают дно снижения. если что - буду брать. сегодня ждет вторая серия - амерсессия.

видать хорошо облиги разместили, что евра так резко провалилась, да? :connie_duckyfllyfast:

размещение неплохое, падение - отыгрывают формулу "покупай на слухах, продавай по фактам"

но такой прыти не ожидал, врать не буду. а снижение необходимо - перегрев в росте явен.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...