Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

размещение неплохое, падение - отыгрывают формулу "покупай на слухах, продавай по фактам"

но такой прыти не ожидал, врать не буду. а снижение необходимо - перегрев в росте явен.

а что вы называете перегревом в росте? трехдневную болтанку в узком диапазоне 1.2870-1.3050? :exaide_1:

даже до двух фигур не дотягивает, до хорошего среднедневного диапазона в былые времена.

Нормально идем по среднесроку и не паримся.Локомотив набирает обороты, предварительно так.

LXt4_12_2C8tsL_oQ15.gif

два дня ровного роста стали напрягать. если вчерашний еще можно объяснить закрытием длинных позиций по доллару, то сегодня - только под формулу "покупай на слухах, продавай по фактам" португалии.

рост думается еще себя не исчерпал, завтра размещения испании и 10-летки штатов - повод сыграть вверх,

неплохо было бы зайти на 1,2935 - там где-то граница болов на часах, да и граница предположительного восходящего канальчика,

позиции позакрывал еще вверху, подожду пока нащупают дно снижения. если что - буду брать. сегодня ждет вторая серия - амерсессия.

ошибся: аукцион по 10 летним трежерис США сегодня в 21.00 по мс

а что вы называете перегревом в росте? трехдневную болтанку в узком диапазоне 1.2870-1.3050? :exaide_1:

даже до двух фигур не дотягивает, до хорошего среднедневного диапазона в былые времена.

это личное восприятие, ровный тихий рост, но затяжной, так бывает при смене позиций игроками. или на безъидейном рынке. или типа предпраздников, когда уходит ликвидность как перед новым годом.

Как ты догадался?! :JC_clapgirl:

да так, настроение хорошее :Laie_3:

Белочка, а подскажи, как ты сделала цитату в цитате? Ручками? или есть такая встроенная возможность?

это личное восприятие, ровный тихий рост, но затяжной, так бывает при смене позиций игроками. или на безъидейном рынке. или типа предпраздников, когда уходит ликвидность как перед новым годом.

да, бывает при смене позиций, только размах колебаний тогда поболее

на коррекцию развернуть ))

Коррекция -это реакция рынка на правильность принятых решений(отработка рассчётных уровней и стопов),при текущем раскладе вполне можем и без глубокой коррекции.Ближайшая на мой взгляд серьезная корркция ждет на уровне 1.3430

Коррекция -это реакция рынка на правильность принятых решений(отработка рассчётных уровней и стопов),при текущем раскладе вполне можем и без глубокой коррекции.Ближайшая на мой взгляд серьезная корркция ждет на уровне 1.3430

я думаю 1.3350 тоже можно отнести к серьезному сопротивлению. И фунт тоже возле сопротивления.

Стоял в покупке с 12 числа, со вчерашнего дня был в отъезде за рынком не следил.С профитом еще не был в неопределенности, погнал гусей подали на 200 пунктов.Профит закрылся чудненько сегодня после обеда, и еще далее на 200 пунктов паровоз попер ))

Хорошо конечно, но как всегда бывает немного жаль... Скептикам которые были против севера в этот раз не повезло.. Читаю форум.За эти два дня столько написано!

Все намного проще, просто иногда везет.Есть кое-что еще, но это скорее на субъективном уровне, вам будет не интересно. Хотя разогнать пусть даже не до 1.4400 а немного пониже было-бы здорово.А со временем и вовсе за край терминала))..

Вчерашняя разметка тренда и средние, и сегодняшняя ситуация.

bff04c8efd73t.jpg

Интересно куда пропал похититель подарков с радикала?Мне он так нравился!

Я думаю пока большинство игроков наращивают шорты оставаясь медведями, форекс будет идти в верх потихоньку выбивая эту популяцию как вид.И когда они останутся в меньшинстве по отношению к быкам наметится разворот на коррекцию.А пока в верх и только в верх.

Ожидаю падение в район 3320 - 3300. Но пока только покупки... вверх можем сорваться и от текущих

Согласен. Но я полагаю если будет падение то от 3320 до 3280. в идеале до 3210!

Я думаю пока большинство игроков наращивают шорты оставаясь медведями, форекс будет идти в верх потихоньку выбивая эту популяцию как вид.И когда они останутся в меньшинстве по отношению к быкам наметится разворот на коррекцию.А пока в верх и только в верх.

Я наоборот ожидаю, что будет молниеносный удар... Короткий и быстрый... Как то так. Что свойственно концу. импульсов

Очень похоже на сценарий среды,только диапазон увеличен вдвое.

единственное несовпадение со средой - диверы на 1Н и М30 и до среды мы не росли 5 фигур... скорее падали...

единственное несовпадение со средой - диверы на 1Н и М30 и до среды мы не росли 5 фигур... скорее падали...

Строение диверов не будет нарушено резким скачком короткого импульса... ИМХО... Соотношение волатильности и времени будут соблюдены.. Ну а потом и по диверам. пойдем

Привет всем! ну что братцы, какие мысли Что-то я совсем запутался.то вверх то вниз куда-идем?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...