may911 Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 При пересечении 3380 цена должна достигнуть 3500! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 Привет всем! ну что братцы, какие мысли Что-то я совсем запутался.то вверх то вниз куда-идем? Идём туда же где арматурный завод,как обычно кстати. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 При пересечении 3380 цена должна достигнуть 3500! МММММ...ААААА... Мда... а на чем основываетесь???? Хотя пардон, подумалось 3600 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jurok78 Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 Наше мнение: ПРОДАВАТЬ ниже 1.3435 с целевыми точками 1.325 и 1.3185. Альтернативный сценарий: прорыв вверх уровня 1.3435 откроет путь к 1.3495 и 1.355. Анализ : RSI пробил вниз восходящую трендовую линию. Вот что аналитики рисуют!??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 Наше мнение: ПРОДАВАТЬ ниже 1.3435 с целевыми точками 1.325 и 1.3185. Альтернативный сценарий: прорыв вверх уровня 1.3435 откроет путь к 1.3495 и 1.355. Анализ : RSI пробил вниз восходящую трендовую линию. Вот что аналитики рисуют!??? По советам Trading Central лучше не торговать интрадей... Пробовал когда еще начинал новичком, а вот уровни часто смотрю и сравниваю... А так у них 7 пятниц на неделе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 3400 райончик всеж думаю посетим Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar71 Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 Пипсовщикам интрадей по моему по барабану куда рынок идет... :rofl: Наверное все-же лучше если внутридневка то с оглядкой на среднесрочное движение (в таком случае даже завидую), а его сейчас нет.Хотя конечно -зачем стока денег..Не приймите за сорказм (не чего личного).(Мои нервы после нескольких лет торговли.. не позволяют часто быть интраденьщиком) Link to comment Share on other sites More sharing options...
jurok78 Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 ,на м5 уперлись в угол триугольника Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emin2211 Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 рынок идёт на верх , точка разворота 1.3740 - 80 где то так , после на Weekly сформируется голова и плечи , после чего все на юг окло 1500 - 1800 пунктов . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 Сложно внутри дня заходить не от балды. ))... Незнаю в плюсе ли здесь большинство интрадейщиков, но думаю все же здесь есть несколько человек, у которых это получается. Как вы это умудряетесь... Не от балды внутри дня заходить невозможно. Все заходят именно от балды, без исключений и я, в том числе, если торгую краткосрочно. Многим кажется, что они заходят в рынок, зная что-то, на самом деле никто ничего не знает и знать не может в принципе, так как нельзя сразу иметь всю информацию по операциям тысяч банков, фондов и пр. и еще учитывать все форс-мажоры (о которых не знает вообще никто или почти никто). Тот, кто торгуя интрадей, считает, что торгует осознанно, сильно заблуждается. Первая партия интрадейщиков вылетает с рынка из-за жадности, это происходит быстро. Вторая, менее жадная, из-за изменения динамики рынка, это, как правило, любители всевозможных индикаторов, они держатся дольше. И третья, самая нежадная и более-менее "успешная", из-за психологического износа и постепенного съезжания крыши от неопределенности и стрессов. Короче, с интрадея вылетают все, весь вопрос в сроках, кто-то не продержится и месяца, а кто-то умудрится проторговать и несколько лет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
may911 Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 мне кажется или все таки на графике фигура ГП!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений70 Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 а чё такое гп :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
may911 Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 голова плечи! ты что!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений70 Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 Не от балды внутри дня заходить невозможно. Все заходят именно от балды, без исключений и я, в том числе, если торгую краткосрочно. Многим кажется, что они заходят в рынок, зная что-то, на самом деле никто ничего не знает и знать не может в принципе, так как нельзя сразу иметь всю информацию по операциям тысяч банков, фондов и пр. и еще учитывать все форс-мажоры (о которых не знает вообще никто или почти никто). Тот, кто торгуя интрадей, считает, что торгует осознанно, сильно заблуждается. Первая партия интрадейщиков вылетает с рынка из-за жадности, это происходит быстро. Вторая, менее жадная, из-за изменения динамики рынка, это, как правило, любители всевозможных индикаторов, они держатся дольше. И третья, самая нежадная и более-менее "успешная", из-за психологического износа и постепенного съезжания крыши от неопределенности и стрессов. Короче, с интрадея вылетают все, весь вопрос в сроках, кто-то не продержится и месяца, а кто-то умудрится проторговать и несколько лет. обкурился чёли :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений70 Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 учиться надо просто хорошо = поймал лося = ищешь ответ почему = так ответ за ответом = и рождается тс = от себя скажу = интродей это единственное что рулит = люди вообще обарзели = мало того что ничего на форе не делают = так ещё хотят 4 ч в день сидеть и бабосы косить = мин на отслеживание 1 сделки уходит от 8 до 12 ч за монитором = а то и все 20 = сегодня я сидел ради одного входа 12 ч :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 учиться надо просто хорошо = поймал лося = ищешь ответ почему = так ответ за ответом = и рождается тс = от себя скажу = интродей это единственное что рулит = люди вообще обарзели = мало того что ничего на форе не делают = так ещё хотят 4 ч в день сидеть и бабосы косить = мин на отслеживание 1 сделки уходит от 8 до 12 ч за монитором = а то и все 20 = сегодня я сидел ради одного входа 12 ч :viannen_44: Кто из нас обкурился, покажет рынок. Если нравится, сидите хоть сутки, дело ваше. Сидение по 12 часов еще ни о чем не говорит. Также не говорит, как и поиск ответов и рождение ТС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений70 Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 Кто из нас обкурился, покажет рынок. Если нравится, сидите хоть сутки, дело ваше. Сидение по 12 часов еще ни о чем не говорит. Также не говорит, как и поиск ответов и рождение ТС. зачем нам пустой трёп = вызываю вас на дуэль = правила просты = 1 неделя = мониторим счета = показать мак прибыль = интродей против кто вы я не знаю ))) _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 зачем нам пустой трёп = вызываю вас на дуэль = правила просты = 1 неделя = мониторим счета = показать мак прибыль = интродей против кто вы я не знаю ))) _coffee: Неделя вам ничего не покажет. Вы лучше скажите, в течении какого периода уже держитесь на рынке и каков результат, больше слива или прибыли. Это будет более информативно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений70 Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 Неделя вам ничего не покажет. Вы лучше скажите, в течении какого периода уже держитесь на рынке и каков результат, больше слива или прибыли. Это будет более информативно. _coffee: даже не знаю =что и сказать = :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 зачем нам пустой трёп = вызываю вас на дуэль = правила просты = 1 неделя = мониторим счета = показать мак прибыль = интродей против кто вы я не знаю ))) _coffee: Этап больших плечей и мак прибыли я прошел 4 года назад, возвращаться к этому уже не буду. И соревноваться с вами тоже не буду, так как придется брать на себя повышенный риск и, вероятнее всего, за неделю-месяц вы заработаете больше меня, если не сольете счет до этого времени. Лучше давайте через год вспомним наш диалог. А вам советую обращать больше внимания не на мак прибыль - это не показатель, а на стабильность в прибыли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar71 Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 ....Первая партия интрадейщиков вылетает с рынка из-за жадности, это происходит быстро. Вторая, менее жадная, из-за изменения динамики рынка, это, как правило, любители всевозможных индикаторов, они держатся дольше. И третья, самая нежадная и более-менее "успешная", из-за психологического износа и постепенного съезжания крыши от неопределенности и стрессов. Короче, с интрадея вылетают все, весь вопрос в сроках, кто-то не продержится и месяца, а кто-то умудрится проторговать и несколько лет. Поддерживаю! Первая часть трейдеров "скоростников" не идет в счет, вторая -которые опираются в основном на индикаторы и используют большие плечи тоже поступает опрометчиво.А опытные и успешные трейдеры потому и успешные что на рынке давно.А раз так, то и путь их был не гладок. Если они достигли значительных успехов, то скорее уйдут на среднесрок или даже в долгосрочную торговлю, но нервы уже не вернешь))Но и в среднесроке с учетом достаточных активов тоже не все так гладко.Так-же болезненно больно когда сливаешь нормальную месячную зарплату за несколько часов.Или наоборот преждевременно закрываешь шикарную сделку, а потом провожаешь взглядом уходящий в даль состав)) Выводы: В далекой перспективе, достигнув значительных результатов нужно нанимать штат успешных трейдеров, а самому наблюдать всю эту возню со стороны)) И хороший психолог должен быть под рукой, может хоть он поможет.. -пока не дошло до психиатра)) Этап больших плечей и мак прибыли я прошел 4 года назад, возвращаться к этому уже не буду. И соревноваться с вами тоже не буду, так как придется брать на себя повышенный риск и, вероятнее всего, за неделю-месяц вы заработаете больше меня, если не сольете счет до этого времени. Лучше давайте через год вспомним наш диалог. А вам советую обращать больше внимания не на мак прибыль - это не показатель, а на стабильность в прибыли. Поддерживаю, но даже год два наверное еще не окончательный показатель.Главное конечно стабильность.jenya80 Не провоцируйте по возможности форум резкими выпадами, -итак жизнь нервная)) Тем более что "видение" рынка у каждого своё, но и оно поменяется со временем.Как впрочем и сам и рынок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar71 Posted January 15, 2011 Share Posted January 15, 2011 Рынок в конечном итоге нас всех выжмет как тряпку и выплюнет.-И не важно будем ли мы успешными трейдерами или нет.В конце останется только пустота в душе и больше ничего... Но все-же кто испытал эту магию кратного увеличения капитала за короткое время, пусть даже торгуя малыми средствами, -тот НАШ до мозга костей! Это как прыгать с парашюта, плюс вера в то что должно же когда-то основательно повести. Но я все-же сторонник среднесрочной торговли а в будущем и долгосрочной. Всех денег все равно не заработаем, да и зачем столько)) Нужно поменьше сидеть перед монитором, а больше бывать на природе, общаться с друзьями, да и просто с интересными людьми. Но для этого для начала нужно сделать материальный задел... Есть замечательные слова в рассказе Джек Лондона: Если-бы молодость знала -если-бы старость могла)) Мой путь трейдера начался наверное еще лет двадцать назад после прочтения повестей Теодора Драйзера "Финансист" и "Стоик", понял что торговать воздухом это моё)) Кто не читал этих книг советую! Кто-то поймет что торговля это не его призвание, но большинство будут относится ко всем неудачам на рынке более стойко и философски. -Во меня понесло, и не полнолуние вроде)) jenya80 сегодня искренне повеселил! Прыгал целый день по форуму как мячик, давая советы, а в конце признался что сам ни чего не заработал.Провокатор прям какой-то :yahoo: )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted January 15, 2011 Share Posted January 15, 2011 Рынок в конечном итоге нас всех выжмет как тряпку и выплюнет.-И не важно будем ли мы успешными трейдерами или нет.В конце останется только пустота в душе и больше ничего... На мой взгляд, рынок выжимает, выплевывает и опустошает тех, кто психологически не может создать сам себе и поддерживать для себя "торговую зону комфорта", то есть выбрать такой уровень риска, при котором эмоционально и вообще по внутренним ощущениям чувствовать себя спокойно. Эту "зону комфорта" определить легко - достаточно прислушаться к своим ощущениям при том или ином размере плеча, если возникает нервозность, тревожность и пр. - надо сбавить плечо и сбавлять его до тех пор, пока не уйдут тревожные симптомы, когда наступит состояние покоя - тогда это искомый уровень риска, можно торговать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar71 Posted January 15, 2011 Share Posted January 15, 2011 ....Эту "зону комфорта" определить легко - достаточно прислушаться к своим ощущениям при том или ином размере плеча, если возникает нервозность, тревожность и пр. - надо сбавить плечо и сбавлять его до тех пор, пока не уйдут тревожные симптомы, когда наступит состояние покоя - тогда это искомый уровень риска, можно торговать. Согласен с вами.Но у меня до сих пор так не выходит.Когда степень риска -тобиш кредитное плече достаточно мало, ощущение опасности притупляется.И тогда торгую не лучше чем нервозной обстановке, -не чувствую "нерв" рынка)) (В фильме про пирата Джека Воробья, его компас не показывал на север, а он ответил на это, НАМ же и не север нужен) Да и осознание растраченных попусту лет одолевает.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted January 15, 2011 Share Posted January 15, 2011 Всем добрый день.Позволю себе чуточку похвалиться:прогноз прошлой субботы оправдался и что самое главное принёс ощутимый профит,т.к.вход в покупки был сделан от цены открытия понедельника.То, как интенсивно шел рост пары, думаю даёт основания надеется на его продолжение.Всё таки форекс известен своими трендами а я надеюсь,что это было начало(или продолжение,не знаю как лучше сказать) трендового движения.Поэтому делаю предположение о продолжении этого движения и на следующей недели.После появления подтверждения в продолжении движения в верх буду доливаться в покупки,о чем буду писать на ветке торговли.Цели начавшегося движения не ясны и туманны,поэтому делать какие-либо прогнозы на этот счёт не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.