Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

если мне не изменяет память то отрабатывает флаг по трену... хотя могу ошибаться... погугли лучше.

Флаг является фигурой продолжения тренда ,но направлен против тренда,поэтому это фактически откат,в нашам случае до 1.3370,если амеры раньше вверх не погонят.Если отобьется от 1.3417,туда и двинем. Но если опустится ниже 1.3350 я буду склонен думать о локальном развороте,и падать нам до 1.3220,пока на М5 я вижу формирование треугла,с заходом вниз.

едем на север, в сторону 1.3500 - думаю завтра исполним + уровень 1.3470-480 остановка возможная на сегодня.

Если откатимся к 1-33,7 очень вероятный сценарий на сегодня.

Полагаю скоро разворот (как бы не уже). Цель наверх дальняя (аж страшно пока озвучивать), но фигур несколько возможно легко.

Приятно видеть как прогнозы выполняются... 5 фигур как с куста. Правда в своё же отсутствие на этом "балу". Но все равно, приятно.

Праздники вроде как закончились, попробуем поработать.

Думается вверх еще не закончили двигаться...

Внимательно следим за уровнем 1.3346 - 1.3374.. Если на 4х часах закроемся ниже верхней границы, то скорее всего и день закроем ниже 1.3346.. имхо.. это будет означать окончание коррекции и понижательный тренд возобновится.. На часах у меня вверх.. жду подтверждения на 4х..

Добрый день всем, с утра уже компенсировал вчерашний убыток,даже в небольшом плюсе,сейчас вижу либо перевернутую Г.П., либо треугольник с заходом в верх,если опустится ниже 1.3450,перезайду в бай с 1.3430,либо ,если всеж гп,бай от 1.3475.Вчера Г.П отработала как надо,к сожалению я уже в то время вышел с рынка,сегодня надо не упустить эту возможность,её цель выше 1.36.

На сколько по Вашему выше 1.36 Я ожидаю на 1.36+-10пп разворот и на долго (предположительно до 1.25)

На сколько по Вашему выше 1.36 Я ожидаю на 1.36+-10пп разворот и на долго (предположительно до 1.25)

Г.п обычно дает минимум три длинны самой фигуры,значит цель,1.3570-90,хотя есть еще возможность продожить флаг,т.е на юг,до1.3400,а потом тогда цель будет 1.3550,и после, как вы заметили ,далеко на юг.На подобные мысли наводит анализ фунта.

А мне кажется,всё по плану.Маленький флажок,и в горку.

ВВерх у евры желания мало, но и в низы не хочет идти... флажок или вымпел , думаю будет, но с заходом вниз...

ВВерх у евры желания мало, но и в низы не хочет идти... флажок или вымпел , думаю будет, но с заходом вниз...

Интересная точка зрения Почему с заходом вниз

По фунту жду разворот где-то 1.6110 (Вы где нибудь обсуждаете анализ движения фунта)

Ветка фунт\доллар есть,но обсуждений там нет давно,да и нет желания скакать туда-сюда.Я в основном торгую на евре,на фунте только в случае полной уверенности,вот сегодня ждал,когда он подойдет к нижней границе флага,и купил немного по 1.5913,правда уже снял профит.Думаю коррекция продолжится,будет дальше рисовать флаг,ну и евра соответственно,пока они идут вместе,поводов для падения не вижу(тем более в район 1.25),думаю будут среднесрочные зигзаги,с коррекцией в виде боковиков,а ноги уже готовы.

Вышел из покупок ,закрылся по 1.3505,фунт не хочет заходить в канал,возможно флаг на фунте продолжится,а на евре свой рисуется.Посижу в сторонке.

Пока все идет по предполагаемому сценарию (1.36) Пробой 1.3465 будет свидетельствовать о неверности предположения

Надеюсь на это,пока всё укаывает на разворот.Если сегодня-завтра не уйдём выше 1.36 ,встаю в продажи,до амеров я в сторонке.

Я предполагаю на амерах и должно начаться глобальное падение (там и статистика серьезная выходит) Но считаю необходимо high обновить. (Может на новостях резко вверх и разворот, но это ИМХО)

Пока цена не выйдет из нарисованного мною нисходящего канала,я торговать не буду,уж очень не хочется тупо рисковать на неопределённых новостях,так что куплю выше 1.3520,или продам ниже 1.3400,заработаю меньше,зато сто пудов.Мне лично вчера хватило,на восходящем тренде дёргался как жук на веревке,потерял на стопах,больше чем заработал,поворения не хочу.А пока цена фактически стоит и на фунте,и на евре.Может у кого другие идеи?

Ну не знаю, коллега Раф, насколько я могу судить, стата по безработице вполне в пользу ХОТЯ БЫ ЛОКАЛЬНОГО укрепления бакса... как-то так...

420 тыщ прогноз... 404 тыщи факт...

всё же форекс - не железный, стоп в 1.3540 не схватил) и дивер оправдал)так что сегодня - очень показательный развод, который был предугадан) так, что господа быки поубавьте свой пыл... опустили пару и ещё опустим)

Ну, что уж прям так-то.Лично я рад за Вас.Желаю,что бы и в дальнейшем у Вас всё также предугадывалось.

Ну не знаю, коллега Раф, насколько я могу судить, стата по безработице вполне в пользу ХОТЯ БЫ ЛОКАЛЬНОГО укрепления бакса... как-то так...

420 тыщ прогноз... 404 тыщи факт...

70 пип укрепления ну уж очень мало для статы по базработицы :girl_cray2: ,ладно,дождемся следующих новостей,может они внесут больше определенности :dntknw: .

Ну, что уж прям так-то.Лично я рад за Вас.Желаю,что бы и в дальнейшем у Вас всё также предугадывалось.

Во у Антона силища и связи, в следующий раз взял-бы,да предупредил паней заранее,когда снова рынок двигать будет. :Koshechka_08:

70 пип укрепления ну уж очень мало для статы по базработицы :girl_cray2: ,ладно,дождемся следующих новостей,может они внесут больше определенности :dntknw: .

Для нон-фарм пэйроллов - да, соглашусь, было б мало... для рядовой недельной статы по безработице - имхо, нормуль...

Впрочем, уже квадратный. Подождём следующей статы, однако... вторичных домиков, Филадельфии, жижи...

Для нон-фарм пэйроллов - да, соглашусь, было б мало... для рядовой недельной статы по безработице - имхо, нормуль...

Впрочем, уже квадратный. Подождём следующей статы, однако... вторичных домиков, Филадельфии, жижи...

Вы будете, коллеги, видимо, гомерически хохотать, но аз, грешный, вновь продал Е-пару на стате по домикам и проч. -

и вновь по 1,3459... Вот чудак...

Вы будете, коллеги, видимо, гомерически хохотать, но аз, грешный, вновь продал Е-пару на стате по домикам и проч. -

и вновь по 1,3459... Вот чудак...

Вы делаете всё правильно.Я думаю до 1-34,0 пара опустится.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...