Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

На мой взгляд Европа отработала полностью.Ждём Америку,без неё никуда пока не пойдём.Думаю Америку встретим на уровне1-35,18

На мой взгляд Европа отработала полностью.Ждём Америку,без неё никуда пока не пойдём.

Ну, ждать осталось недолго... а пока пусть попьет крови нетерпеливым :viannen_44:

Ниже 1.3517 могут и не дать.. На пробое 1.3538 можно попробовать купить с целью на 1.3585.

Хммм... а что за уровень 3517 ??? такой не пробиваемый??? если б 3507 сказали, еще бы понял, а 3517 ничего не вижу

Хммм... а что за уровень 3517 ??? такой не пробиваемый??? если б 3507 сказали, еще бы понял, а 3517 ничего не вижу

После теста сильного уровня сопротивления 1.3512 прошел откат на 4H.. и после пробоя логично предположить что вернувшись цена в область 1.3512 - 1.3517 может отскочить от него как от поддержки..

После теста сильного уровня сопротивления 1.3512 прошел откат на 4H.. и после пробоя логично предположить что вернувшись цена в область 1.3512 - 1.3517 может отскочить от него как от поддержки..

Ясно тогда... значит ДЦ чего то опять не то рисует

мне вообще смешно... строите иллюзии)сильные уровни какие-то на 1.3517,507,495 - всё это лабуда валево...значит валево,..рост ...значит рост) а пока валево и уровни не устоят) ерундой не занимайтесь, торгуйте лучше)

мне вообще смешно... строите иллюзии)сильные уровни какие-то на 1.3517,507,495 - всё это лабуда валево...значит валево,..рост ...значит рост) а пока валево и уровни не устоят) ерундой не занимайтесь, торгуйте лучше)

Ну я не знаю что за смех... 3507 это 50 фиба от всей пятерки вверх... так что... :on_the_quiet:

Вот млин докатились... фотки теперь выставлять стали... в любом терминале есть "сохранить рисунок как" или в крайнем случае кнопкой "Prt sc" сделать снимок экрана и в пайнте обрезать... ( ох и ввалит мне ща белка за флуд :( )

Очень извиняюсь больш не повториться...Пардон..

А я парни уже отстрелялся)) Разворота по убыточной сделки на юг не дождался, часть убытка компенсировал пипсовкой, осталось -14% но с этим мерится можно. Далее ждать не захотел ситуация для меня не понятна. Говорить о начале разворота можно только после пробоя линии треда.

3328410.gif

PS: А перспективы долгосрока совсем угрожающие.На H4 средние задумали что-то нехорошее))

3328866.gif

для второй такой глубокий допускаю ... пока север не отменен

Я уж не знаю про вторую,а сегодня думаю высоко не прыгнем.Наверно остановка 1-35,9/36,0

Я уж не знаю про вторую,а сегодня думаю высоко не прыгнем.Наверно остановка 1-35,9/36,0

Возможно и то что хай сегодня вообще можем не обновить... Ща возмет евра и типа треугола флага и вымела или еще чего отрисует, то есть коррекция может затянуться

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...