fumidza Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 да и будьте повнимательнее, там не клин образовывался, а треугольник) уровень 1.3550 был сопротивлением,...его взяли. теперь закрепимся и поехали! Link to comment Share on other sites More sharing options...
victorinox Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 Обратите внимание, как работает уровень 1.3560.. на нем должны некоторое время поколбаситься.. Должны откатиться на 1.3538/45 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 Американская сессия должна!!!! подбросить угля в топку северного паровоза Link to comment Share on other sites More sharing options...
fumidza Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 Американская сессия должна!!!! подбросить угля в топку северного паровоза идём по каналу восходящему...если не пробьём верхнюю границу, значит или колбаситься по каналу...или аля-улю расширять. Или уже не расширять, а идти к 1.3470! Link to comment Share on other sites More sharing options...
victorinox Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 Попробую предугадать.. пробой уровня 1.3560 3й волной должен состояться в 17:00 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 Попробую предугадать.. пробой уровня 1.3560 3й волной должен состояться в 17:00 Такие прогнозы отвлекают ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
fumidza Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 и всё -таки я за то, чтобы идти к 1.3470) потому что быки, они тупые - если будем сейчас расти, то это плохо для след. недели, а если на след. пойдём расти, то рост хороший получится...до 1.38! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 идём по каналу восходящему...если не пробьём верхнюю границу, значит или колбаситься по каналу...или аля-улю расширять. Или уже не расширять, а идти к 1.3470! Это наиболее вероятно.От 1-35,8/7 вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
victorinox Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 Такие прогнозы отвлекают ИМХО Ок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fumidza Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 да и вообще, считаю, что по волнам у нас КДТ...и рост рваный потому такой и идёт) Link to comment Share on other sites More sharing options...
fumidza Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 профиксился тем временем до невозможности, остались жалкие 1\4 от объёма от 1.3525) Link to comment Share on other sites More sharing options...
artyr111 Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 и всё -таки я за то, чтобы идти к 1.3470) потому что быки, они тупые - если будем сейчас расти, то это плохо для след. недели, а если на след. пойдём расти, то рост хороший получится...до 1.38! А почему бы не предположить что след. неделю будем падать. Например от 1.36 Link to comment Share on other sites More sharing options...
victorinox Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 Этот импульс от 10 января должны будем на следующей неделе откоректировать.. ну или свалиться глубоко.. во всяком случае коррекция приличная назревает.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fumidza Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 А почему бы не предположить что след. неделю будем падать. Например от 1.36 так я это и имею в виду!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
fumidza Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 короче, расклад этот быки поняли,..и сигналят о том, что устали расти...а медведи радостные решили к 1.3495 просто обязательно сходить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 короче, расклад этот быки поняли,..и сигналят о том, что устали расти...а медведи радостные решили к 1.3495 просто обязательно сходить Да ... силы быков на исходе... 3590 -3600 не исключаю, но из рынка вышел... жду сигнала к продажам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fumidza Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 продал по 1.3590) думаю можно до 1.3570-60 доползти теперь - ведь КДТ как никак) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений70 Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 однако = коллективный вход :preved: хорошо прошёл = с пятницей господа но к делу = что думаем дальше на последнии часы = моё мнение юг _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 продал по 1.3590) думаю можно до 1.3570-60 доползти теперь - ведь КДТ как никак) ну еще 3605 думаю сходим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 однако = коллективный вход :preved: хорошо прошёл = с пятницей господа но к делу = что думаем дальше на последнии часы = моё мнение юг _coffee: А может ну его... торговлю эту... пятница же... может отдохнуть надо??? _martini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений70 Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 :viannen_44: полностью согласен = рынок мёртв = сегодня даже если куда нить пойдёт это 40-50 пип _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 :viannen_44: полностью согласен = рынок мёртв = сегодня даже если куда нить пойдёт это 40-50 пип _coffee: Просто ща завершающая фаза 5 в 3, далее 4 от подьема 3400 , а это флет и кровопускание вечернее-пятничное... ИМХО. Всем веселых выходных, до понедельника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted January 22, 2011 Share Posted January 22, 2011 Всем добрый день.На прошедшей недели продолжилось восхождение пары к новым высотам.В пятницу была достигнута первичная цель о которой я писал две недели назад.Вчера долился от отметки 1-35,38 в покупки.Преодоление этой отметки говорит о том,что всё идёт по плану и признаков разворота нет.Восхождение будет продолжено,цели которого озвучить на сегодняшний день затрудняюсь.Судя по тому, что сигнал к покупке был на недельных а не на дневных графиках,цели подъёма могут быть довольно высоко.По опыту последних разворотов: они начинались после того, как Трише или кто-то из руководства ЕС выступало с официальными заявлениями о том что курс пары становился слишком низким или слишком высоким.То-есть пара подходила к критической черте, у которой по мнению руководства ЕС это начинало угрожать их экономической безопасности.Так как дела в США мягко говоря не очень, думаю они будут гнать пару в верх настолько,на сколько это будет возможно(естественно с коррекцией различной глубины).Во всяком случае на мой взгляд покупки и ещё раз покупки,не смотря на то,что дела в евро-союзе неважные.Но здесь как уж говорится, вступает в силу принцип своей рубахи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sakrat Posted January 23, 2011 Share Posted January 23, 2011 всем привет ! смотрю на опционы и вижу медведи мобилизируются, опционы калл в преимуществе и уровень 1.39 (объёмы) мне не даёт покоя, неужели дотянем...? Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted January 23, 2011 Share Posted January 23, 2011 С Вячеславом, Игнатом посматриваю наверх, это хорошо когда есть такое совпадение. На прошедшей неделе проторговались в легком повышении, можно расценивать как закрытие шортов крупными игроками. Хорошо видна проторговка канала 1,342-1,354, рост пришелся только в конце пятницы на амерах, достигнув 1,362. Выход и закрытие выше затяжного бокового канала с прошлого года и выше более узкого проторгованного канала, позволяет ожидать роста. На Н3 и Н4 видно, что сформировался восходящий тренд и цели можно искать по верхнему тренду. По большому счету понедельник покажет, действительно, сформировалась пятиволновка или на этой неделе были продажи крупного игрока, который начнет игру на понижение на будущей неделе. Понедельник неприятен тем, что весь день до амеров может простоять в боковике. :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.