Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

всем привет ! смотрю на опционы и вижу медведи мобилизируются, опционы калл в преимуществе и уровень 1.39 (объёмы) мне не даёт покоя, неужели дотянем...?

ага... ещё и перетянем :on_the_quiet: фигур на тридцать  :Koshechka_08:

Да. Движение против тренда.Можно ,только осторожно.

Ваши пикчи, я подозреваю, мало кому несут информацию, по крайне мере мне они просто мешают, будьте добры на другой какой нить ветке дать пояснение своей ТС, там и заинтересованные соберуться... ИМХО... И без обид плиз.

Да, кстати, ГП в последнее время то ли рисуется неправильно, то ли ее трейдеры неправильно понимают, но в 99 случаях из 100 дает сбои... (наверно это просто замануха авторов книг и учебных центров ДЦ)

Позволь,дорогой,с тобой не согласиться,работает как надо где-то в 95%,а вот распознать её нынче действительно сложновато,кривые,косые,но основные правила работают.Моя любимая разворотная фигура.Но вчера,сегодня ни одной не было,а перевертыш от 20.11 отработала по полной. :yes3:Кстати,на выходных цена падала до 1.3582,образовав на графике тройную вершину,которую на МТ не видно,и я думаю её мы и отрабатывам.

Да,от туда можно и купить.

Три индейца на Н4 покоя не дают,стоит ли покупать,может рановато,может первая нога зигзага кончилась и где-то к 1.33 в коррекцию пора?

что то ситуация мне не очень нравится.... если сегодня хай не обновим, по моему конец северу... уж очень на первую заходную смахивает ща коррект... Вячеслав, что думаешь??? Мнения других тоже важны!

ну да ладно... если это и импульсная первая заходная, то район 3525 ее конец... далее в коррект или всеж на обновление хая... так что , уважаемые трейдеры ухо востро, рука на мышке!!!

что то ситуация мне не очень нравится.... если сегодня хай не обновим, по моему конец северу... уж очень на первую заходную смахивает ща коррект... Вячеслав, что думаешь??? Мнения других тоже важны!

Если и обновим то не на много. Скорей всего от 1.3540 какой нибудь КДТ будем рисовать. А о том что находимся где-то рядом с разворотом думаю как приблизились к 1.36

Спасибо за оценку,но я как таковым тех.анализом не пользуюсь.

Вероятность что угадываете мала :acute: По Вашему методу разворот ожидается или 1.3715

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...