Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро-чат (коротко + навигация по форуму)

Recommended Posts

О! Юрий, ты все же тоже склонился к малююююсенькой кучке среднесрочных медведей)))

Ленчик, я же адекватный человек и не верю в бесконечные тренды.

А вот как далеко цена пойдет вниз - это пока большой вопрос.

Только медведей по-моему уже не малюсенькая кучка, а абсолютное большинство

Точнее это один из показателей, имеющий такой же вероятностный характер, как и остальные )) В принципе, при грамотном ММ и выдерживая P/L хотя бы 1,5-2 можно торговать и по "орел/решка", даже не смотря на график...

Вот и меня смущают некоторые несовпадения с теорией, как по Баллану, так и по Сваннеллу. [1] длиннее чем [3], диагональ вроде бы начальная, но и конечной может быть. Баллан такую диагональ и описывает, как "диагональный треугольник особого типа".

Тогда можно попробовать дождаться на H4 первой и второй волны вниз, и, наверное, смело ловить среднесрочный тренд вниз :viannen_41: .

Указанный мной уровень достигнут, на сегодня хватит. Все выжные уровни пробиты, остался один 1.4046/84 - к нему пара будет стремиться, потенциал еще есть.

Такой глубокой коррекции,о которой я писал выше может не быть.Поэтому поставил отложенник на покупку от 1-38,6 с целью 1-39,,0/1

Всем привет! Уже 1.3825----где же конец этой коррекции? Может ее не будет?

Жду отскок вверх от ~1.376 (одна из линий тренда + примерно половина свинга от формирующего флажка вниз)

У меня особо мыслей нет сейчас. Была хорошая картинка на заход вниз, но Египет все пломал. Скажу словами Чернолеской - для нормального захода наверх не допадали, для роста - нет фона. Правда, по сиплому закрепились выше 1300 и там цели теперь 1330 и 1360. Но всегда есть НО - пробили клин по сиплому вниз, может и был ложный, но пробили, а это уже тенденция. Понятно, что пара связана с финпотоками.

Господа,у меня мнение такое:обновим лоу и потом от 1-38,16 в покупку на 30пип.Считаю так потому,что среднедневной диапазон направленный вниз почти весь пройден и вниз паре ниже хода нет(если только немного).

Думаю сегодня можем увидеть 1.375

а у меня засада завис дц --Торговый поток занят-- и в самый нужный момент просто зла не хватает.....

а у меня засада завис дц --Торговый поток занят-- и в самый нужный момент просто зла не хватает.....

Перезапусти терминал. Иногда это бывает, но считаю, что проблема в МТ... Изначально неудачный терминал... ИМХО. Ну не будем это обсуждать... Опасно!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...